kokakola 561 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Растафарианин, изучать познавать нужную себе информацию (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Привет все у меня есть такой контейнер можно в нем что то замутит если придумать крышку ?? подскажите или купит тазик просто контейнер сейчас от 250 грн самый дешевый который видел а еще надо купит много чего надо бы сэкономить (( Завтра уже прудить грибочки (споры ) :yatta: (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @kokakola, если дырки заклеить, то сверху можно куском стекла накрыть или чем-то аналогичным. Но сюда компрессор нужно будет по любому, им там воздуха будет мало иначе. Если есть возможность, купи контейнер с крышкой от 30 литров, на маленький парник идеально будет, потом и монотуб можно сделать будет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @hant8086,я компрессор уже заказал скоро должен прийти вот думаю может как то увеличить мой контейнер просто на покупку контейнера нету сейчас средств думаю потом накоплю куплю а дырки заделаю силиконом (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Подскажите, когда снимать? И все ли правильно? Первый раз) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 февраля, 2016 (изменено) @Jack47, когда трихомы янтарными станут А если серьёзно, когда вуали под шляпкой равть начнут. P. S. Вы учтите, что компрессоры дешёвые часто из строя выходят. Скупой платит дважды. У меня аквариум дома давно и я знаю, что годами в режиме 24/7 из строя не выходят Aquael и Tetra (но они дорогие). А китайские ноунеймы за 3 копейки - лотерея, и надёжность там не очень. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Подскажите, когда снимать? И все ли правильно? Первый раз) Скоро уже снимать,пару дней. У тебя стрейн А+ бро? П.С.Уже сам все нашел )))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Jack47, когда трихомы янтарными станут А если серьёзно, когда вуали под шляпкой равть начнут. P. S. Вы учтите, что компрессоры дешёвые часто из строя выходят. Скупой платит дважды. У меня аквариум дома давно и я знаю, что годами в режиме 24/7 из строя не выходят Aquael и Tetra (но они дорогие). А китайские ноунеймы за 3 копейки - лотерея, и надёжность там не очень. Подскажите, когда снимать? И все ли правильно? Первый раз)Скоро уже снимать,пару дней.У тебя стрейн А+ бро? П.С.Уже сам все нашел )))) Спасибо, бразы!!!Да бро, а+ вроде как)сам запамятовал) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2016 А+ 100% Отпечатки будешь делать? Берешь хорошую твердую,гладкую фольгу (бюджетно А4 бумагу) посудину с крышкой ( бюджетно ланч бокс из маркета) Протираешь спиртом всю коробку, кладешь на дно фольгу (А4) тоже протираешь спиртом (А4 не надо протирать они из пачки не очень законтаминаченые ) Закрываешь крышкой и ищешь в парнике грибы которые уже порвали вуаль(юбку) и подогнули края шляпки вверх Типа этого. Акуратно снимаешь шляпку и ложишь в свой бокс для отпечатков. Раз - два раза в день проветриваю чтоб быстрее сохла. Немного завернутая шляпка (спелая) дает максимальное количество спор, но имеет меньшее количество псилоцибина чем те что только порвали вуаль. По идее в них ПАВ максимальное Отпечатки с открытой шляпки очень жирные. Потом можна разрезать и разложить по пакетиках с зиплоком. Удачи бро! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cambi 0 Опубликовано: 28 февраля, 2016 всем привет. ктото использовал агар-агар для выращивания мицелия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Конечно буду, бро)только что прочитал как их делать Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2016 всем привет. ктото использовал агар-агар для выращивания мицелия? Тебе для изолирования или просто выростить миц? Если просто миц то не парься и расти на зерне. Литературы море. Если для других целей, читай леонтия свободу там все описывается. Человек пару постов назад скинул загрузки (пост № 2629 от бро Растафарианин) Jack47 а я в предыдущем посте только закончил описывать как их делать.)))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 февраля, 2016 А+ 100% Отпечатки будешь делать? Берешь хорошую твердую,гладкую фольгу (бюджетно А4 бумагу) посудину с крышкой ( бюджетно ланч бокс из маркета) Протираешь спиртом всю коробку, кладешь на дно фольгу (А4) тоже протираешь спиртом (А4 не надо протирать они из пачки не очень законтаминаченые ) Закрываешь крышкой и ищешь в парнике грибы которые уже порвали вуаль(юбку) и подогнули края шляпки вверх post-39559-0-83995700-1454151311_thumb.jpg Типа этого. Акуратно снимаешь шляпку и ложишь в свой бокс для отпечатков. Раз - два раза в день проветриваю чтоб быстрее сохла. Немного завернутая шляпка (спелая) дает максимальное количество спор, но имеет меньшее количество псилоцибина чем те что только порвали вуаль. По идее в них ПАВ максимальное Отпечатки с открытой шляпки очень жирные. Потом можна разрезать и разложить по пакетиках с зиплоком. Удачи бро! Спасибо,бро!!! Все очень доступно обьяснил) будем скоро делать отпечаточки! Ещё вопрос - как сушатся грибы??? Иголочкой продеть и на ниточке повесить??? Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2016 тупо в сушку для сухофруктов, Сушка (не реклама), на 5-9 часов и готово. Бюджетно на бумагу (газета с токсинами) и на шкаф на пару дней. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 февраля, 2016 У кента есть такая штука))) пойду возьму!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2016 бери только низ и один этаж, хватит с головой. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Спасибо,бро!!)) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feelgoodman19 0 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Привет бразы!!! Подскажите всё ли в порядке с этими банками? Сверху перловка потемнела. И миц какой то не агрессивный. Стрейн GT, 16 февраля инокулировал, 19 появился мицелий. Сегодня получаеются 10 сутки обрастания. В месте где стоят банки 29 градусов тепла. Стоит продолжать ждать или заново придёться начинать. Вот фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Feelgoodman19, зерно переварено. Скорее всего скисло. Открой, понюхай. Вид не здоровый.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2016 всем привет. ктото использовал агар-агар для выращивания мицелия? Я пробовал чисто из интереса. Нужны очень стерильные условия, которые в домашних условиях так просто не достанешь. Из 10-ти чашек Петри выжила только одна + одна с небольшой черной точечкой, так что я ее не считаю. В остальных же выросло все что угодно, но не мицелий. Битва титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @hant8086,а что бы не кисло же зерно надо на низ перлиа? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @kokakola,столовую ложку вермика на дно банки http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Растафарианин,да да знаю )))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feelgoodman19 0 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Feelgoodman19, зерно переварено. Скорее всего скисло. Открой, понюхай. Вид не здоровый.. Спасибо за совет. Да действительно присутствовал запах брожения. Все банки пришлось унитазировать Подскажите, сколько нужно варить перловку с момента закипания, и дальнейшей двух кратной стерилизации (сколько по времени нужно стерилизовать), то бы зерно не переваривалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас