Пяточка 9 Опубликовано: 20 января, 2021 В 16.01.2021 в 10:34, nagashik сказал: Бро, купи брикет кокоса, отломай половину залей все это дело кипятком, накрой и дай постоять все это дело часов 10. Потом замешай с мицелием засыпь в баклагу и через две недели будет тебе сщастье)) Грибы в банке возможно и прорастут но их будет мало и мелкие. ок .спс. а свет вроде ж не сильно обязательно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagashik 39 Опубликовано: 20 января, 2021 1 час назад, Пяточка сказал: ок .спс. а свет вроде ж не сильно обязательно? ) комнатного освещения хватит вполне, свет в принципе нужен, что бы дать грибам направление куда расти. Я баклаги тупо ставил в бокс вместе с Марьей и все норм, 4 волны снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaKinder 1 Опубликовано: 23 января, 2021 Стакими розовыми пятнами можно выкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Привет всем! Снял первые грибы с кейка- насыпалось сверху немало спор. Кейк вроде влажный. На поверхности немало горошин ещё- зародышей грибов. Проводить регидрацию при наличии пинов (зародышей грибов) на кейке или нет? Пробую растить в монотубе)) спасибо всем за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 19 марта, 2021 Доброго времени суток, господа! В очередной раз хочу поднять волшебные грибы и для более успешного результата, хочу обратиться к гуру грова. Выращивать буду в небольших монотубах, они очень хорошо помещаются на верхнюю полку шкафа, где я и хочу их оставить на весь цикл выращивания. Отсюда вытекает вопрос связанный с освещением. В мыслях разместить в шкафу светодиодную ленту с белым светом, насколько такой вариант плох или хорош? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 28 марта, 2021 Ребят, сори что возможно не в тему, есть у кого аудиоспектакль от бро Vasok. Перечитал его блог, интересный мужик, хочу послушать что у него там получилось. Да сука, ссылки не работают, хотя чего я хотел 5 лет прошло))) Подсобите плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Бразы как долго и при какой темпе в автоклаве нужно стерилизировать кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 14 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 20:08, ZOMBIS сказав: Бразы как долго и при какой темпе в автоклаве нужно стерилизировать кокос? Сам задал.сам отвечу: 30 мин при 120 достаточно. Кокос+навоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Привет шрумерам У меня интересная ситуация . Заморочились мы с ребятами с кубами , 4 разных стрейна ,а дело все в том что кубы не прут Обстоятельства такие Имеем 5 маленьких контейнеров по 12 литров гдето и один на 60 л В них пару лет назад все успешно росло Естественно технология монотуб Три покупных стрейна pfrs, thai , gt и один стрейн в обросшей банке достался от товарища ( пробрвали пару недель назад его грибы с этого стрейна -все ок ) burma Делал все по белке кокос , гипс, кофе , сода , вермикулит все это дела пастеризовал и в путь (делал за 3 раза ) Банки пшеница Ну и собственно вырос бутор везде , че за бред не вкупаю У кого какие мысли? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 26 апреля, 2021 14 минут назад, эди124 сказал: кубы не прут с какой дозы? бывает немного слабее при бедном субстрате,но чтоб совсем нулевые..это или у вас с мозгами чтото или сушка- хранение неправильные. попробуй 50 грамм сырых съесть,если "не прут". если 50 сырых с грядки не почувствуешь,то мабуть пороблэно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 час назад, синоптик сказал: с какой дозы? бывает немного слабее при бедном субстрате,но чтоб совсем нулевые..это или у вас с мозгами чтото или сушка- хранение неправильные. попробуй 50 грамм сырых съесть,если "не прут". если 50 сырых с грядки не почувствуешь,то мабуть пороблэно А еще биогумус в замесе , должно все гуд быть От 4 г сухих эффект только чувство входа и все на этом , от всех стрейнов 4 человека пробовали нас в разное время А так я вже лет 5 наверно в теме Только высохли и ели 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 26 апреля, 2021 9 минут назад, эди124 сказал: Только высохли сохли как? в естественных условиях,до хруста? и прям целыми ели или заваривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Кто с медом , кто чистяком , целыми грибами Да , сохли на листе бумаги 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 28 мая, 2021 Базы дайте ссылку на грибы по белке,найти не как не могу. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 28 мая, 2021 В 26.04.2021 в 14:26, эди124 сказал: че за бред не вкупаю чем закончилось, что надумали? скажи ,а синтетикой тестировщики не увлекались до..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 июня, 2021 через одну волне все стало нормально с пручесью , чудеса этих же 4 человека нормально так прям трипанули кто с 3х , кто с 5 ти грамм в моей практике впервой 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillDebill 2 Опубликовано: 14 июня, 2021 Доброго времени, вопрос??? а не пизда ли моим грибочкам, пахнут грибами но какие то пятна на них, или это псилоцыбин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 15 июня, 2021 9 часов назад, KillDebill сказал: Доброго времени, вопрос??? а не пизда ли моим грибочкам, пахнут грибами но какие то пятна на них, или это псилоцыбин? Все ровно, видать механическое повреждение получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 15 июня, 2021 19 минут назад, Федот сказал: повреждение вода наверное капает сверху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreed 21 Опубликовано: 30 июня, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedani4 1 Опубликовано: 5 июля, 2021 решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedani4 1 Опубликовано: 5 июля, 2021 решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamkinjook 2 Опубликовано: 15 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Ситуация следующая : Первый грибной гров, от спор до фото прошло дней 45 примерно. банки с мицелием по гайду пересыпал в субстрат дней 20-25 назад. сегодня заметил следующее явление: на 2 фото слева вверху какое то коричневое образование, выглядит стремно. может подскажет кто на опыте, что не так? CRS стрейн, монотуб из 2х контейнеров по 50 литров. Делал +- по "Все кто с нами" Изменено 15 июля, 2021 пользователем mamkinjook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 17 июля, 2021 В 15.07.2021 в 18:15, mamkinjook сказал: Доброго времени суток, форумчане! Ситуация следующая : Первый грибной гров, от спор до фото прошло дней 45 примерно. банки с мицелием по гайду пересыпал в субстрат дней 20-25 назад. сегодня заметил следующее явление: на 2 фото слева вверху какое то коричневое образование, выглядит стремно. может подскажет кто на опыте, что не так? CRS стрейн, монотуб из 2х контейнеров по 50 литров. Делал +- по "Все кто с нами" Это секретция самого гриба, возможно это реакция на неблагоприятные условия, или на вражеские организмы. Все в порядке ничего съёмного нету тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас