Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @TEONANACTLУ тебя там два блока двухлитровых, если я не ошибаюсь? Общий объём парника прикинуть можешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemir 0 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Не видел "у нас" ещё ни одного контейнера, который был бы дороже компрессора или увлажнителя. При этом электричества он не просит, к вопросу об экономии. Конечно, когда такую махину собрал, всё переделывать всё в лом будет. Проще микроурожаи снимать с гудящей стекляшки. И вопрос не в правильности организации. Парник априори не может сравниться по урожайности с монотубом такого же объёма, при чём средняя разница там раз в 5. Может быть тогда я туплю и мы о разных боксах говорим? Я имею ввиду пластиковую коробку, с крышкой, от 40л объема. У нас стоят от полутысячи и дальше. А так я купил два открытых лотка за сотку, суммарный объем у них получится наверное литров 20 - 25 компоста. По идее - не мало. Что-то мне подсказывает, что мне, подруге и паре близких друзей, с которыми мы по горам да лесам бегаем, хватит урожая до зимы наверное, если без фанатизма совсем уж. P.s. согласен, коробка стоит чуть-чуть дороже компрессора, при условии того, что рекомый компрессор не стоит вместе с аквариумом с мохнатых времен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) А так я купил два открытых лотка за сотку, суммарный объем у них получится наверное литров 20 - 25 компоста Не понял Это у тебя что в лотках будет? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok,трехлитровых, а парник 30литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemir 0 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Компост, вперемешку с зерном. Как у всех. А если точнее - сено вперемешку с кокосовым субстратом и вермиком, плюс туда же уйдут примерно 2 с половиной литра обросшего зерна. Поставлю лотки внутри аквариума, один снизу, а второй на импровизированном стилажике прямо над ним. Кстати, сколько грибов с десяти литров компоста выходит +- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @daemir,вот и поглядим,если покажешь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemir 0 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @daemir,вот и поглядим,если покажешь конечно. Если ни каких эпик фейлов не получится и все вырастет, то покажу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 На грин субмарин кубам всегда на витрине прогнозируют 300 граммов с литра мицелия. У меня обычно меньше выходит, граммов 200-250. Vasok,трехлитровых, а парник 30литров Это ты умело мутишь как-то. Я свой средний результат сказал по собственному опыту с парником и монотубом. Разница в пять раз, а объём монотуба меньше в полтора был. Конечно, если руки очень прямые, разница будет заметно меньше. Зависит от того, как грамотно лотки расположил, какой они формы вышли. Скилл, короче. А в монотубе вообще думать не надо. Засыпаешь всё дно и площадь полностью используется всегда, без головоломок. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Hola muchachos ! Взвесь лежала в дверце холодильника около 4 мес. с прошлого шрумгрова ,сегодня достал и увидел в одном баяне сгусток ,я предполагаю что это миц начал развиваться на жидкой культуре ? Баян кстати этот я юзал наполовину ,половинка осталась и вот именно в нем такая штука замечена ,в остальных нетронутых ничего такого нет. Сфоткал как получилось ,плохо видно ... Сгусток мица или плесень ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Гриндер, миц белый должен быть. В реале если того же цвета, как на фото, я бы выкинул. @shamanko, видимо никто не знает. Я лично на себя не беру ответственность такие советы давать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Vasok , а остальные баяны ?? 4 мес. взвесь в холодильнике лежала ,живая как думаешь ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daemir 0 Опубликовано: 17 апреля, 2016 привіт друзі підскажіть, це псилоциби? Не похожи. Да и не сезон вообще-то. Семиланцеата начинает расти под конец августа и до ноября - декабря, бывалые люди говорили, что иной раз можно и в начале января найти под снегом, но уже только "старичков" и редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Vasok , а остальные баяны ?? 4 мес. взвесь в холодильнике лежала ,живая как думаешь ? Говорят, взвесь месяц живёт. Сам не проверял. Дольше недели не хранилась никогда. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Гриндер,у меня такое было просто побей шприц и оно должно размешаться @Гриндер,у меня такое было просто побей шприц и оно должно размешаться (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @shamanko, это не семиланцеата и вроде бы не монтана. @Гриндер, я бы попробовал инокулировать тестовую банку. Может это миц. У меня жм был похожей концентрации. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 А чего пробовать? Такой напряг со спорами? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 18 апреля, 2016 не стал трогать её ,сделал новую Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @shamanko, здесь, на форуме грибном есть тема, как икать. Гриб семиланцеата. С конца лета до конца осени. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Бразы, вот лоток с "Панами" или это не они? Визуально похоже на паутинку. Чуть сероватая. А там где плотнее, она светлее. Сомневаюсь я чего то.. А если это они, то выставлять рано еще? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 апреля, 2016 А покров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @Vasok,Привет сорян что не по теме можешь скинуть пост что ты создавал что то типа связан с кидаловом (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @lolkio, паутинка не такая плотная. Вроде бы паны. У меня сейчас банка так же выглядит одна. Если это покров уже так оброс - то завтра уже можно выставить. А если еще покрова нет, то пусть все зарастет еще немного. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Если это покров уже так оброс - то завтра уже можно выставить. А если еще покрова нет, то пусть все зарастет еще немного.Там только с одной стороны чутка обросло. а вцелом покров еще не оброс. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Vasok,Привет сорян что не по теме можешь скинуть пост что ты создавал что то типа связан с кидаловом http://jahforum.org/topic/39317-spisok-proverennykh-prodavtcov-barakholki ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Очередной способ для беспокойства, или? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас