Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не выйти и сдохнуть нахуй 

это врядле
вопрос в другом,как соберёшься обратно,точнее кем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

не выйти и сдохнуть нахуй 

это врядле

вопрос в другом,как соберёшься обратно,точнее кем?

 

 да еще надо вырастить грибочки а то мне что то не каких изменения примерно через скок оно должно показать? написано типа 5-7 дней уже 2 день и не чего не изменилось думаю вообще туда не не ходить  еще 5 дней 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет джа братья) решил вырастить волшебные грибочки) купил споры у бразы "Энтеогений" спасибо ему!)

Прочел книгу посмотрел видео, делал все по инструкции. Купил банок, цельное зерно пшеницы, сделал взвесть, короче все как надо)

Сварил зерно, высушил, стерилизовал, инокулировал) поставил в темное место, через 5 дней нечего не обычного в банкон не произошло, через 10 дней появилась белая "штука" )) я обрадовался подумал что все с первого раза получилось )

Прошло еще где-то 5 дней, заглядывают в шкаф и наблюдаю что в зерно в банках сильно потемнело, на дне много влаги, тут я понимаю что скорее всего зерно не досушено было а еще косяк в том что не добавлял вермикулита. Фотки скину чуть позже. Короче 5 банок из 6 сфелил. Кину фотку выжившей банка и скажите нормально у нее все? Инокуляцию делал 17 числа. С двух сторон чисто белая "штука" мне кажется что так и должно быть.

Теперь советы)

Цельные зерна пшеницы значит...)

Купил сначало пшеничную крупу, мне сказали что это 2 разные вещи крупа и цельное зерно, пошел на рынок там купил именно цельное зерно , пришел домой и обнаружил что разницы нет а что еще самое интересное) что в видео и на картинках в книге зерно вообще другое, крупнее и коричневого с золотистым оттенком. Вот кину фото скажите что не так в общем)

Первое фото это та самая выжившая банка) вроде развитие идет хорошо!?)

Второе и третье фото погибших банок они все так выглядели.

Четвертая фотка соответственно само зерно пшеницы. Скажите пожалуйста у вас такое зерно?)

post-24269-0-71794900-1459268537_thumb.j

post-24269-0-80609600-1459268584_thumb.j

post-24269-0-31253100-1459268664_thumb.j

post-24269-0-65526300-1459268725_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зерно должно быть целым, не разваренным.  В пропавших банках зерно "скисло", повезет если оставшаяся банка успеет зарости до закисания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Прочел книгу посмотрел видео, делал все по инструкции.

еще раз читай книгу и смотри видио

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

не выйти и сдохнуть нахуй 

это врядле

вопрос в другом,как соберёшься обратно,точнее кем?

 

будем надеяться, что Человеком :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цельные зерна пшеницы значит...)

Что то не то у тебя с пшеницей... Толи переварил, толи это не пшеница. Вот как должна выглядить пшеница

post-51208-0-28266500-1458319000_thumb.j

и сравни со своей. Варил сколько? Я пшеницу покупал в Ашане - пшеница для проращивания. Как пастеризовал? Скороваркой пользовался? При инокуляции температуру не превышал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ахахха ну ты тащишь норм буду знать))) у меня уже 5 друзей ждет грибов и мы решили если умрем то все вмести  уухуу туса будет трип 6 человек ух бля ... :peace:  :peace:  :peace:

 

Грибы не юзал, но, насколько я понимаю, это как с Лозой... нужно быть готовым умереть... в какой-то момент твое существо растворяется... ты "умираешь"... и для выхода из трипа нужна "точка сборки"... но "выходишь" ты уже другим...

Лозой ты называешь уже готовую аяхуаску,или саму каапи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бразы, подскажите,

1.через сколько дней можно увидеть процесс обрастания? вот третий день от инокуляции, пока никаких признаков.

 

2. должен ли в банке быть конденсат? То есть насколько визуально внутри банки должно быть влажно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цельные зерна пшеницы значит...)

Что то не то у тебя с пшеницей... Толи переварил, толи это не пшеница. Вот как должна выглядить пшеница

и сравни со своей. Варил сколько? Я пшеницу покупал в Ашане - пшеница для проращивания. Как пастеризовал? Скороваркой пользовался? При инокуляции температуру не превышал?

Варил не помню сколько вылетело из головы, стерилизовал в обычной кастрюле с уважением рышкой, 1:30 по времени.не понял последний вопрос) температуру чего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В идеале у меня на 3-й день миц появляется,но бывает и неделю жду.Конденсат норм,токо если не много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В идеале у меня на 3-й день миц появляется,но бывает и неделю жду.Конденсат норм,токо если не много.

 

да переживаю, что мало. затупил, 4 ый день уже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плохо когда много-скиснуть может.Жди,все будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1-жди.через недельку можешь начинать волноваться.

зависит от спор и условий.а пока -афганка,пиво,шмаль и жди.

2-конденсат возможно,но желательно чтоб лишней влаги не наблюдалось.

И всем советую- сразу же заряжай ещё парочку банок.

Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой вопрос  вот сделал  я субстрат  поместил в пакеты мусорные лотки  им вообще там безопасно а то я волнуюсь что бы плесень не словили( температура там где лежать 27 +Колыванов к 29+

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alexiy555,То есть а что может произойти нафиг?? :yes: :yes: :yes:

 

Ну ты жжешь :rasta_biggrin:  Скоро сам узнаешь. Скушай только по больше. Чтобы прочувствовать всю глубину грибов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Alexiy555,То есть а что может произойти нафиг?? :yes: :yes: :yes:

 

Ну ты жжешь :rasta_biggrin:  Скоро сам узнаешь. Скушай только по больше. Чтобы прочувствовать всю глубину грибов.

 

Да от твоих советов надо бля копать яму на 2 на метр что бы если что зарыли и забыли  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Стерилизовал пшеницу 1:30? Если так, то ты ее реально переварил! Температуру банок при инокуляции.

 

30 минут варишь, потом 30 минут пастеризуешь в скороварке и все ок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не парься, все нормально будет :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не парься, все нормально будет :yes:

ага все так говорят   бля крч не буду загадывать мне вообще кажется что кейсам пиздос пришел((( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Варил не помню сколько вылетело из головы

по виду точно больше часа а надо 30-40 мин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Браза чисто как человек человеку :flagdja: - ты дохуя думаешь. Мне кажется что тебя больше будет пиздячить от волнения чем от самих грибов.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Браза чисто как человек человеку :flagdja: - ты дохуя думаешь. Мне кажется что тебя больше будет пиздячить от волнения чем от самих грибов.

Согласен   ну пох чисто человечески будем держатся думаю не подохну :yes:  :yes:   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Арняк не подохнеш, физически :nurse:

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...