Skaua 22 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @Max717 ну влажность приличная, а какая должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 9 февраля, 2017 27 минут назад, Skaua сказал: @Max717 ну влажность приличная, а какая должна быть? Бро, я не первокласный грибовод. Высказал первую мысль. Ну капли по стенам должны стекать, вроде как. Проста глядя на шляпку сморщенную, создалась аналогия со сморщенной кожей, если долгов воде плескаться. Это у тебя парник если, то попробуй проветривать чаще.... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 февраля, 2017 19 часов назад, fergana647 сказал: замерзнет и сдохнет о, это вряд ли, что так просто сдохнет Советую выкинуть и не церемониться. Незачем разводить зоопарк у себя там. А последний лоток нормально растет. @Skaua такие условия + такая вариация генетики. Ничего страшного. @Max717 опять путешествуешь? Как тебе, после того раза, когда тубы выкинул? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @hant8086 путешествием это назвать трудно. Я сначала 0,3 гр закинул. Почти ни о чем. Потом где то 0,7 - только зрачки расширились и расслабило, ход мыслей слегка изменился, угол внимания тоже... Ни чего особенного. После хоррора того я только маленькими шажками решился попробовать снова. Около полугода прошло. Да и нет цели прям улететь далеко. В следующий раз закину 1гр. Все чаем... В термос кидаю и минут 20 кипятком завариваю. Правильно? Травы нет. Грибы в расход пошли ) Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2017 18 часов назад, hant8086 сказал: о, это вряд ли, что так просто сдохнет Советую выкинуть и не церемониться. Незачем разводить зоопарк у себя там. А последний лоток нормально растет. @Skaua такие условия + такая вариация генетики. Ничего страшного. @Max717 опять путешествуешь? Как тебе, после того раза, когда тубы выкинул? @hant8086 Бро я его просто выставил и его завалило снегом.просто возиться не охото было.триха это ещё та мудень...ещё одна вещь такая.ни как ни могу нормально трип выхватить.не тянет на постель.сижу у компа и смотрю видосы и клипы разные.но сон бывает очень приличный и запоминается..даже днем нет нет да проскочат фрагменты сна..вот жду созревания урожая и вкину сразу 4 гр а там видно будет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2017 19 часов назад, Skaua сказал: @Max717 ну влажность приличная, а какая должна быть? 80%-90% я при проветривание пшикаю из пулвика в воздух над парником и машу его же крышкой чтоб как бы влажный такой воздух заходил и создавал микроклимат. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaua 22 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Только что, fergana647 сказал: 80%-90% я при проветривание пшикаю из пулвика в воздух над парником и машу его же крышкой чтоб как бы влажный такой воздух заходил и создавал микроклимат. у меня влажность 98% и температура 26-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2017 я 37 минут назад, Skaua сказал: у меня влажность 98% и температура 26-27 я на темпе не замарачиваюсь..баки с мицем 25-27 гр а плодоношение в парнике и в комнате 21-22 гр и то пляшет то в верх то вниз. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @Max717 если чай делаешь, то да, минут 20-30 настаивай. Можешь молоть их перед настойкой. Хотя я чай не уважаю. Сами грибы принимаю тоже. Режу мелко, заливаю водой на 5-10 минут и съедаю. И вход быстрее, и мягче, и без волн резких, как от сухих. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 11 февраля, 2017 17 часов назад, Skaua сказал: у меня влажность 98% и температура 26-27 ;Жарко, сделай хотя бы 25С. 21 час назад, Max717 сказал: Я сначала 0,3 гр закинул. Почти ни о чем. Потом где то 0,7 - только зрачки расширились и расслабило Грибами доганятся бесполезно, никогда так не делай. Сразу принимай сколько нужно. Очень сильная толерантность. @fergana647 Триху достаточно было вырезать с запасом в 1 см, если очаг был в одном месте кейка или в двух. Жалко кейк. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 февраля, 2017 32 минуты назад, terapevt сказал: Грибами доганятся бесполезно, никогда так не делай. Сразу принимай сколько нужно. Очень сильная толерантность. да, грибами догоняться не вариант. Это у два разных дня описал.... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 февраля, 2017 10 часов назад, hant8086 сказал: @Max717 если чай делаешь, то да, минут 20-30 настаивай. Можешь молоть их перед настойкой. Хотя я чай не уважаю. Сами грибы принимаю тоже. Режу мелко, заливаю водой на 5-10 минут и съедаю. И вход быстрее, и мягче, и без волн резких, как от сухих. А почему чай не уважаешь? Из-за того, что часть ПАВ с заваркой выкидывать? Мне понравилось, мягко так, не то что сухари. У меня вообще грибасы какие-то злые получились. Наверно кофе им не понравился самый дешевый. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Max717 да, часть ПАВ все равно теряется. И плюс еще то, что я не хочу сами грибы выбрасывать - для меня они часть ритуала. Я научился общаться с их разумом и мне как-то неловко, что ли. Но это чисто мой прикол, что мне так больше нравится. Я не ощущаю побочек вообще от грибов. Никаких. А у самих грибов нет четкой позиции по поводу чая или сухих, они слишком многогранно работают с нами. Грубо говоря - нравится чай - делай чай, нравится сухие - ешь сухие Я тебе советую не бояться и принимать еще. Кроме того, что есть в тебе - ты ничего не увидишь. То была проработка какая-то твоя, когда тебя накрыло. Не стоит бояться, каждый раз по-разному действует. По своему опыту скажу, что люди порой боятся второй раз принимать, тк думают, что будет так же как первый. А когда принимают, получают совсем другой эффект и говорят: "а, и так бывает? прикольно. не стоило бояться". Вообще, грибы - инструмент для работы с собой. Осваивай, раз они к тебе пришли. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 февраля, 2017 5 часов назад, hant8086 сказал: @Max717 Я тебе советую не бояться и принимать еще. Кроме того, что есть в тебе - ты ничего не увидишь. Вот этого то я и опасаюсь. Как ни странно. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Max717 а тебе все равно придется прорабатывать это, рано или поздно. Не денешься никуда. А отмазка "время не пришло" - а когда оно придет? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 17:08, fergana647 сказал: 80%-90% я при проветривание пшикаю из пулвика в воздух над парником и машу его же крышкой чтоб как бы влажный такой воздух заходил и создавал микроклимат. @fergana647 после проветривания пшикай из пульвика на стенки парника,а не над ним! капли не должны попадать на поверхность мицелия и на плодовые тела! по этому и шляпы такие у тебя покорёженные. и вода из пульвика попадая на кейсы создаёт опасность заражения мица. короче лучше просто на стенки пшикай от греха подальше http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Вопрос такой бразы.спелые грибочки снимать по мере спелости или всю волну в независимости от роста.я снимаю те которые вуаль разорвали. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 февраля, 2017 5 часов назад, Растафарианин сказал: @fergana647 после проветривания пшикай из пульвика на стенки парника,а не над ним! капли не должны попадать на поверхность мицелия и на плодовые тела! по этому и шляпы такие у тебя покорёженные. и вода из пульвика попадая на кейсы создаёт опасность заражения мица. короче лучше просто на стенки пшикай от греха подальше спасибо бро..я и так и так пробую.мне не лень сделать ещё кейк. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 12 февраля, 2017 6 часов назад, fergana647 сказал: Вопрос такой бразы.спелые грибочки снимать по мере спелости По мере созревания. Раскрылась шляпа, можно срывать. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 февраля, 2017 8 минут назад, terapevt сказал: По мере созревания. Раскрылась шляпа, можно срывать. спасибо бро.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 февраля, 2017 1 час назад, terapevt сказал: По мере созревания. Раскрылась шляпа, можно срывать. Бро@terapevt а ты как принимаешь грибочки.кубы в частности.есть рецепт. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @fergana647 Сухими в виде чая. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 февраля, 2017 1 минуту назад, terapevt сказал: @fergana647 Сухими в виде чая. сушить в микроволновке не пробовал. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @fergana647 Сушка должна быть щадящая, максимум под тепловентелятором. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 февраля, 2017 1 минуту назад, terapevt сказал: @fergana647 Сушка должна быть щадящая, максимум под тепловентелятором. понятно.значит до вечера не высушить.придется свежими принимать.просто до вечера надеюсь ещё поспеют чтоб получилось 40-45 гр.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас