hant8086 1 673 Опубликовано: 27 января, 2016 @Растафарианин,пусть высохнет и потом заново можно увлажнять и пастеризовать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 января, 2016 @hant8086, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 января, 2016 Из википедии, кому еще интересно: Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. СИОЗС сильно ослабляют эффекты триптаминов (например, псилоцибина), ЛСД, психоделиков семейства 2C и т. п. и почти полностью убирают серотонинергические эффекты МДхx (например, МДМА, метилона, бутилона).[источник не указан 885 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 какая цифра градуса идеальна бразы для Образования Мицилия, именно идеальна?! меньше 18 вроде останавливаеться, выше 33 или 32 вроде гибнет... но вроде заметил что на 24 градусах развиваеться медленнее чем в прошлый раз на 27 иногда 29 доходило......... надо по выше в комнате ставить поди не на пол а в шкаф на верх где 28 средняя?! так лудше будет?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 января, 2016 Рост-28,примордия-24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 января, 2016 примеордия это мицилий ?! первые недели замеса ................. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goosko 0 Опубликовано: 28 января, 2016 Братья меньшие и бОльшие, подкиньте инфы про Гибрид А+! Недавно от кореша достался отпечаток, так я про эту диковинку ниразу не слыхал, хотя опыт большой. Дело в том, что по форумам не лазил раньше и за модой, да и новыми стрейнами не следил...все, как-то, локально приходило от "локальных братьев" Так вот, достался отпечаток, сказали вроде бы как кубы, но необычные. Зарядил пару-тройку дней назад, уже и пушок зияет, а ничего про них не знаю. Полез гугль мучать - только и узнал, что они и альбиносами, и обычками(мексиканцами?) растут с одного отпечатка. Но неужели все? Инфы по ним мало...подкиньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 января, 2016 примеордия это мицилий ?! первые недели замеса ..........Премордия - это плодовое тело гриба на ранней стадии, типа зщародыша. Братья меньшие и бОльшие, подкиньте инфы про Гибрид А+! Недавно от кореша достался отпечаток, так я про эту диковинку ниразу не слыхал, хотя опыт большой. Дело в том, что по форумам не лазил раньше и за модой, да и новыми стрейнами не следил...все, как-то, локально приходило от "локальных братьев" Один из штаммов кубенсисов. Гровить точно так же, как и остальные кубенсисы. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goosko 0 Опубликовано: 28 января, 2016 Один из штаммов кубенсисов. Гровить точно так же, как и остальные кубенсисы. У меня были быки, гт, зи-стрейн и еще парочку - у каждого своя изюминка была, как по мне... например гт росли более редко в отличии от бычков, зи - плоды пожирней и он агрессивный, и очень шустрый...по эффектам тоже, под гт вход неприятный(самый не любимый), а под бычками легкий... Загровить то в легкую, но вопрос был эстетически-практической направленности , к людям не по наслышке знакомым с этим чудом. Возможно, я не правильно сформулировал вопрос - пардон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 28 января, 2016 Присоединяюсь к вопросу @goosko, интересно мнение, кто ел Альбиносов. Нужно дождаться тех, кто тестил лично. Тоже в своих вижу в каждом изюминку. под гт вход неприятный Тоже самое, колбасит немного и потом трип "других миров, измерений" что-ли. Тапалпа мягкая, совсем другая, в отличае от ГТ. Орисса интересная, интенсивная, цветная и эйфоричная. Панаеолус меня как-бы отдалил от тела, полный контроль над эффектом, где у кубов уже неадекватка начиналась. Жду мнения других по сравнению стрейнов! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 января, 2016 У меня эквадор лезет то белий то обычной расцветки. Тапальпа мягкая, медетативная , тасмания более агресивная но последний раз хохотал с нее так как от первых покуров. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 29 января, 2016 Блин,зашрумил ГТ,а так пугают меня эти входы)))самое хужее это для меня.Хотя лежит отпечаток ориссы,чет выбрал ГТ.Надо было поинтерисоватся. Растафарианин,отдельный респект.Было намучено кг гипса.Спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 января, 2016 Чай пей,будет быстрый вход,быстрый выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 29 января, 2016 Чай пей,будет быстрый вход,быстрый выход.Было дело.Первый раз когда пробовал.Легкая тошнота ощущалась.Все остальные разы ел.От сырых вообще жесть тошнило.Но мне кажется,что если есть и эфект сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 января, 2016 Чай пей,будет быстрый вход,быстрый выход. Дай бро рецепт хороший. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 января, 2016 Было дело.Первый раз когда пробовал.Легкая тошнота ощущалась.Все остальные разы ел.От сырых вообще жесть тошнило.Но мне кажется,что если есть и эфект сильнее. Больше грибов в чай кидаешь и всё, я считаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 января, 2016 Больше грибов в чай кидаешь и всё, я считаю так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 января, 2016 @Спокiй, да нет никакого особого рецепта.кипятишь чайник,даёшь ему немного остыть,пару минут,заливаешь в грибы 70-100мл.даёшь настояться 20минут.можно перед заливкой выжать туда лимонного сока. Потом отцеживаешь ,снова кипятишь чайник,заливаешь вторяк уже кипятком.настаиваешь, отцеживаешь,смешиваешь 1и2заварки.шмурдяк выбрасываешь. Можно добавлять траву зверобоя,имбирь. Действует через 15минут.грибы хоть сухие хоть свежие.На сухие можно меньше жидкости.желательно измельчить перед заваркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 января, 2016 Я делал так,молол грибы в блендере в пыль. Потом брал пакетики чайные,вытрушивал из них содержимое и фасовал туда грибы,в пакет по 2 грамма сухих.Максимальное кол-во заваривал 2 пакетика (4 г.) эффект ,вход почти не ощущался и длился минут 20 Почему чай? Да всё просто. В начале ел грибы аж бегом! Но появилось такое,как сказать...не то что бы отвращение. Только чувствую вкус их и сразу мурашки по телу и как буд-то пятки наизнанку лезут. Вот. Дожился блин... Приходится чаи завариввать. А кушать раз в месяц. Можно и чаще конечно. Но там скушать чего стоит http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 января, 2016 Спасибо бразы , следующий раз попью чаю Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 января, 2016 @Спокiй,приятного чаепития http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 30 января, 2016 Привет,братья шрумеры.Сегодня случился такой негатив:значит пришло время моим баночкам отправлятся в контейнер с субстратом.Ну беру я одну,вторую...и как на зло на предпоследней,свиду нормальной баночке,внутри обнаруживаю бонус плюс.Ну и короче походу это дерьмо попало в мой контейнер.Я парочку зернин выбрал,но...сцыкотно короче.Что можете сказать,ато тут паника воооще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 января, 2016 @Kosta,ох незнаю. Это чёрное попало в кейс,да? Видимо ему хана будет,ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 30 января, 2016 @Kosta, а чего же ты эту банку в субстрат закинул? У меня было похожее 1 раз, черная плесень. Воняла СТРАШНО. Если оно - кейку капец. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 328 Опубликовано: 30 января, 2016 @Kosta выглядит жутко я почти уверен если даже чутка попала этой гадости, можно выкидывать. Если плесень она же спорами развивается. А за ними не уследишь, может в той банке уже все зерно заражено. ИМХО. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас