kokakola 561 Опубликовано: 3 мая, 2016 @fergana647,хахах от хулиган ))) да я еще крч 1 такой контейнер наришаю буду 3 делать для 3 разных сортов надо выменять у кого то их( а то денежку на кокос пускать буду @fergana647,хахах от хулиган ))) да я еще крч 1 такой контейнер наришаю буду 3 делать для 3 разных сортов надо выменять у кого то их( а то денежку на кокос пускать буду (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 мая, 2016 TEONANACTL...ЭТО ТОЧНО..мне так по вкусу они..да и приход бархатный..правда всё ни как не погружуси в нервану по причине малого асорти.как пару поспеют так и вкидываю. kokakola а я просто поеду баклах на турбазе наберу пустых по 20 л и вних заепеню..банок уже наквасил много и пару уже надо выставлять в парник..мля я в эту тему грибную как в свой дом вошёл..ведь сам растил вешенки и белые.ну ни какой разницы.тока спирта ушло поболее и банок..а вот с банками напряг.придется как то выкручиваться а то разбивать надо.. что то по другому пока не хочется.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 мая, 2016 Пакеты? Их можно не разбивать а разрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 3 мая, 2016 я тоже подумываю об пакетах егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 мая, 2016 а пакеты типа те что герметические ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 мая, 2016 @kokakola,у меня один кейк в пакете мусорном норм оброс first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 мая, 2016 @mozginass,ну хз привык к банкам и по заглядывать привольней (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 мая, 2016 Блять у меня одна банка заразилась цуко..серая плесень прям в середине..зерно цуко попалося коричневое не уследил..теперь перебирать тщательнее стану..овес хорошо получается..кейки первые рускуярил которые первую волну дали и в пищевые контейнеры с перлитом и через недельку по моему вырос грибочек с палец толщиной и 7 см и шляпой с 5 руб монету.вуаль натянулась как чулок.вот не удержалси и с чаем вчора попил вечером..мля благодать ..и опять сегодня увидел в одном 4 шт и в другом 2 маленькие по 5 мм...ну цуко дождаться надо до 8 числа..денюху хочется отметить по уму ..жаль не чем сфоткать.как назло последний сотовый накрылси.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 мая, 2016 @fergana647,А я бы поглядел на это чудо))) а я вчера собрал малость на 40 гм (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 мая, 2016 вот еле настроил этот фотик..блять не удобно батарейку держать но вроде как видно..ешо на рыбалку сьездил с утра.что то бульенчику похлебати захотелось и да пожарить карасиков.. вот мой огородик возле аквариумов с малькамии ешо в боксе с марьей баночки стоят. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 мая, 2016 @fergana647,Прикольно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ребят спасайте! На улице жара стоит, в квартире куда термометр не суну, везде 26 градусов.... а грибочкам то на стадии плодоношения 21 надо. Есть какие-нибудь способы охладить монотуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 мая, 2016 чот я не заметил когда в боксе при 28 у меня росли грибы заметных перемен..казалось что нормально..проветривай наверно и всё..а так баклахами вокруг может обложить из холодильника..пусть гуру подскажут.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ребят спасайте! На улице жара стоит, в квартире куда термометр не суну, везде 26 градусов.... а грибочкам то на стадии плодоношения 21 надо. Есть какие-нибудь способы охладить монотуб? Вентилятор поставь или в погреб поставь либо в кладовку либо еще куда то включай мозги хватет убитым что то делать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 4 мая, 2016 Вопросы к знатокам : 1)Напрягают ли грибы сердце ? (травушку курить не могу слишком пульс большой) 2)Можно ли с неврозами и может ли это быть опасным ? первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 мая, 2016 https://youtu.be/KfjLWYntDCE посмотри ютюб егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mataro 5 Опубликовано: 5 мая, 2016 Други скажите, это паутинная плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 мая, 2016 @mataro, это не она. Похоже на обычный мицелий, иногда ножка так пушится. На сколько знаю, из-за воздуха. Паутинка не так растет совсем. Была бы она - все грибы уже были бы покрыты ею. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 мая, 2016 Если ты про пух на ножках- то это просто много влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mataro 5 Опубликовано: 5 мая, 2016 @mataro, это не она. Похоже на обычный мицелий, иногда ножка так пушится. На сколько знаю, из-за воздуха. Паутинка не так растет совсем. Была бы она - все грибы уже были бы покрыты ею. Если ты про пух на ножках- то это просто много влаги. Хух, спасибо, ато я аж приуныл... Да влаги много, я на регидрации переборщил наверное. Изначально бутылка сделана монотубом и когда он работает влажность меньше. Но так как в доме температура 19гр, решено было держать в шкафу с обогревом до 24 и поэтому ручное проветривание 3-4 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 мая, 2016 в моих парничках тоже есть пух и в банках тоже..в одной баночке пару белых шариков с горох образовалось и вот думаю сколько ещё держать миц в баке или пора уже определить в парничок..как раз аквариум маленький освобождается..2 упаковки вермика купил и на дно.может так же опять раскуячу или просто кейком поставлю..не получается пока сфотать..мож вечером скину. мне чот не хватило грибочков и я немного пожевал овес мицем и мля поправило егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 5 мая, 2016 Други скажите, это паутинная плесень? Вот это больше похоже. http://jahforum.org/uploads//monthly_10_2015/post-41815-0-02024800-1444365430.jpghttp://jahforum.org/uploads//monthly_03_2016/post-41815-0-09227400-1458157104.jpg А у тебя все норм. мне чот не хватило грибочков и я немного пожевал овес мицем и мля поправилоТы подожди. А потом столько их будет, что девать некуда будет А сколько мица скушал? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 мая, 2016 да не много..короче там грибочок один рос где то 2 см и я вот его зотел ломонуть а он с кусочком поднялся и я его вместе с ним и зажевал а до него вкинул один грбок с палец тольщиной и мало показалось а время ещё до сна далече вот и решил чтоб до ночки хватило..нормально так.а сейчас ты прав уже появилось штук 7 в одном лотке и в другом тройка а еще присмотрелся на дне маленькие около стенок..мож правда поболее будя..а то мне до 8 мая хотелось с кентами посидеть на природе.. тока вот не пойму при какой темпе они ростут быстрее..вроде дма 21 есть а вбоксе 29-30..где лучше держать..по мне так они ростут и там и там нормально вроде.. ещё вопрос а то ни как не дойдет до меня..есть сено уже порезал и как его правильно приготовить..для тапальпы.читаю а в голову не лезет ни куя.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 5 мая, 2016 Всём привет, ребят. Пишу вам, что бы совета спросить. Уже высаживал десант в банки 3 раза и все равно падла плесень попадает. Живу я на 1 этаже + ремонт в хате старый. Потому у меня этой дряни дофига в квартире. Может даже где-то с подвала лезет. Я хз. Теперь опишу, как я все делаю:Взвесь беру стандартно. По видео вроде ничего сложного. За час до высадки десанта добавлял антибиотик 1 куб гентомицина на 5 кубок взвеси. Банки 0,5 л. Фильтр с ватного диска. Овес с ложкой вермика на дне. Что бы убить плесень, кидал по 1 столовой ложки соды на 1 л воды, при варке. Варил 15 мин. Выложил в полотенце, оставил сушится. Закинул в банки. Закрыл крышками и поставил в скороварку, на маленьком огне 2 часа. Через сутки повторил процедуру. Кипятил тоже 2 часа.Немного передержал в скороварке, так как конденсата было потом мало. Внутри банок капель не было. Всего у меня было 4 банки. Потому в качестве экспемента я решил проверить, где происходит заражение. #1 банка. Просто высылал зерно после варки (не Стерилизовал даже) и закрыл крышкой. #2 банка. Банка с зерном после стерилизации,которая даже не открывалась. Даже фольгу на снимал. Стерилизовал и все. #3 и #4. После стерилизации. Высадил десант. Где-то 2 недели вообще никакого движения не было. Возможно из-за того, что было холодно. Потом началась жизнь. В банках #1 и #2 вообще жизни нет. Даже плесени. В №3 и №4 появилась плесень. Из этого напрашивается вывод, что либо у меня взвесь с плесенью при высадке, или она попадает туда при самой высадке. Какие у меня есть альтернативы/методы, что бы не было заражения плесенью?1) заехать к какому-то корешу на хату, в надежде, что плесени у него не будет и делать все операции там. 2) более заранее взять гентамицин в шприц с взвесью. К примеру, не за час до высадки десанта, а за 12 часов. Так же можно увеличить дозу самого гентамицина. Раньше я брал 1 куб на 5 кубов взвеси. Можно попробовать больше. Правда, в таком случае можно получить, что гентамицин начнет убивать сами грибы,потому меня этот метод настораживает. 3) сделать нормальный фильтр из тайвека. По возможности, сделать ещё резиновую крышку-инкубатор, что бы её прокалывать иглой. Это все мои мысли. Выслушаю любые ваши советы. Что мне можно ещё предпринять, что бы уменьшить вероятность заражения плесенью? Заранее спасибо. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 мая, 2016 @CannabisIsland, зерно может быть с плесенью. Меняй зерно, бери несколько видов. Вымачивай в воде с перекисью до варки. С гентом в шприце все ок, хотя берут 1 мл на 10 мл взвеси, у тебя в 2 раза больше. С тайвеком все так же, лично у меня. Перешел обратно на ватные фильтры. Пробуй кварцевать комнату. Поможет Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас