сынГоби 516 Опубликовано: 21 мая, 2019 4 минуты назад, xxxRAYxxx сказал: спасибо за ответ, буду ждать Надеюсь, что скоро ты и сам сможешь помогать новичкам своими советами. Кстати, где брал отпечаток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 21 мая, 2019 @сынГоби все приходит с опытом) отпечаток брал у skyshiva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 23 мая, 2019 @сынГоби вот бро, попёрли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 час назад, xxxRAYxxx сказал: @сынГоби вот бро, попёрли) Ну вот, а ты переживал) Главное соблюдение условий, постарайся не допускать перепадов температур и снижения влажности. Успехов в грибоводстве Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 23 мая, 2019 @DarkG спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 23 мая, 2019 4 часа назад, xxxRAYxxx сказал: вот бро, попёрли Вот это видно - что примордии. Я растил Тапальпу от Небесного Шивы. У меня попался очень урожайный штамм. По ходу у тебя тоже. Но посмотрим. Там много зависит от замеса субстрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 22.05.2019 в 21:39, SkyShiva сказал: Взвесь это споры в жидкости в шприце,отпечаток это споры на бумаге или фольге. А разница в чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 144 Опубликовано: 24 мая, 2019 21 час назад, RastaTaras сказал: А разница в чем? С отпечатков делают споровую взвесь / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 мая, 2019 @сынГоби Что то первая волна не радует, грибочки выросли по 3-4см самые большие, при этом вуаль уже рвется кейк выглядит сухим, из за этого? Надеюсь после регидрации норм будет И ещё вопрос, когда буду делать рг, все примордии удалять? Просто их очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 мая, 2019 42 минуты назад, xxxRAYxxx сказал: @сынГоби Что то первая волна не радует, грибочки выросли по 3-4см самые большие, при этом вуаль уже рвется кейк выглядит сухим, из за этого? Надеюсь после регидрации норм будет И ещё вопрос, когда буду делать рг, все примордии удалять? Просто их очень много успеешь их удалить, делай вместе с ними рг, % 80 дальше попрут расти... когда начнут темнеть, ты это поймешь, тогда выдергивай их... Я обычно по мере созревания убираю грибы, вижу что рост остановился, более менее крупные убираю, а мелочь оставляю.. В воду на сутки, как правило они даже в время рг чуть к росту пребавляют) при плодоношение уже заразу сложно подцепить на него.. так что уже можешь не очкавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 мая, 2019 @Asanti спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 мая, 2019 4 минуты назад, xxxRAYxxx сказал: @Asanti спасибо бро на счет сырых, 10 грамм, как пивко вставит) Если ты уже пробовал и уходил нормально в трип... То 20 грамм ешь.. Тогда нормально вставит... Имей ввиду что они свежие, % псилоцибина, так еще и псилоцин присутсвует, вставит по сильнее чем 2 грамма сухих... Если брать дозеровку 20грамм свежих - 2 грамм сухих... А по силе, в мое опыте 2-3 волна, самые сильные грибы... 1 и последняя слабые по содержанию псилоцибина... Тоже учитывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 мая, 2019 @Asanti ещё не пробовал бро, будет первый опыт, думал 30 грамм сырых есть, но если сырые помощнее сухих, то как ты сказал буду пробовать 20, тем более на 2х человек, а наросло мало, кстати сколько примерно будет длиться эффект? Если я в 10 часов вечера съем, во сколько примерно смогу спокойно леч спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 мая, 2019 4 минуты назад, xxxRAYxxx сказал: @Asanti ещё не пробовал бро, будет первый опыт, думал 30 грамм сырых есть, но если сырые помощнее сухих, то как ты сказал буду пробовать 20, тем более на 2х человек, а наросло мало, кстати сколько примерно будет длиться эффект? Если я в 10 часов вечера съем, во сколько примерно смогу спокойно леч спать? От времени когда вы сьедите, час будите в ожидание, после будет нарастать час, полтара и на спуск. Потом часик, два пост эфект. Если в двоем, то чуть более 10 грамм кушайте, грам 12 на человека) Может сильно, как вам покажется норм не вставит, но за то бэд не поймаете. В следующий раз будете уже понимать) Сухими 1,5 - 2 грамма тоже не плохо, что бы и не перло как сумошедшего и слабо не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 мая, 2019 @Asanti спасибо за советы бро, если седня все норм будет, то попробуем с другом, завтра отпишусь как все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 мая, 2019 Съели грибы по 16 грамм, сырых и запили чаем из корешком грибных, мысли разбегаются, пытаюсь сейчас написать. Ааа в общем все классно, все так по доброму, пальцы не слушаются, ещё бы поссать сходить заставить себя. Не могу описать, но у меня идут слезы счастья. Короче не могу я сейчас все обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 мая, 2019 Вот эту музыку сейчас слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 28 мая, 2019 @Asanti Как и писал выше вчера скушали по 16 грамм сырых, запили чаем заваренным из обрезков и маленьких грибочков, 13 грамм на двоих и по несколько сушёных грибов. Эффект начал появляться через минут 30, пик настал где то через часа полтора, все дышало, узоры шевилились, все становилось объёмным и живым, постоянно улыбался, был счастливый, иногда пробивало на смех, ходить было очень тяжело, несколько раз ходил покурить. а вот когда пошло на спад лицо начало сильно гореть, покраснел,заснул только под утро, поспал часик и встал на работу, сейчас слабость, спать охото и желудок побаливает, сделал вывод что грибы лучше есть на выходные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 мая, 2019 5 часов назад, xxxRAYxxx сказал: @Asanti Как и писал выше вчера скушали по 16 грамм сырых, запили чаем заваренным из обрезков и маленьких грибочков, 13 грамм на двоих и по несколько сушёных грибов. Эффект начал появляться через минут 30, пик настал где то через часа полтора, все дышало, узоры шевилились, все становилось объёмным и живым, постоянно улыбался, был счастливый, иногда пробивало на смех, ходить было очень тяжело, несколько раз ходил покурить. а вот когда пошло на спад лицо начало сильно гореть, покраснел,заснул только под утро, поспал часик и встал на работу, сейчас слабость, спать охото и желудок побаливает, сделал вывод что грибы лучше есть на выходные. на выходные или по раньше до ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2019 xxxRAYxxx если будешь триповать днём,понаблюдай обязательно за облаками-ты будешь в восторге от увиденного и запасись любыми фруктами,вкус фруктов будет просто волшебным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 28 мая, 2019 @ДЖИВИ я даже от своих штор и линолеума в восторге был, на природе наверное вообще шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 28 мая, 2019 Приветствую Вас братья Грибники))))? начинающий охотник на Грибы хотел бы поделиться фото и заодно узнать что за «фазан»?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 28 мая, 2019 @Биклз скорее всего навозник серый Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 28 мая, 2019 1 час назад, Dragar сказал: @Биклз скорее всего навозник серый Да Бро ты прав!загуглил и все совпадает,место обитания,описание формы гриба и остального)хм антиалкогольный гриб пишут)съедобный пока белая шляпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 30 мая, 2019 привет всем. сколько нужно места (по высоте) грибам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас