Max717 164 Опубликовано: 30 июня, 2016 Спасибо. Отпишу что решу захавать и че потом будет... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 30 июня, 2016 15гр сырых хоть какой то эффект дадут, или лучше копить? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Max717 дадут, но какой. А вдруг мало будет и потом жалеть будешь. С другой стороны, будешь знать уже "почву", так сказать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 30 июня, 2016 @hant8086 А что жалеть, если через несколько дней их на много больше будет? 18гр. даже получилось. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 30 июня, 2016 Юразы, такое дело. Более месяца назад, решил зашрумит закисшую банку с Тапальпой. Мицелия не пораженного ложкой отделил и смешал с навозом. Закинул в баклаху, намешал. Но вот навоз тщательно отжимал(прям суховаитый стал), после пастеризации. Да и вроде вместо 24 часов, он у меня 72 часа пастеризовался. Никак не было времени загроувить. Вот и стоял примерно три дня... Короче итог. Миц почти в баклахе не развивался. Появилось несколько белых точек. Но они почти ничего никуда не двигались. Я короче забил на баклаху. Через пару недель смотрел, никаких движений. А вот сегодня загляну внутрь и вот что увидел!!! Помогите идентифицировать. Это что за зверь такой??? Как альбинос, без пигментов совсем. Белый белый и пушистый. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 июля, 2016 @lolkio навозник какой-то. @Max717 по мне пустая трата времени. Ни рыба, ни мясо. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2016 Отрава какая-то выросла) Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 1 июля, 2016 @lolkio а вот и паны подъехали. Шутка Было такое на навозе, когда плохо приготовил его. Я все выкинул сразу, там страшные были у меня. Дичь какая-то. А на последней фото, вроде как кубенсис. Но я бы не стал его есть. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 2 июля, 2016 В 7/1/2016 в 08:01, hant8086 сказал: @lolkio а вот и паны подъехали. Шутка Было такое на навозе, когда плохо приготовил его. Я все выкинул сразу, там страшные были у меня. Дичь какая-то. А на последней фото, вроде как кубенсис. Но я бы не стал его есть. По мне так тоже жутковато это выглядит все. А кушать не собираюсь, Сыкотно такую дрянь кушать. Доверия совсем не внушает. Просто интересно посмотреть за развитием жизнт и понять, что за жизнь такая и откуда бы.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 3 июля, 2016 Почему грибы рекомендуют есть на тощак? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июля, 2016 Кто рекомендует есть грибы натощак? Просьба к практикующим,отпишитесь,кто из вас ест грибы натощак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 июля, 2016 Я ем грибы натощак. Леонтий Свобода рекомендует 6 часов перед трипом не есть, Белка рекомендует несколько часов не есть. Я так понял, если в желудке вода, то ощущения не очень приятные. Около месяца назад был очень голоденый перед трипом, похавал так более-менее. И в поначалу тошноту весьма неприятную чувствовал, думал вывернет. Но обошлось. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 3 июля, 2016 Остановился на том, чтобы не есть за часа 4 до приема. До трипа ем овощи, фрукты, орехи, шоколад. Как немного усвоится (как раз часа 3-4) можно и гриб принять. Тяжелое не ем за сутки, если планирую трип. Разницы по эффекту не заметил между приемом на голодный желудок (ничего не есть день) и после еды (4 часа) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июля, 2016 Кто ест на голодный желудок- мысли о том что голоден не мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 3 июля, 2016 @TEONANACTL было такое, что погружение было поверхностным, валялся - ничего не приходило в голову, кроме того, что хочу банан съесть, который приготовил на потом. Встал и пошел его есть. А если глубоко уносит - какие там мысли о голоде, если забываешь, что ты человек. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 3 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 3 июля, 2016 как рассчитать количество воды для рг? для монотуба, с пульвика, без выемки субстрата. вес первой волны плюс процентов десять? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Max717 для монотуба: обильно пшикать до луж. Как впитается, можно повторить несколько раз. Явно не вес считать, грибы же не только за счет воды растут. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июля, 2016 Но на 90% состоят из воды,так что логика в расчетах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 июля, 2016 20 часов назад, TEONANACTL сказал: Кто ест на голодный желудок- мысли о том что голоден не мешают? Мешают иногда, но это уже в середине трипа. Иду, точу какую-нибудь помидорку или персик. Но это редко. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 июля, 2016 Дожди льют. Грибы наверно не высохнут до печеньки. Уже 1,5 суток лежат. Че с ними делать? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 июля, 2016 @Max717 а где ты их сушишь? Если в комнате, на полке\подоконнике - так и оставь их, за несколько дней им ничего не будет. Если есть вентилятор - можешь направить на грибы, быстрее подсохнут. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 июля, 2016 @hant8086 да, просто в комнате в тени, на скозняке. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 июля, 2016 есть какие то методы сохранения идей и достижений во время трипа? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 июля, 2016 Можешь диктофон поставить, или даже камеру на себя направить, чтобы потом анализировать. У меня друг набалтывал на диктофон что-то. Но давать послушать стесняется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас