terapevt 666 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Grower фото. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июня, 2017 2 минуты назад, terapevt сказал: @Grower фото. @terapevt вот фотографии в сравнении с другим грибом тот что рядом. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 1 июня, 2017 Пока еще абортов не видно. Может альбинос затесался какой то. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июня, 2017 1 минуту назад, terapevt сказал: Пока еще абортов не видно. Может альбинос затесался какой то. Благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Grower бро, а от такого количества дырок в баклаге влажность хромать не начинает? Или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2017 13 часов назад, нубась сказал: @Grower бро, а от такого количества дырок в баклаге влажность хромать не начинает? Или норм? @нубась Ну я опрыскиваю каждый день,делая росу с пльверизатора и опрыскиваю на стенки баклажек еще,как пишут в книге,так что даже не знаю,это если не опрыскивать и посмотреть по сравнению с теми баклажками но небыло планов проводить эксперементы!Как видишь Грибы растут думаю возможно это и озночает что влажность в баклажках в норме. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2017 Здравствуйте! Кто что может дельное посоветовать по поводу светоизоляции баклажек,с пенофола сделал но что еще можно применить дл таких целей? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 3 июня, 2017 @Grower влажность в баклажке в норме если тебе не нужно бегать с пульвиком и бубном. Если без прыскалки сохнет то с воздухообменом борщанул. Глуши пробоины :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 3 июня, 2017 7 часов назад, Grower сказал: Кто что может дельное посоветовать по поводу светоизоляции баклажек Зачем их светоизолировать? Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realty 6 Опубликовано: 3 июня, 2017 Что можно придумать для обогрева банок? Пока будут обрастать внутри. Просто поставить в темное место, на пример в шкаф - не будет достаточной температуры я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 июня, 2017 @realty ты померяй там тмпературу))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 3 июня, 2017 @realty нужно 28-30С. Например https://drive.google.com/open?id=0B7yBPacjgXmfQ1N6aDFCZGZrWGs Лампочка 25Вт. делает ровно 30С Еще можно купить термошнур. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2017 15 часов назад, нубась сказал: @Grower влажность в баклажке в норме если тебе не нужно бегать с пульвиком и бубном. Если без прыскалки сохнет то с воздухообменом борщанул. Глуши пробоины :)) @нубась Ну я и не утверждал что влажность в норме) Делал все по по прочитанной книге Леонтия Свободы. Вот его рекомендации. Продолжаем освещать, проветривать парник и создавать туман. После появления примордий, грибы развиваются достаточно быстро. Кстати вчера обратил на это внимание и вроде и вправду в баклажках где отверстий под вентиляцию меньше там на верху баклажек больше капелек воды,обмотал баклажку изолентой где были отверстия,наблюдаю дальше благодарю бро за дельный совет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2017 10 часов назад, terapevt сказал: Зачем их светоизолировать? Чтобы возможно из за этого не лезли грибочки по бокам баклажек? Я не говорил в плане полностью их светоизолировать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 4 июня, 2017 Оберни фольгой по бокам. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2017 2 часа назад, terapevt сказал: Оберти фольгой по бокам. Пробывал такой метод обвертыванием фольгой тяжело нормально обвернуть,сделал с пенофола,может пригодиться такой метод! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 4 июня, 2017 Братья, мне пришла в голову занимательная идея. В туб вхуячить субстрат с коровьим говном. Я вот перечитывал белкин труд и чет не въехал. Пол брикета кокоса мы заменяем на 5 литров говна. Это ясно. Но какие ритуалы проводить с ровном перед тем как отправить бокс с волокном и ровном, залитый водичкой в одеяло на пастеризации? Просто просушить на солнце? Знающие, отзовитесь... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Asperatum для навоза нужна либо хорошая, грамотная пастеризация, либо стерилизация. Я делаю субстрат 50\50 кокос\навоз для панов, растет все шикарно. Для кубов тоже самое подходит. Но я стерилизую в банках. Навоз должен быть хорошо высушен и крошиться в руках. Ломаешь мелко и заливаешь водой, если перелил - отжимаешь руками, пока капельки выделяются. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 4 июня, 2017 26 минут назад, hant8086 сказал: @Asperatum для навоза нужна либо хорошая, грамотная пастеризация, либо стерилизация. Я делаю субстрат 50\50 кокос\навоз для панов, растет все шикарно. Для кубов тоже самое подходит. Но я стерилизую в банках. Навоз должен быть хорошо высушен и крошиться в руках. Ломаешь мелко и заливаешь водой, если перелил - отжимаешь руками, пока капельки выделяются. более-менее понял. я высушую кучу говна, промыв его паро раз и стерилизую в банках перед укладкой с мицом в туб? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 июня, 2017 @Asperatum как-то так, да. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 5 июня, 2017 Будет исполнено. Пошёл я за говном. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 5 июня, 2017 Так , я собрал гуано коровок, лежалое не один сезон. Не воняет, твердое, как печеньки) Стоит его молоть в труху или руками розомнуть чтобы пятачки были ? Стоит его замачивать? Оно ведь не свежое. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 июня, 2017 @Asperatum руками можешь до мелкой фракции довести. Замачивать если только вместе с сухим кокосом, чтобы напиталось влагой. Потом отжим руками и по банкам на стерилизацию. Сразу предостерегу тебя: субстрат и метод стерилизации ты выбрал опасный, в плане заражений. Он очень будет склонен поймать какой-то треш, так что особенно обрати внимание на чистоту комнаты и инструментов (замес, обрастание) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 5 июня, 2017 @hant8086 мля.... Обидно однако, значит я на туб его пускать не буду, а попробую ровность рук на ведре 10л. Делать туб Коко+верм+кофе+гипс? Я так понимаю этот замес несколько безопасней, но насколько падает урожайность? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 5 июня, 2017 Неделя после заражения. Посторонних цветов не видно. Ещё недельки полторы ждать пока зарастает? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас