kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @hant8086,не, строго отрегулировав температуру и не дольше 10 минут @kokakola, Бро уже почти всё готово. там и сушиться то нечему было, я пиздюков же рвал чтобы следующую волну запустить IMG_20160601_172922.JPG А прикинь не будут плющить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 1 июня, 2016 Лютая чернота, как паны, все синие от псилоцибина. Аккуратно с такими надо быть, вдруг концентрат)) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @hant8086,то есть чем синей тем сильней или как а (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @hant8086,вы ща тут наговорите, я потом в трипе вспомню про концентрат и уплыву до Плутона безвозвратно))) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Diezist,хавай 6 гм ))) не пожалеешь отвечаю мой рекорд 6 гм ))) ну пока просто грибы закончились (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) @kokakola, и как тебе 6? Моя любимая глубина в кубах, наверное. Даже 6,5 - вот вообще в яблочко Но при первом знакомстве, фиг знает, всё же сложно воспринять такое. Мне кажется, это чуть позже надо, раз на третий хотя бы. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola,@Vasok, вообще весы мне из Китая ещё в пути, но желание бешеное имею и готов съесть всю эту тарелку всю, не глядя. кто-то кажется коробками спичечными мерять пытался, никто не знает? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola, ну если синева выступает - говорит о количестве окислившегося псилоцибина. Чем синее, тем сильнее. А тут вообще темно синие, хз как на силу, но на вид лютые. @Diezist, а ты с 2 грамма начни, чтобы не сильно занесло) @kokakola,@Vasok, мой последний рекорд по кубам тоже 6.2, круто было, очень интересно. А потом на паны перешел) @Diezist, лучше уж весами мерять. Просто плотность то разная и разная сушка, трудно угадать. Коробок моих не тоже самое, что коробок твоих Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Diezist,я делал весы первый раз самодельные и четко просчитал дозу @Diezist,я делал весы первый раз самодельные и четко просчитал дозу Вот по видосу все повторил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola,@hant8086, ЫЫ, зайти в магазин где продаются весы и попросить протестировать типа перед покупкой, взвесить всем скопом и потом делить имеющийся вес на половину Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola, и как тебе 6? Моя любимая глубина в кубах, наверное. Даже 6,5 - вот вообще в яблочко Но при первом знакомстве, фиг знает, всё же сложно воспринять такое. Мне кажется, это чуть позже надо, раз на третий хотя бы. мне было ахуенно отвечаю я все понимал бро я думал будет хуево я бы жил в таком состояние с картиной что то закабалялся пацаны сука спалили говорили смотри не отходи от нее а то убежит а я говорил заберу а мы в гараже были блин шик лучше чем все либо! лично понравилось жаль что это все наркотики ех( Ну как началось все шевелица я чутка ахуевал и всем казал что все живое аккуратней даже всех гонял что бы там не убили не кого велик хотел со мной балакать ну я сказал картина красивей (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 июня, 2016 @kokakola, нормально развлекаешься @Diezist, подожди уже весы из Китая. Столько лет жил без грибов, пару недель-то вытерпишь. Они торопыг не особо поважають ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 1 июня, 2016 да, 4 года не солоно хлебавши..а тут Джа форум под руку подвернулся. мне так уютно ещё ни на одном форуме не было. ОЛК вроде кажется продвинутее, даже каннапедию свою замутили. А всё равно что-то не то. Так и марьи первый гров произошёл..теперь вот грибочки. а то всё разговоры, разговоры, да бесполезные вылазы на поляну..Будем ждать весы. 31 день пошёл. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 1 июня, 2016 Где можно найти ритмы подобные, только качественные.? Не Life как на записи. Проперли шаманские бубны... Что то в них есть... бездонное.... И как называется именно этот ритм? в нете наткнулся случайно. Neizvesten_-_Zvuki_bubna_(xMusic.me).mp3 Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kokakola, нормально развлекаешься о да мне нравится курить в трипе ты не чувствуешь такое как воздуха а потом нагоняет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Max717, попробуй запросы "шаманская музыка", "этническая музыка". Вот тип такого - http://daimp3.org/mp3-search/Этно-музыка%20-%20Варган%20и%20шаманский%20бубен/ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Max717, попробуй ханг драм ещё послушать Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kokakola, нормально развлекаешься о да мне нравится это пройдёт.не давали ещё тебе грибы просрацца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 июня, 2016 это пройдёт.не давали ещё тебе грибы просрацца. Сюрприз портишь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 июня, 2016 Сюрприз у него на подоконнике(только это пока секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 июня, 2016 Блин, когда траву или грибы называют наркотиком аж глаза режет Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Max717,Да бро есть такое, пусть бы и думали так и дальше, но злит когда начинают говорить про то о чем и понятия не имеют,ещё и пытаются навязать свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 июня, 2016 Shamil Самое интересное, что одно из наиболее опасных в мире веществ, дурамнющих, свободно продаются в магазинах. Во всевоможных видах. И это не не не, это гуд, это можно всем с 18... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 2 июня, 2016 Пропало у меня в общей сложности 4-5л овса с мицелием (плесесь, закись и тп), куски чистого я выбрал и закейсил, а остальной закинул в навозную кучу, прикопав на см 5 и полив водой обильно. Через неделю ковырнул и увидел что там обильно разросся мицелий чистый, ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Где-то квадратных метров на 3-4 и глубиной на см 30-40. Как думаете, будут грибы?) тапалпа Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 июня, 2016 Вполне возможно,если погода поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас