Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@hant8086,не, строго отрегулировав температуру и не дольше 10 минут

@kokakola, Бро уже почти всё готово. там и сушиться то нечему было, я пиздюков же рвал чтобы следующую волну запустить

attachicon.gifIMG_20160601_172922.JPG

:perfect:  :perfect:

А прикинь не будут плющить  :rasta_biggrin:  :plane(ulet):  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Лютая чернота, как паны, все синие от псилоцибина. Аккуратно с такими надо быть, вдруг концентрат))

Поделиться сообщением

@hant8086,вы ща тут наговорите, я потом в трипе вспомню про концентрат и уплыву до Плутона безвозвратно)))

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola, и как тебе 6? Моя любимая глубина в кубах, наверное. Даже 6,5 - вот вообще в яблочко  :madeitation: Но при первом знакомстве, фиг знает, всё же сложно воспринять такое. Мне кажется, это чуть позже надо, раз на третий хотя бы.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@kokakola,@Vasok, вообще весы мне из Китая ещё в пути, но желание бешеное имею и готов съесть всю эту тарелку всю, не глядя. кто-то кажется коробками спичечными мерять пытался, никто не знает?

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

@kokakola, ну если синева выступает - говорит о количестве окислившегося псилоцибина. Чем синее, тем сильнее. А тут вообще темно синие, хз как на силу, но на вид лютые.

@Diezist, а ты с 2 грамма начни, чтобы не сильно занесло)

@kokakola,@Vasok, мой последний рекорд по кубам тоже 6.2, круто было, очень интересно. А потом на паны перешел)

@Diezist, лучше уж весами мерять. Просто плотность то разная и разная сушка, трудно угадать. Коробок моих не тоже самое, что коробок твоих  :nurse:

Поделиться сообщением

@Diezist,я делал весы первый раз самодельные  и четко просчитал дозу  :yatta:

@Diezist,я делал весы первый раз самодельные  и четко просчитал дозу  :yatta:

Вот по видосу все повторил  :madeitation:

Поделиться сообщением

@kokakola,@hant8086, ЫЫ, зайти в магазин где продаются весы и попросить протестировать типа перед покупкой, взвесить всем скопом и потом делить имеющийся вес на половину jumping.gif

Поделиться сообщением

@kokakola, и как тебе 6? Моя любимая глубина в кубах, наверное. Даже 6,5 - вот вообще в яблочко  :madeitation: Но при первом знакомстве, фиг знает, всё же сложно воспринять такое. Мне кажется, это чуть позже надо, раз на третий хотя бы.

мне было ахуенно отвечаю я все понимал бро я думал будет хуево   я бы жил в таком состояние с картиной что то закабалялся пацаны сука спалили говорили смотри не отходи от нее а то убежит а я говорил заберу а мы в гараже были блин шик лучше чем все либо! лично понравилось жаль что это все наркотики ех( Ну как началось все шевелица я чутка ахуевал и всем казал что все живое аккуратней даже всех гонял что бы там не убили не кого велик хотел со мной балакать ну я сказал картина красивей  :yatta:

Поделиться сообщением

@kokakola, нормально развлекаешься  :giggling:  :giggling:  :giggling:

@Diezist, подожди уже весы из Китая. Столько лет жил без грибов, пару недель-то вытерпишь. Они торопыг не особо поважають  :madeitation:

Поделиться сообщением

да, 4 года не солоно хлебавши..а тут Джа форум под руку подвернулся. мне так уютно ещё ни на одном форуме не было. ОЛК вроде кажется продвинутее, даже каннапедию свою замутили. А всё равно что-то не то. Так и марьи первый гров произошёл..теперь вот грибочки. а то всё разговоры, разговоры, да бесполезные вылазы на поляну..
Будем ждать весы. madeitation.gif 31 день пошёл.

Поделиться сообщением

Где можно найти ритмы подобные, только качественные.? Не Life как на записи. Проперли шаманские бубны... Что то в них есть... бездонное....

И как называется именно этот ритм? в нете наткнулся случайно.

Neizvesten_-_Zvuki_bubna_(xMusic.me).mp3

Въебать добра

Поделиться сообщением

:madeitation: о да мне нравится курить в трипе ты не чувствуешь такое как воздуха  а потом нагоняет  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

@Max717, попробуй запросы "шаманская музыка", "этническая музыка". Вот тип такого - http://daimp3.org/mp3-search/Этно-музыка%20-%20Варган%20и%20шаманский%20бубен/

Поделиться сообщением

@Max717, попробуй ханг драм ещё послушать

Поделиться сообщением

:madeitation: о да мне нравится
это пройдёт.не давали ещё тебе грибы просрацца.

Поделиться сообщением

это пройдёт.не давали ещё тебе грибы просрацца.
Сюрприз портишь :yes:

Поделиться сообщением

Сюрприз у него на подоконнике(только это пока секрет)

Поделиться сообщением

Блин, когда траву или грибы называют наркотиком аж глаза режет

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717,Да бро есть такое, пусть бы и думали так и дальше, но злит когда начинают говорить про то о чем и понятия не имеют,ещё и пытаются навязать свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Shamil

Самое интересное, что одно из наиболее опасных в мире веществ, дурамнющих, свободно продаются в магазинах. Во всевоможных видах. И это не не не, это гуд, это можно всем с 18...

Въебать добра

Поделиться сообщением

Пропало у меня в общей сложности 4-5л овса с мицелием (плесесь, закись и тп), куски чистого я выбрал и закейсил, а остальной закинул в навозную кучу, прикопав на см 5 и полив водой обильно. Через неделю ковырнул и увидел что там обильно разросся мицелий чистый, ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Где-то квадратных метров на 3-4 и глубиной на см 30-40. Как думаете, будут грибы?) тапалпа

Поделиться сообщением

Вполне возможно,если погода поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...