Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 декабря, 2017 2 часа назад, БойдКраудер сказал: Привет Бразы, в зерно надо мел и гипс, мел есть а вот гипса нет но есть гипсокартон если с него раскрошить гипс пойдет так? не в зерно а в кокос. мел, гипс, алебастр.... 15 минут назад, ChiefKeef сказал: Подскажите, пожалуйста, минимальную температуру для плодоношения как камрады говорять и при 20 градусах будет расти но медленнее.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 29 декабря, 2017 Бразы, банки сейчас стоят в инкубаторе 28 градусов, но надо будет уехать на пару дней и темпа может упасть до 10 градусов а потом приеду и опять 28 постепенно, ничего страшного не будет из за этого? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 декабря, 2017 2 часа назад, БойдКраудер сказал: Бразы, банки сейчас стоят в инкубаторе 28 градусов, но надо будет уехать на пару дней и темпа может упасть до 10 градусов а потом приеду и опять 28 постепенно, ничего страшного не будет из за этого? ну выбора то у тебя особо вроде нет. В любом случаи придется оставлять банки. Посмотришь: выживут - знач заебись. Нет - значит така ихня доля) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 декабря, 2017 У одного бро, банки обросшие в тачке в багажнике ночевали в -10. выживут, никуда не денутся Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 2 января, 2018 (изменено) Здаров бразы, вопрос к вам. Меня пару дней не было дома и грибы росли в монотубе без меня... Это мой первый опыт грова грибочков. Ноги грибов немного тёмные местами и почти все грибы, у основания обросли пухом... Что делать ? Я плодовые тела должен промыть под водой от земли и убрать пух ? Или их вообще надо выбросить ? Пока грибы будут ждать ваших указаний в сухой коробке, под кроватью в темноте... Изменено 2 января, 2018 пользователем necrozlover 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 января, 2018 @necrozlover потемнели - это споры насыпались сверху, по виду норм твои грибы - суши и хавай смело) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 3 января, 2018 Всем привет! Камрады, нужна помощь.. В результате распиздяйского обращения с зараженными чашками петри выпустил джина из бутылки. Теперь, все что выставляется на плодоношение в этой комнате, в момент ловит триху. Гровить могу только в этой комнате, без вариантов. Провожу комплекс мероприятий в надежде как-то разрулить свои косяки. В список попали: Влажная уборка всего ( пол,мебель)раствором хлорки; Выбивон мягких игрушек на улице.; Жесткое кварцевание комнаты самопальным кварцем-испепелителем 400 ват. Берет ли кварц триху?? Вот в чем главный вопрос. Кто попадал в подобный головняк, помогите разрулить. Стыдно признаться, но ковёр я тоже утюгом с паром прохерачил.. Паранойа однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 4 января, 2018 В 02.01.2018 в 18:14, necrozlover сказал: Здаров бразы, вопрос к вам. Меня пару дней не было дома и грибы росли в монотубе без меня... Это мой первый опыт грова грибочков. Ноги грибов немного тёмные местами и почти все грибы, у основания обросли пухом... Что делать ? Я плодовые тела должен промыть под водой от земли и убрать пух ? Или их вообще надо выбросить ? Пока грибы будут ждать ваших указаний в сухой коробке, под кроватью в темноте... Бро суши и хавай))) 2 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 4 января, 2018 Гайз, лампа 26w 4200k осилит монотуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 января, 2018 @ChiefKeef вполне Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 5 января, 2018 Товарищи, будьте добры подскажите, монотуб стоит на плодоношении 10 дней, имеется много маленьких грибов(несколько мм) и три гриба сантиметра по 3, эти 3 гриба открыли шляпку, снимать их или ждать пока и маленькие догонят их в росте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necrozlover 35 Опубликовано: 5 января, 2018 43 минуты назад, ChiefKeef сказал: Товарищи, будьте добры подскажите, монотуб стоит на плодоношении 10 дней, имеется много маленьких грибов(несколько мм) и три гриба сантиметра по 3, эти 3 гриба открыли шляпку, снимать их или ждать пока и маленькие догонят их в росте? Если ты не потревожешь мелких - срывай конечно. Я так каждый вечер делал. Правда у меня потом заражение пошло после грибов первой волны. Дождись еще ответа от ребят по опытней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 5 января, 2018 @ChiefKeef фотку бы Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 6 января, 2018 34 минуты назад, Predprinimatel сказал: @ChiefKeef фотку бы фото к сожалению приложить не смогу, т.к камера убогая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 января, 2018 @ChiefKeef отвечу за себя Есть некий мануал по которому раньше все гровили. Выжидаешь волну, собираешь грибы, кейк на хш и регидру, ждешь вторую волну. Все! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2018 Парни такая ситуация, так сказать тема к размышлению..... Сейчас третья волна грибасов подходит, верхний слой блока в монотюбе уже по всей видимости выдаст скудный урожай по сравнению с первой второй волной, не много примордий образовалось, а вот боковые стороны ,которые отошли от контейнера в результате уменьшения блока, очень активно выкидывают мордочки грибов)))) но им трудно расти в маленьком пространстве((( так вот теперь вопрос: А ЧТО ЕСЛИ БЛОК ПЕРЕВЕРНУТЬ, ВЕДЬ ОН ОБРОС СО ВСЕХ СТОРОН.... И ДАТЬ МИЦЕЛИЮ, ЧТО ВНИЗУ, ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛОЖДОНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО ПЕРЕВЕРНУТЬ ВВЕРХ НОГАМИ???@KpenkuuOpeIIIeK @Predprinimatel @hant8086 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 6 января, 2018 И ещё вопросик, влага в тубе держится только на уровне земли, выше - сухие стенки, брызгать ли на стенки пульвиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monk27 2 Опубликовано: 6 января, 2018 Привет бразы,первый опыт выращивания кубов,и на плодоношении на мицилии появилась зеленая хрень (1 волна) С этим можно как то боротся? или это на выброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 6 января, 2018 5 часов назад, Migelxl сказал: А ЧТО ЕСЛИ БЛОК ПЕРЕВЕРНУТЬ я так делаю только руки спиртом по локоть-ну сам знаешь что-бы не занести лишнего-ненужного 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 января, 2018 6 часов назад, Migelxl сказал: вопрос: А ЧТО ЕСЛИ БЛОК ПЕРЕВЕРНУТЬ, ВЕДЬ ОН ОБРОС СО ВСЕХ СТОРОН.... И ДАТЬ МИЦЕЛИЮ, ЧТО ВНИЗУ, ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛОЖДОНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕГО ПЕРЕВЕРНУТЬ ВВЕРХ НОГАМИ??? ваще легко 41 минуту назад, kent80 сказал: только руки спиртом по локоть-ну сам знаешь что-бы не занести лишнего-ненужного а вот это уже лишние телодвижения, поясню: когда грибы собираешь руками трогаешь? Трогаешь. Потом когда регидру делаешь воду откуда берешь? Из под крана? Из под крана...тем не менее все растет. Так что на этом этапе стерильность уже не важна. имхо. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 6 января, 2018 ну если подходить правильно-важна.Был горький опыт и на третей волне плесень левая.Руки в перчатках медицинских или спировым антисептиком спреем,вода НЕ из под крана-там много всякой гадости от бактерий до лечинок насекомых.червей я пишу всегда как нужно,что-бы не наступать на чужие грабли,ну а как можно-это дело каждого... 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 января, 2018 1 минуту назад, kent80 сказал: пишу всегда как нужно Давно грибы растишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 января, 2018 @monk27 у тя ещё всё какой-та йобанью поросло неведомой, это чо за шняга меж грибов кудрявая? оверлей такой типа? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monk27 2 Опубликовано: 6 января, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @monk27 у тя ещё всё какой-та йобанью поросло неведомой, это чо за шняга меж грибов кудрявая? оверлей такой типа? Похоже на мицилий разрошийся, начал появлятся на стадии примодрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 января, 2018 @Migelxl я сам не пробовал, да и у меня не росли морды с дна, с боков то повылазиют и их и собрать можна. ну уж темболее если захотелось так, стоит попробовать) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас