hant8086 1 674 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Newgrow смотря как сушить. Если в сушилке, то быстро (в этот же день готовы), если на полке - дней 5, если на батарее, то дня 2-3 (только не прямой контакт, если все еще горячие трубы. У меня уже еле теплые, поэтому ставлю прямо на батарею). Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 марта, 2017 @hant8086 Здарова ! А какая температура кстати оптимальна на сушилке ? Чтобы не запороть материал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Дудкин 35-40С. Некоторые и на 50 сушат. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 марта, 2017 @hant8086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Newgrow если нужно то я достаю вент из бокса, простой настольный вентелятор. Под ним грибы в комнате быстро сохнут. Всем привет! Бразы очень важно:Подскажите как влияют грибы на желудок, кишечник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 марта, 2017 2 минуты назад, BigRasta сказал: как влияют грибы на желудок, кишечник? @BigRasta тут всё очень индивидуально,у каждого отдельно взятого организма грибы специфический продукт,у кого-то усвается на ура и без траблов,а есть кому очень тяжко даётся переносимость грибов у меня вот,например,всё ровно,но вкус их...это просто пиздец первые разы пробовал вроде ничего был вкус,а потом как отвернуло,аж мурашки по всему телу и просто отвращение какое-то ну конечно большим кол-вом мёда заедать и терпимо,а друг у меня есть так он лопает и довольный как слон,говорит что очень вкусные и он ел бы и ел... каждому своё в общем... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 марта, 2017 Бразы , подскажите пожалуйста о грунте . Какой выбрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Дудкин для чего грунт подбираешь, бро? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK для покрова бро . кокоса нету варика достать , мель словил . А у жены засёк грунтец , так пару вёдер тихой ночкой того этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Дудкин у нас брикет 150 р стоит)) грунт вроде с вермиком надо мешать, как Бася делала. мне кажется после стерилизации все одно какой грунт тама, главно чтоб стерильный))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK у нас по дороже , да ещё осталось пол брикета , только мало один фиг ))) что то мне мелькало перед глазами о нужной кислотности , не меньше 6 должна быть , а если менее то большая подверженность бякам которые кислую среду люблят ) да и добавки в моём ( уже) грунте есть - известняковая мука и ещё херь какая то . В общем интересует какой грунт подойдёт , хотя к тому сроку мож надыбаю деньгу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Растафарианин бро я услышал тебя. У меня с желудком траблы и походу с кишечником. Грибы то я ем нормально, не воротит во время приема, я задумался потому, что недавно избавился от изжоги и она вернулась, я естесственно начал грешить на грибы. Вот и думаю, а не навредят ли они мне еще больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 марта, 2017 @BigRasta просто проанализируй своё состояние во время трипа и после него,и на следующий день если плохо усваиваются (или не переносимость грибов) то будет тяжесть в желудке и аппетита не будет я вот после трипов (как правило триповал с утра- 9-11 утра) как раздуплялся,к часам 5-ти вечера,то под хапочку шёл с собакой не прогулку на часик,а по приходу домой кушал на ура! нагуливал аппетит))) последи за собой,твоё тело тебе само всё скажет,ты только слушай http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Дудкин любой грунт подходит я брал самый дишманский. На протвень его выкдадуешь и в духовке прокаливаеш его помешивая пока сухой не станет. Штен будет стоять немного, но это не беда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 марта, 2017 @Растафарианин аппетит то у меня после грибов вообще будь здоров)))) я как после mj вкидываю в топку, только стараюсь нечего тяжелого, жирного не есть. Фрукты в основном) а так вроде норм состояние, может чуть нехорошо гдето в животе,голова не болит. А ты если в 9 кушаеш то к 5ти только визуалы проходят или полностью отходиш? Если я в 8 ем то к 12 уже визуалы проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 19 марта, 2017 @leonier Очень похоже на паутинную плесень, сделай лучше фото и покажи. Мицелий не колонизирует литровую банку за 4 дня, а паутинка легко. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 19 марта, 2017 В 18.03.2017 в 11:16, Дудкин сказал: Здарова ! А какая температура кстати оптимальна на сушилке ? Чтобы не запороть материал . Любая разумная температура, главное что бы грибы не горели)). Вот термические свойства псилоцибина: Т. плав. 220—228 °C Т. кип. 523,44 °C Т. воспл. 270,36 °C Враг активности псилоцибина это кислород, потому грибы лучше не измельчать для сушки. Увеличивается окисляемая поверхность, псилоцибин окисляется, грибы незначительно, но слабеют. Если ты решил перемолоть сухие грибы в кофемолке для полной вытяжки, то делать это нужно непосредственно перед употреблением. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 19 марта, 2017 @terapevt Благодарю за отзыв бро ! А по поводу грунта скажешь что нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 19 марта, 2017 @Дудкин Любой грунт, главное что бы не кислый и не толстый слой. Ph 6 -7. Толщина не более 1 см. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 19 марта, 2017 @terapevt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 19 марта, 2017 @Дудкин в грунт кофе, компост покупной конячий, гипс, вермик, гидрогель разбухший добовляю вполне хорошо себя этот замес показывает, но я чисто на таком замесе поднимаю без кокоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 19 марта, 2017 10 минут назад, Bayun сказал: @Дудкин в грунт кофе, компост покупной конячий, гипс, вермик, гидрогель разбухший добовляю вполне хорошо себя этот замес показывает, но я чисто на таком замесе поднимаю без кокоса. Благодарствую за подсказки бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 19 марта, 2017 @Дудкин да не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 19 марта, 2017 @terapevt А так? А я уж обрадовался.. (Да и ко всем вопрос: это нормальный мицелий? кейсить можно?) Это банка 700мл. Она 4 дня (уже больше) стоит только под тряпкой, до этого две недели под герметичной крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 19 марта, 2017 @leonier ты что крышку с банки снял?и тряпкой накрыл? иди я не так понял? на вид нормальный миц я бы уже кейсил его http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас