Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:yatta:  :yatta:  :yatta: Привет все у меня  есть такой контейнер можно в нем что то замутит если придумать крышку ?? подскажите или купит тазик просто контейнер сейчас от 250 грн самый дешевый который видел а еще надо купит много чего надо бы сэкономить ((  Завтра уже прудить грибочки (споры ) :yatta: :yatta:  :yatta:

Xy0-ao-4xHE.jpg

y1vQ24ZLDHs.jpg

Поделиться сообщением

@kokakola, если дырки заклеить, то сверху можно куском стекла накрыть или чем-то аналогичным. Но сюда компрессор нужно будет по любому, им там воздуха будет мало иначе. Если есть возможность, купи контейнер с крышкой от 30 литров, на маленький парник идеально будет, потом и монотуб можно сделать будет. 

Поделиться сообщением

@hant8086,я компрессор уже заказал скоро должен прийти вот думаю может как то увеличить мой контейнер просто на покупку контейнера нету сейчас средств  думаю потом накоплю куплю  :pray:  :pray: а дырки заделаю  силиконом   :thankyou:

Поделиться сообщением

Подскажите, когда снимать? И все ли правильно? Первый раз)

post-50808-0-25077100-1456615072_thumb.jpost-50808-0-36795000-1456615135_thumb.j

post-50808-0-11990500-1456615101_thumb.jpost-50808-0-78832100-1456615171_thumb.jpost-50808-0-33194600-1456615198_thumb.jpost-50808-0-79090700-1456615118_thumb.jpost-50808-0-78832100-1456615171_thumb.j

Поделиться сообщением

@Jack47, когда трихомы янтарными станут  :rasta_biggrin: А если серьёзно, когда вуали под шляпкой равть начнут.

P. S. Вы учтите, что компрессоры дешёвые часто из строя выходят. Скупой платит дважды. У меня аквариум дома давно и я знаю, что годами в режиме 24/7 из строя не выходят Aquael и Tetra (но они дорогие). А китайские ноунеймы за 3 копейки - лотерея, и надёжность там не очень.

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Скоро уже снимать,пару дней.

У тебя стрейн  А+ бро?

П.С.Уже сам все нашел ))))

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

@Jack47, когда трихомы янтарными станут :rasta_biggrin: А если серьёзно, когда вуали под шляпкой равть начнут.

P. S. Вы учтите, что компрессоры дешёвые часто из строя выходят. Скупой платит дважды. У меня аквариум дома давно и я знаю, что годами в режиме 24/7 из строя не выходят Aquael и Tetra (но они дорогие). А китайские ноунеймы за 3 копейки - лотерея, и надёжность там не очень.

Скоро уже снимать,пару дней.

У тебя стрейн А+ бро?

П.С.Уже сам все нашел ))))

Спасибо, бразы!!!

Да бро, а+ вроде как)сам запамятовал)

Поделиться сообщением

А+ 100%

Отпечатки будешь делать?

Берешь хорошую твердую,гладкую фольгу (бюджетно А4 бумагу)

посудину с крышкой ( бюджетно ланч бокс из маркета) Протираешь спиртом всю коробку, кладешь на дно фольгу (А4) тоже протираешь спиртом (А4 не надо протирать они из пачки не очень законтаминаченые :positive: ) Закрываешь крышкой и ищешь в парнике грибы которые уже порвали вуаль(юбку) и подогнули края шляпки вверх

post-39559-0-44577900-1456646749.jpg

Типа этого. Акуратно снимаешь шляпку и ложишь в свой бокс для отпечатков. Раз - два раза в день проветриваю чтоб быстрее сохла.  

Немного завернутая шляпка (спелая) дает максимальное количество спор, но имеет меньшее количество псилоцибина чем те что только порвали вуаль. По идее в них ПАВ максимальное Отпечатки с открытой шляпки очень жирные. Потом можна разрезать и разложить по пакетиках с зиплоком. 

Удачи бро!

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

всем привет. ктото использовал агар-агар для выращивания мицелия? :mlya:

Поделиться сообщением

Конечно буду, бро)только что прочитал как их делать

Поделиться сообщением

Тебе для изолирования или просто выростить миц? Если просто миц то не парься и расти на зерне. Литературы море. 

Если для других целей, читай леонтия свободу там все описывается. Человек пару постов назад скинул загрузки (пост № 2629 от бро Растафарианин)

Jack47 а я в предыдущем посте только закончил описывать как их делать.))))

Поделиться сообщением

А+ 100%

Отпечатки будешь делать?

Берешь хорошую твердую,гладкую фольгу (бюджетно А4 бумагу)

посудину с крышкой ( бюджетно ланч бокс из маркета) Протираешь спиртом всю коробку, кладешь на дно фольгу (А4) тоже протираешь спиртом (А4 не надо протирать они из пачки не очень законтаминаченые :positive: ) Закрываешь крышкой и ищешь в парнике грибы которые уже порвали вуаль(юбку) и подогнули края шляпки вверх

attachicon.gifpost-39559-0-83995700-1454151311_thumb.jpg

Типа этого. Акуратно снимаешь шляпку и ложишь в свой бокс для отпечатков. Раз - два раза в день проветриваю чтоб быстрее сохла.  

Немного завернутая шляпка (спелая) дает максимальное количество спор, но имеет меньшее количество псилоцибина чем те что только порвали вуаль. По идее в них ПАВ максимальное Отпечатки с открытой шляпки очень жирные. Потом можна разрезать и разложить по пакетиках с зиплоком. 

Удачи бро!

Спасибо,бро!!! Все очень доступно обьяснил) будем скоро делать отпечаточки!

Ещё вопрос - как сушатся грибы??? Иголочкой продеть и на ниточке повесить???

Поделиться сообщением

тупо в сушку для сухофруктов, Сушка (не реклама), на 5-9 часов и готово. Бюджетно на бумагу (газета с токсинами) и на шкаф на пару дней.

Поделиться сообщением

У кента есть такая штука))) пойду возьму!!!

Поделиться сообщением

бери только низ и один этаж, хватит с головой.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba:

Поделиться сообщением

Привет бразы!!!

Подскажите всё ли в порядке с этими банками?

Сверху перловка потемнела.

И миц какой то не агрессивный.

Стрейн GT, 16 февраля инокулировал, 19 появился мицелий. Сегодня получаеются 10 сутки обрастания. В месте где стоят банки 29 градусов тепла.

Стоит продолжать ждать или заново придёться начинать.

Вот фотки:

post-42253-0-83143000-1456670559_thumb.jpost-42253-0-05599800-1456670533_thumb.jpost-42253-0-44240900-1456670598_thumb.jpost-42253-0-02340700-1456670621_thumb.j

Поделиться сообщением

@Feelgoodman19, зерно переварено. Скорее всего скисло. Открой, понюхай. Вид не здоровый..

Поделиться сообщением

Гость

Я пробовал чисто из интереса. Нужны очень стерильные условия, которые в домашних условиях так просто не достанешь. Из 10-ти чашек Петри выжила только одна + одна с небольшой черной точечкой, так что я ее не считаю. В остальных же выросло все что угодно, но не мицелий.

Битва титанов

post-38164-0-26334000-1456674232_thumb.j

Поделиться сообщением

@kokakola,столовую ложку вермика на дно банки

Поделиться сообщением

@Feelgoodman19, зерно переварено. Скорее всего скисло. Открой, понюхай. Вид не здоровый..

Спасибо за совет. :pray:  Да действительно присутствовал запах брожения. Все банки пришлось унитазировать

Подскажите, сколько нужно варить перловку с момента закипания, и дальнейшей двух кратной стерилизации (сколько по времени нужно стерилизовать), то бы зерно не переваривалось?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...