wsewolod 295 Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: Может тормознутее прокладка между грибами и полом? Типа щас прохладнее или жарче,?а вообще это ж мультиспора,так получилось и это хорошо! Бро, соррян - мож я что-то не догоняю - почему это хорошо и почему мультиспора (я думал, это когда несколько сортов мешают)? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 февраля, 2018 55 минут назад, wsewolod сказал: мультиспора ( мультиспора это когда чз шприц... не бейте какмнчми если не прав , а то больно... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 февраля, 2018 @wsewolod Скрытый текст http://ganjalive.net/topic/19092-multispora-–-eto…/ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Мицелий на фото выше более-менее нормальный. Пожелтение не очень хорошее - но на данный момент не критичное. Если увеличится раза в 2 - можно немного его удалить (содрать покров). но без фанатизма. пока нормально 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Короч братва, ситуёвина следущая.Грибасы испугались, что я на них шаманскую братию подвязал и прям с утра сегодня начали выкатывать примордии. 4 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 февраля, 2018 1 час назад, wsewolod сказал: Короч братва, ситуёвина следущая.Грибасы испугались, что я на них шаманскую братию подвязал и прям с утра сегодня начали выкатывать примордии. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Хлопцы, сушил грибосы на батареи и они при сжимании начали немного крошится( пересушил вообщем)). Шрумы могут потерять из-за этого свою силу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 7 февраля, 2018 1 час назад, Bobchenez сказал: Хлопцы, сушил грибосы на батареи и они при сжимании начали немного крошится( пересушил вообщем)). Шрумы могут потерять из-за этого свою силу ? Бро, если у тебя батарея не кипяток - то всё будет ок. Грибы нормально держат темпу до 60с. То что крошатся - не страшно. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beamerboy 6 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Ребят, подскажите пж. Вчера сделал взвесь, оставил на ночь шприц. Все споры осели на стенке шприца, и не хотят оттуда слазить, как я не тряс и не стучал. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Это печально,и знакомо. Там шото плавает,бро,должно хватить. А чтоб такого не случалось можешь на будущее законспектировать.суровые микологи делают так- ставят чайник воды,дают ей покипеть и прям из кипящего чайника выбирают..выбирают раз- слили,два слили.а третий оставил.за эти два слива со шприца сойдёт смазка,так прилипать не будет. И раз пошла такая пьянка- когда будешь варить зерно перед тем как отставить его - выбери в чистый шприц кубов 20,прям из кипящей кастрюли'.потом когда остынет вылей это в тот что будет пустой ..облипшый сейчас. Пиздец каряво написал,но думаю теория ясна? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beamerboy 6 Опубликовано: 7 февраля, 2018 1 час назад, TEONANACTL сказал: Это печально,и знакомо. Там шото плавает,бро,должно хватить. А чтоб такого не случалось можешь на будущее законспектировать.суровые микологи делают так- ставят чайник воды,дают ей покипеть и прям из кипящего чайника выбирают..выбирают раз- слили,два слили.а третий оставил.за эти два слива со шприца сойдёт смазка,так прилипать не будет. И раз пошла такая пьянка- когда будешь варить зерно перед тем как отставить его - выбери в чистый шприц кубов 20,прям из кипящей кастрюли'.потом когда остынет вылей это в тот что будет пустой ..облипшый сейчас. Пиздец каряво написал,но думаю теория ясна? Бля(( Точно, это из за смазки поршня этого резинового. Надо просто шприц покупать без етой ебалы. Ну ладно, чтож. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Только что, beamerboy сказал: . Надо просто шприц покупать Та и к этим липнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2018 31 минуту назад, TEONANACTL сказал: суровые микологи согласен,я так шприцы в многоразовые превращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 февраля, 2018 5 минут назад, DurgaMata сказал: согласен,я так шприцы в многоразовые превращал Наркоман шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beamerboy 6 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Короче инокулировал банки чем есть. Смутило меня, что на стенках и на дне была вода, хотя зерно перед этим я промокнул полотенчиками бумажными. Это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Наркоман шоле? для взвесей кипятил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Бразы приветствую. Скажите, сколько вермика на литр овса на дно банки надо? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 февраля, 2018 @OzZz ложечку-две 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 11 февраля, 2018 посмотрите на желтовато-коричневый цвет - это шо такое и как критично? как по мне он просто окрасился от кокоса. 5 дней как в темноте с кокосом. мицелий на перловке. вода накапала с крышки когда снимал. запах практически отсутствует - немного грибами свежими пахнет. не заросшее пятно вчера было на процентов 40 больше - наверно много на покров сыпанул кокоса. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 11 февраля, 2018 2 часа назад, kaindivian сказал: посмотрите на желтовато-коричневый цвет - это шо такое и как критично? как по мне он просто окрасился от кокоса. 5 дней как в темноте с кокосом. мицелий на перловке. вода накапала с крышки когда снимал. запах практически отсутствует - немного грибами свежими пахнет. не заросшее пятно вчера было на процентов 40 больше - наверно много на покров сыпанул кокоса. Это показатель жизнедеятельности грибницы. Но тебе надо париться из-за того что пошёл оверлей. Что-то мицелию не нравится, видать что влаги много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2018 @kaindivian оверлей бро(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 12 февраля, 2018 @kaindivian мицелий ближе к центру, если присмотришься, имеет структуру ваты. Вот ее смело удаляй. Ножом, как вариант, аккуратно. И на плодоношение, если еще не выставил. Так же попшикать чистой водой не помешает после этого. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 12 февраля, 2018 @kaindivian на таком мицелии грибы не растут. А причина в условиях. У тебя высокая влажность, конденсата на мицелии быть не должно. Как написали выше камрады нужно всю эту вату сдирать. Но так же нужно больше свежего воздуха в парник, чаще проветривать или подвести компрессор. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 13 февраля, 2018 @terapevt Я так понимаю это начало образования оверлея ? что делать, содрать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 13 февраля, 2018 @Bobchenez на фото пример хорошего мицелия. Делать ничего не нужно. Пусть растет. Увлажнить можно, немного, чистой водой (2-3 пшика). То есть поддерживай покров влажным, но не болото! Зерна выглядывают, это не лучший вариант, но уже как есть) В след. раз можно сделать покров 0.5 см - и зерна закроет и влагу будет удерживать лучше на поверхности. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас