mrnice 8 332 Опубликовано: 15 октября, 2015 По многочисленым советам друзей Закидываю вам книгу (на мой взгляд одна из лучших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 15 октября, 2015 @mrnice, Ты готовишь банки для стерилизации?? Я сушу зерно, чуть мешаю с вермиком. На дно банки пару лошек вермика, далее сыплю приготовленное зерно и на стерелизацию. Если ты про субстрат, то я с кокосом делал. Вермик в чистом виде не использовал. так ты с водой сами грибы в ЖКТ отправлял. А при заваривании в чай всё процеживается, чтобы одну жидкость пить. Грибы в утиль. Один раз делал себе чай, залил водой 80 С, накрыл блюдцем, оставил на час-полтора. Затем выпил. Парошок грибов выкинул. Но в след раз думаю и его заточить. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 октября, 2015 бля немогу книгу загрузить ( @mrnice, Ты готовишь банки для стерилизации?? Я сушу зерно, чуть мешаю с вермиком. На дно банки пару лошек вермика, далее сыплю приготовленное зерно и на стерелизацию. Если ты про субстрат, то я с кокосом делал. Вермик в чистом виде не использовал. так ты с водой сами грибы в ЖКТ отправлял. А при заваривании в чай всё процеживается, чтобы одну жидкость пить. Грибы в утиль.Один раз делал себе чай, залил водой 80 С, накрыл блюдцем, оставил на час-полтора. Затем выпил. Парошок грибов выкинул. Но в след раз думаю и его заточить. Про самый первый этап (да стерилизация)... Есть 5 банок ,пшено , верм, ! Все братцы загруз ...читайте на здоровья Всем, кто с нами.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 октября, 2015 @mrnice я читал ее и еще одну Свободы. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 октября, 2015 Да и леонтий тож есть в арсенале ! Для тех кто еще не читал и втает на этот путь как и я! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 15 октября, 2015 Думаю, что грибница страеет и время её плодоношениея скорее ограничивается возрастом, нежели наличием питания. На каком-то шрумерском портале обсасывалась подобная тема, вплоть до грибной гидропопники. Но идея канула в небытие по описанным выше причинам. ну с капельницей это глупость, да. но есть другие способы дать жизнь старым кейкам. увидишь потом, выставлю на обозрение как это делается. 4 литровый контейнер почти оброс, скоро покров делать и на плодоношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 октября, 2015 По многочисленым советам друзей Закидываю вам книгу (на мой взгляд одна из лучших)так это Vasok её собирал,здесь она давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 октября, 2015 По многочисленым советам друзей Закидываю вам книгу (на мой взгляд одна из лучших)так это Vasok её собирал,здесь она давно в смысле его книга чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 октября, 2015 в смысле его книга чтоли ? Автор книги Белка, с форума Энтеоген. Я только собрал инфу из его топика в удобочитаемый и лекго передаваемый по сети формат - ссылка. Там в колонтитуле есть ремарка "Vasok edition" Как оказалось, книга ушла за пределы ДжаФорума. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 октября, 2015 @mrnice,http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/?hl=скомпилированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 15 октября, 2015 Как оказалось, книга ушла за пределы ДжаФорума. Давай, двигай в этом направлении если тебе нравится или может если ты уже двигался в этом направлении то ты делаешь успехи =) Например можешь стать чуваком который много книжек написал\собрал инфу в дофига книгах =) короче зарабатывать first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 октября, 2015 @mozginass, для меня это больше причастие к движению. Я пришёл в сообщество, которое помогло мне сделать первые шаги и помогает сейчас. Я хочу быть одним из нигеров, который, в свою очередь, помог ещё двум нигерам ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 октября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 15 октября, 2015 ребят, вопрос на счет амофоса, как удобрения его можно использывать к грибам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 15 октября, 2015 mozginass, для меня это больше причастие к движению. Я пришёл в сообщество, которое помогло мне сделать первые шаги и помогает сейчас. Я хочу быть одним из нигеров, который, в свою очередь, помог ещё двум нигерам кстати, ты уже разобрался с тем что не разобрался с тем что не знаешь кем хочешь стать "когда вырастешь"? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 октября, 2015 пля парни подскажите. Я вот споры хранил в Натрий хлориде этом на сутки в шприцах положил в холодильник в отделение для овощей пока варил и парил зерно. Сегодня все готово достал с холодильника шприци со спорами а они холодные пзд сильно... Им будет нет че?! я их щас в банки с зерном определять буду, только вот пропарил второй раз.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 октября, 2015 кстати, ты уже разобрался с тем что не разобрался с тем что не знаешь кем хочешь стать "когда вырастешь"? Местами Основную часть свунтренних проблем я разрулил и это снова стало не так уж важно пля парни подскажите. Я вот споры хранил в Натрий хлориде этом на сутки в шприцах положил в холодильник в отделение для овощей пока варил и парил зерно. Сегодня все готово достал с холодильника шприци со спорами а они холодные пзд сильно... Им будет нет че?! я их щас в банки с зерном определять буду, только вот пропарил второй раз....Всё нормально должно быть. В любом случае, узнать ответ наверняка можно только одни способом... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 октября, 2015 Vasok ну через пару недель увидим, даже через недельку )) а если температура будет не 22-26 а будет прыгать 22-28 у меня в комнате нормально? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 октября, 2015 Vasok ну через пару недель увидим, даже через недельку )) а если температура будет не 22-26 а будет прыгать 22-28 у меня в комнате нормально? Лучше, чтобы не прыгала. На сколько я знаю, не так критично само количество градусов, как критичны колебания. Хотя сам ращу, как попало. И темпа может отклоняться, и маску медицинскую с перчатками одеть забывал как-то перед инокуляцией. Как написала Ловекка про Белку: "Трясёт бацилами на грибы и полагается на Создателя". Видимо оттого мне его методы и нравятся, что у самого иначе не выходит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 октября, 2015 Хай бразы, обязательно ,12 ч ждать (шприц со спормами ) или можно 6 чесов ? У Леонтия написано что шприц со спрорами нужно ждать от 6-12 часов ( как быть ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 октября, 2015 Кстати если спирта нет ,можно водкой обойтись ? нынче спирт только по рецепту ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 октября, 2015 Салют всем! Короче в банке где находятся споры АМАЗоНИЯ картина следующая, миц равномерно белый пушистый DSC_0318.jpg А в банке с БРАЗИЛИЯ вот такая шняга. DSC_0317.jpg DSC_0316.jpg DSC_0315.jpg DSC_0314.jpg Запаха нет Бро возможно ли что споры были поражены триходермой? Или это особенности сорта? Может из за температуры в боксе 29-31, разные сорта развиваются по разному? как успехи мен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 октября, 2015 @mrnice, я такую байду использовал за место спирта: Средство дезенфецирующее "Водный раствор хлоргексидина биглюконата 0,05%" Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 октября, 2015 @mrnice,водкой-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 октября, 2015 @mrnice, я такую байду использовал за место спирта: Средство дезенфецирующее "Водный раствор хлоргексидина биглюконата 0,05%" И сколько таких растворов надо? ( сколько бутылочек ушло у тебя ) одиного полюбому мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас