Newgrow 65 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Срочно Хэлп, сорт Малабар срок жизни грибов 3 дня с раскрывшимися шляпами, в чем подвох, почему так быстро лопнули шляпы и как долго можно держать их после раскрытия плевы? И как производить сбор урожая, только те которые раскрыты или все вподряд срывать? Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Вот прилагаю фото Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Забыл написать температура 24-26, влагомера нет но стенки кантейнера запотевшие сам кейк тяжелый но верхний слой суховат. Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Есть прога для телефона, тапаталк называется через нее пишу все норм Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 11 апреля, 2017 То ли сделали, то ли у меня через тор норм пашет и сообщения пишутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 апреля, 2017 бро привет! смотри,я жду как вуали порвутся на бОльшей половине грибов и снимаю все сразу,включая аборты и делаю РГ http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Привет всем, через тор все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Уже и без Тора нормально, слава Джа! Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 12 апреля, 2017 бро привет! смотри,я жду как вуали порвутся на бОльшей половине грибов и снимаю все сразу,включая аборты и делаю РГ Я так же все собрал вплоть до 2-3мм отростков и отправил на РГ Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Бразы Систры кинте ссыль --- как подготовить сено ! где-то видел ((( потерял ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 апреля, 2017 16 часов назад, abai сказал: Бразы Систры кинте ссыль --- как подготовить сено ! где-то видел ((( потерял ((( поисковиком воспользуйся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @Newgrow У меня похожая проблема. На форуме в одной теме нашел ответ: повышенна температура и недосточная вентиляция воздуха вблизи самих кейков. Этот репорт будет полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Здрасти, господа шрумоводцы! Есть вопрос. Имеется кейк с абортами и здоровым мицелием. Хочу сделать иннокуляцию этого мицелия в новые банки с зерном. Какую именно часть с кейка необходимо срезать, чтоб зерно начало обрастать? Или же это не суть, главное, чтоб кусочек был полностью покрыт мицелием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @Devil30000 часть кейка? Не думаю, что у тебя выйдет таким способом. Берут часть гриба, кусок ножки. А мицелий, особенно с субстратом уже, вряд ли даст результат быстрее, чем заражение (на зерно) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @hant8086 Понял, спасибо. Значит возьму грибок, из-за несоответствующих условий у основания ножки мицелий вырос пушистый. Такое подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @Devil30000 пушится из-за избытка влаги. Бери здоровый гриб, большой, красивый. Смысла брать дохлый нет. Разрезай ему ножку и бери часть из внутренней стороны ножки. Кусочка в 1 см хватит для банки. Все максимально быстро и аккуратно делай, желательно над духовкой или в главбоксе. Хотя, я делал у себя в комнате и все получилось. Просто минимум телодвижений. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @hant8086 спасибо за ценную информацию, сделал всё по твоей инструкции. Вот такая ерунда у меня получилась с первой волны. 7 грамм лоток и, наверное, половина от этого веса еще и покрова. Large fruits на первый раз не удались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Newgrow У меня похожая проблема. На форуме в одной теме нашел ответ: повышенна температура и недосточная вентиляция воздуха вблизи самих кейков. Этот репорт будет полезен. Да возможно, бокс на 70литров проветриваю его раза три в день. Голден тичер растет без проблем и траблов, а вот Малабар вылазит сразу с раскрывшимися шляпами, может стоит внизу бокса и в верху просверлить отверстие? Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Кстати вчера заваривал отвар из первой волны голден тичер, 3гр сухих, что то не вштирило так как описывают, была дрож по телу, немного цвета стали ярче и все на этом его действие прикратилось, а визуалы и выход из тела ничего такого не было. Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 15 апреля, 2017 1 час назад, Newgrow сказал: Кстати вчера заваривал отвар из первой волны голден тичер, 3гр сухих, что то не вштирило так как описывают, была дрож по телу, немного цвета стали ярче и все на этом его действие прикратилось, а визуалы и выход из тела ничего такого не было. Надо было в сыром виде грамм 40 съесть или сухие в кофемолке перетереть и 3 грамма с медом или вареньем перемешать и съесть, тогда бы точно "вштирило" а отвар заваривать это перевод продукта имхо. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @Devil30000 покажи фото до сбора, если есть. @Newgrow если одни кубы растут нормально, то и другие должны. Дело либо в субстрате (его влажность, наличие бактерий) либо в качестве мицелия (старый). 3 гр если мало, пробуй в следующий раз 4 - 4.5. У меня все стрейны по-разному действуют. 3 гр учителей моих это прилично, а 3 тапалпа - еле еле. Но, учитывай то, что каждый раз по разному берет. Бывает от 3 слабо, а через неделю 3 порвало. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @hant8086 Перед самым сбором фото сделал. И за пару дней до фото видео снял video_2017-04-13_13-09-31.mov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @Devil30000 Интересный стрейн, тонкая ножка, большая шляпка. Но зачем ставить на боковую сторону, растут же из покровного грунта в основном? Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @terapevt Неопытный я, думал таким образом увеличить объем урожая, как в обучающих роликах Шайтана. Но уже понял, что лучше в лотках оставлять. После регидрации и холодового шока на вторую волну оставил в лотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас