JollyRoger 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 Открыл посмотреть кейк он весь синий :D Выкинул кароче, кому нужны отпечатки? Отправлю по РФ у терапевта заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 9 марта, 2017 47 минут назад, JollyRoger сказал: Открыл посмотреть кейк он весь синий :D Выкинул кароче, кому нужны отпечатки? Отправлю по РФ у терапевта заказывал. видимо не твое) тут главное терпение и упорство... Поймешь и раз вырастишь, будешь относиться по проще к всему этому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 9 марта, 2017 @JollyRoger отпечаток бы взял но бабулетов нет. у меня тоже с первого раза не получилось, кокос закис. Потом сделал на верме 2 небольших лоточка если не ошибаюсь собрал с обоих ~235г сырых, обрезаных за 3 волны. Миц жил по средству переезда из банки в банки.сейчас уже следующие верм и кокос на плод. Выставил. Пробуй еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 9 марта, 2017 @JollyRoger зря ты сдался, способов гровинга много, не сечас так следующий раз выйдет обязательно. Если у тебя плесень внутри кейка, значит ты закейсил уже кислое зерно. Следующий раз будешь более внимательно перебирать зерна. Отдохни месяцок, настройся и повтори цикл. Весна - осень лучшее время для грова. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 3 часа назад, BigRasta сказал: @JollyRoger отпечаток бы взял но бабулетов нет. у меня тоже с первого раза не получилось, кокос закис. Потом сделал на верме 2 небольших лоточка если не ошибаюсь собрал с обоих ~235г сырых, обрезаных за 3 волны. Миц жил по средству переезда из банки в банки.сейчас уже следующие верм и кокос на плод. Выставил. Пробуй еще. Да я так могу отправить какой нить, все уже перегорело попробую еще раз :D есть PB, малабар, тапалпа еще есть но она от энтеогения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JollyRoger 11 Опубликовано: 9 марта, 2017 28 минут назад, terapevt сказал: @JollyRoger зря ты сдался, способов гровинга много, не сечас так следующий раз выйдет обязательно. Если у тебя плесень внутри кейка, значит ты закейсил уже кислое зерно. Следующий раз будешь более внимательно перебирать зерна. Отдохни месяцок, настройся и повтори цикл. Весна - осень лучшее время для грова. Спасибо! Буду пробовать, марюху научился выращивать и их выращу даже если придется 100 банок сразу приготовить, но позже. Через месяцок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 13 марта, 2017 хой, подельнички. А есть тут кто разъяснит мне по вопросу чистоты и стерильности? В общем, парники у меня стоят в потае, где и кусты. Там же и зеленочка подрастает, укропчик там, кресс-салат. Так как с вытяжкой в потае туго, воздух просто гоняет вентиллятор и ультразвуковой увлажнитель на таймере. Так же 2 лотка с активированным толченым углем поглощают штын. Зелнень с елками чувствуют себя в этих условиях прекрасно. НО! Порою на земле появляется белый налет, особенно, если вовремя не проветрю помещение, прям мицелием нарастает. Вот я и думаю - как же с грибницей быть? Триха эта все пожрет жи есть! В другом месте не смогу держать темпу - 27-30. Вне потая банки месяц-полтора обрастают при 22-23 градусах. Пришла мне в голову идея влупить на стену рециркулятор. Типа "Дезар-2", "СПДС-60-р" и т.д. Хочу слышать авторитетное и чем-либо подкрепленное мнение о затее. Стоимость рецика в районе 10к. В межгровье буду вешать в спальне, например. И чем эти рецы отличаются от кварцевых ламп? Да и вообще что то я с интернетом не на ты, походу, не могу найти ни в магазах, ни в инетах именно кварцевую лампу. Все какие то дудки горловые и инфралампы для жоп. Ну и будет ли управа на триху и прочую срань, без вреда для псилоцибчиков и елочек. Вооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 марта, 2017 @NBD в твоем случае достаточно просто убирать помещение, мыть пол и по возможности кварцевать помещение раз в период. Ламп есть очень широкий спектр, ищи лучше. Друг недавно приобрел компактную и не дорогую, настольную, практически. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 марта, 2017 Уважаемые форумчане,кто растит волшебные грибы,и кто просто их ест,имеет опыт. Вообщем некто Икс ( взрослый,здоровый,спортивный дядька)для знакомства с грибами ,в первый раз хочет употребить 10 грамм сухого кубенсиса GT . Неравнодушным просьба вкратце изложить свои мысли ,нужно ли Понятно что все индивидуально и все такое,но 10 грамм..пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 14 марта, 2017 @TEONANACTL ответ спортивному дядьке: героизм и стремление оценено. Молодец. Теперь раскинем мозгами, как не только спортивные, а еще и разумные люди. Приведу пример, иду я в зал, во мне 70 кг веса. Беру штангу на широкий хват, жим лежа, 150 кг, без разминки, даже не умею выжимать по технике. Без страховки (условимся, что страховщик просто пропал в самый ответственный момент). Вопрос, что будет? Теперь без метафор. 10 грамм это очень много, очень. Был опыт, человек 130 кг примерно весом, 3 гр кубенсис, первый раз. Опыт очень глубокий, прошлые жизни, осознание. Больше не планирует повышать дозировку. Если все таки герой - начни с 5 гр. Потом, если будет желание, 8 гр. Мое мнение: можно, но крайне не советую. Это не тот случай, когда нужно слепо геройствовать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 14 марта, 2017 Привет бразы! Совет нужен очень сурьезный! Наделал я 12 литровых банок зерна, инокулировал их и.... Я забыл, что во всех 4 шприцах, были разные стрейны!!! А банки помешались уже. У меня только 4 монотуба на 3 банки каждый. Если мешать стрейны, то ничего не выйдет? Кто нибудь мешал стрейны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 14 марта, 2017 @kawerin лучше не мешать, так как каждый мицелий будет воевать за свои ресурсы. Грибы будут - но урожай в разы меньше. Но, если 12 лотков делать для тебя не вариант - мешай. Если грибы в приоритете, разумеется покупай лотки и делай 12 штук. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 14 марта, 2017 43 минуты назад, hant8086 сказал: @kawerin лучше не мешать, так как каждый мицелий будет воевать за свои ресурсы. Грибы будут - но урожай в разы меньше. Но, если 12 лотков делать для тебя не вариант - мешай. Если грибы в приоритете, разумеется покупай лотки и делай 12 штук. Спасибо бро) Тогда лоточить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 марта, 2017 @hant8086 бро здарова!! смотрю тема грибов развивается и всё больше привлекает внимание пиплов! это радует)) Знаю ты хорошо нашарился в шруме,хочу совет спросить Раньше так не делал. В общем инокулировал одну банку с овсом,на удивление она обрастает и уже почти готова Как по красоте размножить миц? Боюсь запороть.ибо баночка одна. Знаю что надо с запасом,но так уж вышло... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Растафарианин ну смотри, есть очень эффективный и опасный метод, хотя я проделывал его даже без духовки и все катило. Готовишь банки так же, как и для инокуляции. Но вместо инокуляции - открываешь банку и кидаешь туда ложку зерна обросшего, перемешиваешь немного. Минимум движений. Все это проделываешь над открытой духовкой, чтобы попробовать ничего не занести в банку. Такой метод дает новую банку зерна где-то через 2-3 дня. Я с 1 банки делал до 5 штук. В промышленности так и делают, только объемы покрупнее изначально. Если у тебя только 1 банка и нужно не потерять, трать половину или 1\3 на это все, а другое - если запорол первую часть. Все инструменты спиртом протереть, понятное дело. На лицо маску и на руки перчатки. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 марта, 2017 @hant8086 ну перчи и маска это само собой)) +спиртом всё протераю тщательно! а вот к духовке доступа не имею,увы... живу в комуне,думаю соседям лучше не наблюдать мои манипуляции с банками мицелия... но принцып понял,спасибо. Буду пробовать. Просто стерилить банки с зерном как перед/для инокуляции,но не спорами заражить,а просто открыть крышку и быстренько вкинуть туда ложку-две мицелия? Эх...стрёмно,но попробую,а хули делать... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 марта, 2017 @hant8086 вот бро,взгляни,это та баночка: Можно размножать? Или пусть ещё обрастёт? (банку не перетрушивал,только сразу после инокуляции пару раз) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Растафарианин Лучше покажи более качественное фото. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 марта, 2017 Мне видится там закисание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 15 марта, 2017 @TEONANACTL в том то и дело, и мне подозрительно. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Растафарианин Для размножения g2g я б эту банку 100% не брал. Видел фотки где мицелий как силикон,белые банки..?ото такие надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 марта, 2017 @TEONANACTL ого,теперь высаживаюсь подожду пока,понаблюдаю я понимаю о чём ты говоришь,у самого были такие банки,гифы плотные были,просто как селикон как ты говоришь спасибо,буду смотреть http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 15 марта, 2017 бразеры, чем кварцуете микроба? дайте ссылки на девайся, а то ну совсем дебил, ничего найти не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 16 марта, 2017 Салют ! Млин , чуваки , такой вопрос . Короче сегодня неделя как я кейки выставил . Сверху заросло капитально , уже вилку протирал для пахоты , да не пришлось . По бокам обсматривал и заметил появляющиеся коричневые пятнышки . Сначала списал на выделения мица , вчера глянул - крупнее стали . Я уж грешить на бяку какую начал , я ныне глянул - Да это ж Грибы ёпти ! И главное сверху ни хера , и примордий не видать , а по бокам понатыкано . Словом решил я кейки из тары вытащить и поставил их верх дном получается . Только поставить поставил , а сам терзаюсь , не на порол ли я боков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Дудкин ну, если с верху был оверлей и поэтому не росло, тогда нормально, что перевернул. Грибы начнут расти с верха, текущего. @NBD http://medtehnika-moskva.ru/kvarcevaya-lampa-kristall.html как вариант. Друг брал такую. @Растафарианин на вид необычно, согласен с коллегами выше. Но, если другого пути нет - я бы пробовал размножить. Хотя, сделать кейк видится мне лучшей идеей, а банки либо спорами заразить, либо позже, кусочком мицелия (кусочком гриба) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас