Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 (изменено) Никаких фанариков. Рассеянный комнатный свет. Вообще без света, в черном пакете (третья волна, дожимаем усталый блок) Давно уже выяснено, кубенсисам на свет пофигу. Рулит правильный вовздухообмен. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, панаеолусные эксперты. 20151224_215335.jpg Панаеолус. Обросший навоз, кейс коко\вермик. Такая картина держится уже несколько дней. Не вижу никакого движения. 6 день в парнике. Покажите пожалуйста фото кейков панов до плодоношения. Мой вид что-то не нравится мне. Температура какая? Они 25-26 любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Края банки высокие. Нужно организовать отвод угдекислого газа с поверхности. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Никаких фанариков. Рассеянный комнатный свет. Вообще без света, в черном пакете (третья волна, дожимаем усталый блок) Давно уже выяснено, кубенсисам на свет пофигу. Рулит правильный вовздухообмен. ))) Нанометровый led 15W. 5 волна.Выросли за 72 часа . Высота у самого большого 25 см. Шляпа 13.5см. http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Давайте батл! Померьтесь пис... грыбами в общем! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 25 декабря, 2015 внизу земля потом мицелий на пшенице ну и сверху тоже земля, вот такой вот слоеный пирог Дело в том что кейки сделал чуть больше недели назад очень быстро обросла Мексикана,температура 27 градусов Как же ты регидрацию делать будешь теперь ?))) Как планировал ? Или только поливать ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @SERssvs, температура 21-23 градуса. Больше поднять не могу пока. @Vasok, попробую увеличить частоту включения кулеров. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Да, про темпу я не подумал. У меня 25+ была. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 (изменено) Да хули баттл? Детский сад В чём смысл света? Растёт и с ним и без? Нахрена морочиться? Я не писюн свой демонстрирую, а что разницы нет. Смысл грибов в весе. Что, большие шляпы твои псилоцибина больше содержат в процентном соотношении или ты по весу больше снимаешь благодаря своим нанометрам? Охото упираться - упирайся. Нравится подсвечивать - подсвечивай, кто против? Я про то, что не нужно начинающим голову морочить, которые пока не шарят ничего. Сейчас схавают, потом другим будут рассказывать, что холодный лед для примордий нужен, а лучше 440 нм, при нём самое збс. Так мир пустыми слухами и полнится. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 декабря, 2015 И обязательно керамзит в дренаж к растихе Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Мне вообще похоже на ведротюб. Если нет то думай над теми вопросами которые бразы в двух постах выше написали. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Да хули баттл? Детский сад В чём смысл света? Растёт и с ним и без? Нахрена морочиться? Я не писюн свой демонстрирую, а что разницы нет. Смысл грибов в весе. Что, большие шляпы твои псилоцибина больше содержат в процентном соотношении или ты по весу больше снимаешь благодаря своим нанометрам? Охото упираться - упирайся. Нравится подсвечивать - подсвечивай, кто против? Я про то, что не нужно начинающим голову морочить, которые пока не шарят ничего. Сейчас схавают, потом другим будут рассказывать, что холодный лед для примордий нужен, а лучше 440 нм, при нём самое збс. Так мир пустыми слухами и полнится. Лады, согласен в чем то ))) общяя масса одинаковая полюбому...ток от схаваной массы зерна или муки зависит http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 25 декабря, 2015 привет друзья.! парник-пластиковый контейнер на 45л,на сколько см засыпать керамзит и на каком растоянии от дна дырок для отвода СО2 насверлить. и ещё,хватит ли одного компрессора? может кто фото кинет,буду благодарен Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @SadaShiva, И обязательно керамзит в дренаж к растихе yes.gif giggling.gifКерамзит вообще наше всё)) ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Керамзита насыпь в один слой. И чтоб вода полностью его не накрывала. Отверстия для отвода заделай выше уровня воды на 2-2,5см. Одного компресора должно хватить. Вот шланг от компресора в парнике запустили по стенке для насыщения кислородом что то больше фото не нарыл. Посмотри видео шамана - шайтана. Там многое наглядно становится понятным. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 25 декабря, 2015 спасибо бро Спокій! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 декабря, 2015 вот ссыль на видео шамана https://www.youtube.com/playlist?list=PL8mU2brFYLQ0MrwADn-FRjyqTFzuPN22j Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Самый верняк это подходить к трипу с умом и готовиться к нему. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Керамзита насыпь в один слой. И чтоб вода полностью его не накрывала. Отверстия для отвода заделай выше уровня воды на 2-2,5см. Одного компресора должно хватить. 4a8129856be8.jpg Вот шланг от компресора в парнике запустили по стенке для насыщения кислородом что то больше фото не нарыл. Посмотри видео шамана - шайтана. Там многое наглядно становится понятным. у тебя шланг с дырками или просто так завёл? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Товарищи, вопрос по сену. В каком соотношении его нужно добавлять и нужно ли его варить перед тем как смешивать с кокосием и отправлять на стерилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @Спокiй, тут вопрос в другом. Как бы ты тщательно не готовился, форс-мажеры могут быть. А так, да - просить самое верное =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Я увидел у Шамана в ютюбе так же как он на видео все делал, а что не так бро подскажи первый гров это мой Края банки высокие. Нужно организовать отвод угдекислого газа с поверхности.Ну я собираюсь вытащить кейк с ведра и поставить в парник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Он в таком же ведре высоком гровил? Если ты руками проветриваешь - то нормас. Просто нужно углекислый газ с поверзности как-то убирать, который грибница выдыхает. Иначе плодоносить не будут. Регидрацию можно делать просто шприцем медицинским с водой кипяченой - инъекцию инъекциями внутрь блока. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Понял тебя бро, я просто ещё не выставил его на плодоношение,а так конечно в парник пойдёт без ведра. А так я сделал 3 кейка, 2 в контейнерах под еду, а остатки сделал в этом ведерке не пропадать же добру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Конечно, не пропадать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас