Asperatum 167 Опубликовано: 5 июня, 2017 Только что, GG19876 сказал: как только полностью обрастет так сразу лепи кейсики ) да захуячу тубик и паро вёдер на 10 литров.... сам уже жду, но видно - дело пошло. 3 дня назад пух засек. что-то там развивается вроде... у меня какой-то отпечаток от одного уважаемого бро с форума, стрейн не помню и еще z-strain от него (бонусные).... Так вот крч нада запасаться лотками) я так просто не сдамся! Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 6 июня, 2017 11 часов назад, Asperatum сказал: Я так понимаю этот замес несколько безопасней, но насколько падает урожайность? Безопаснее, так как пастеризация легче. А урожайность не падает, лично я кубы только на кокосе ращу, чистом. Очень удобно. Самый адекватный вариант - сделать тестовые баклахи. И урожайно, в случае успеха, и не обидно, в случае провала. Опыт. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 6 июня, 2017 @hant8086 читал твои репы, годнота! У меня к тебе ещеще вопрос. Вскрыл одну банку по приколу. В ней жизнь не буяла, я понял, почему. Некоторые крышки всосало внутри и с воздухом там проблема. Может ли миц развиваться адекватно в такой среде? Добавить им газа живородящего? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Asperatum воздух должен быть. Но если откроешь - шанс, что попадет что-то и начнется заражение. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Asperatum у тебя дырки в крышках есть? Не могу понять, почему всосало то .. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 6 июня, 2017 @hant8086 в первой партии только порт из силикона, дыр нет. Во второй есть. Первую партию всосало. Трём из шести банок добавил воздуха. В баян затолкал ватный диск и смочил спиртом чутка. Игла прошла сквозь спиртовой тампон и порт и начался забор воздуха... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2017 В 05.06.2017 в 21:26, Asperatum сказал: да захуячу тубик и паро вёдер на 10 литров.... сам уже жду, но видно - дело пошло. 3 дня назад пух засек. что-то там развивается вроде... у меня какой-то отпечаток от одного уважаемого бро с форума, стрейн не помню и еще z-strain от него (бонусные).... Так вот крч нада запасаться лотками) я так просто не сдамся! Привет бро! Походу у тебя мои отпечатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 7 июня, 2017 МБ я не помню) дело было давно... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 8 июня, 2017 Бразеры напомните соотношения воды и кокоса для пастеризации.Не помню на 4.2л скоко кокоса надо?Есть 10 дисков по 65г.примерно.Буду добавлять вермик тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Kosta я на 100 гр сухого кокоса беру 620 мл воды. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 10 июня, 2017 Ребята подскажите пожалуйста, можно ли использовать аптечную 5% глюкозу для создания жидкого мицелия из остатков взвеси после инокуляции? или там не будет жить миц? (то же вопрос касается фруктозы) еще вопрос: например после инокуляции осталось пол шприца взвеси (уже с гентамицином) его можно продолжать хранить? (в холодильникике скажем) или из-за гентамицина нужно весь шприц использовать за раз так как дальнейшему хранению не подлежит? всем спасибо! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 10 июня, 2017 2 часа назад, rayman сказал: можно ли использовать аптечную 5% глюкозу для создания жидкого мицелия из остатков взвеси после инокуляции? Можно, только заи... замучишся ждать. Очень долго в глюкозе развивается мицелий. Но пишут, что и хранится долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 июня, 2017 @rayman продолжать хранить можно, но не долго. Я 2 месяца мариновал с гентом, потом инокулировал и был результат положительный. Но дольше не рекомендую. ЖМ лучше всего на меду\сахаре 4-6% Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viral 0 Опубликовано: 11 июня, 2017 Товарищи, доброго времени суток! Подскажите, после обрастания и создания кейка, имеет смысл засовывать его на несколько часов (и если да, насколько) в холодильник, дабы дать стимул к росту или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 июня, 2017 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 11 июня, 2017 @TEONANACTL вспомнил видео про терпение))) Крч, на стакан воды чайная лежка меда... И в бутылку) Банки им заражал - сказка, За неделю почти обросли) сегодня фотки скину! Заходи в реп... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 11 июня, 2017 Знающие, вопрос о говне... Коровьем) Крч. Брекет коко есть который белка рекомендует в книге. Вот что если я к этому брикету натрушу несколько пачек вермика и поллитрушку-литру говна закину, без кофе и со столовой ложкой гипса из кортона... Пойдет такой пирожок? А в ведра хочу закинуть говно с чем-то... Что посоветуете кроме кокоса? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 11 июня, 2017 4 часа назад, Asperatum сказал: Пойдет такой пирожок? Пойдет. Дай ссылку на свой репорт. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 12 июня, 2017 @terapevt в лс кинул) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 12 июня, 2017 Пора ли уже мутить кексы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 июня, 2017 1 час назад, DoktorMo сказал: Пора ли уже мутить кексы ? Если колонизация полна, то пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 июня, 2017 Шрумерам привет!!! Назрел вопрос у меня,просто летом я ещё не растил грибы и переживаю на счёт жары в комнате,по дню бывает +30 (солнецная сторона) Раньше только по осени начинал растить? Как считаете в таких температурных условиях есть шанс? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 июня, 2017 @Растафарианин есть, если все сделать грамотно. Но готовься, что будет не просто. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 13 июня, 2017 Если раствор фруктозы, после скороварки, приобрёл желтый оттенок. Это он карамелизировался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 13 июня, 2017 @сынГоби Скорее всего да. Или некачественная фруктоза. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас