Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, hant8086 сказал:

@Grower я раз в день - два прокручивал, когда акв.нагревателем пользовался. Твои банки готовы, можешь в дело пускать, как раз. 

@hant8086 приветствую бро!благодарю там есть еще две банки но еще не обрасли так как эта,подождать и все вместе уже замешать,чтобы в баклажке уровень был под отверстия?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Grower если нужно - банки спокойно ждут своей очереди с неделю без проблем. Я, было дело, месяц держал обросшую банку и потом все хорошо пошло. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, hant8086 сказал:

@Grower если нужно - банки спокойно ждут своей очереди с неделю без проблем. Я, было дело, месяц держал обросшую банку и потом все хорошо пошло. 

@hant8086 благодарю!Сделал замес,можно ли пшикать с пульверизатора,если кокос слегка суховат,после пастеризации?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Grower либо 100% чистой водой, чтобы не увеличивать риски заражения, либо уже потом, когда кейк обрастет полностью. Советую второй вариант. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.05.2017 в 06:17, Lyzergin сказал:

Стоит возле окна в сквозном всегда открытом шкафу темпа~23. Туб 30*50*30. Дырки по белке. Есть "сухие слезы".  Вот так счистил. 

DSC_0049.JPG

Вот такая картина... Стал искусственно проветривать 2-3 раза в день и пшикать из пульвика. Думал, снять нижние ватные диски для лучшей вентелляции. Кто что думает? Или заново все начинать?

DSC_0053.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, hant8086 сказал:

@Grower либо 100% чистой водой, чтобы не увеличивать риски заражения, либо уже потом, когда кейк обрастет полностью. Советую второй вариант. 

@hant8086 какую воду вы посоветуете?И еще в темноту обезательно ставить?Видел баклажки обрастали на свету может чего не так понял.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Grower лично я использую обычную воду из крана, но у меня уже набитая рука, ничего не боюсь уже и не ловлю заразу нигде.

А рекомендую брать воду из чайника, кипяченую (остывшую). Она чистая. 

Темнота не обязательна - я делаю на свету всегда. Даже обрастание у меня на свету происходит и все хорошо. 

@Lyzergin картина хорошая. Следи, чтобы покров не подсыхал и продолжай в том же духе - грибы должны показаться. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@hant8086 благодарю!:drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посоны, что-то совсем не пруха у меня с этим разом.

Собрал я значит 100 гр со своего еле живого монотуба, и сложил их в вакуумный пакет. Ну знаете, такой что из него насосом воздух откачивается. Думал что дольше пролежат в нем. Они лежали 2 недели в холодильнике все было норм, выглядели как будто только сорванные, почти не синие.

Ну тут внезапно понаехали родственники, и пришлось их от туда достать, спрятать в шкаф на замке со всем остальным палевом. И после двоих суток лежания не в холодильнике, им наступил пиздец, см. фото.

Они почернели и пустили сок, так и плавают в нем. Теперь не знаю, можно ли их жрать вообще? Если можно, то как их дозировать? Пить ли этот сок или не надо, или может просто выкинуть к хуям.

2017514161926.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, JackHammer сказал:

Теперь не знаю, можно ли их жрать вообще?

нельзя, грибы нужно сушить что бы хранить

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@JackHammer опасно их теперь кушать,могу возникнуть серьёзные последствия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Не могут,а более чем уверен что возникнут,выкинь.

 

Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят, а что будет от совсем небольшой дозы сухих. Скажем 0.2гр?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@leonier это назвается микродозинг. Советую попробовать, лично я практикую иногда. Эффект очень интересный, сначала непонятно, что-то типа входа в трип, а потом эффект на ум - чистота и спокойствие, понимание. И полное отсутствие физического эффекта, без визуалов и тд.

Зависит от силы грибов - но советую 0.3 - 0.5 принимать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бразы ! кто знает может -- сколько стерилить грунт в микроволновке ?? ничего не нахожу по микровелле (( все ресурсы перерыл -- крайне скудные сведения (( у кого есть опыт подскажите плиз ))  всем мир ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, leonier сказал:

Ребят, а что будет от совсем небольшой дозы сухих. Скажем 0.2гр?

Скажем от 03-04 наблюдал подъем решительности и конец мимикрии. Вот у многих бывали моменты когда есть ситуация, она проходит, а ты потом такой - бля, надо было... Не ебешь себе мозг в десятый раз прощитывая варианты и продолжая сидеть на жопе. Тут ты можешь поступить хорошо или не очень, но поступок будет совершен:) ну и еще, если рядом будут люди которые парят тебе мозг под благими предлогами, а ты позволяешь им это с отмазой; - кент всетаки и неудобно както. Готовься - тебя прорвет и ты им койчего раскажешь:)

кстати микродоза днём и такая же микродоза ночью это 2 БОЛЬШИЕ разницы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я по одному грамму на выходных принемаю, бывает использую грибы что бы проснуться или не спать, там уже по меньше в дозировке выходит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуй Джа люд!:drujba:

Благодарю вас за советы и спасибо литературе все вроде идет к грибам):rasta_biggrin:

Вот так оброс кокос,пускай еще обрастает или пускай еще постоит в темноте?

Температура +25

CIMG5045.thumb.JPG.4186573485a84c404249af6d108b0f1f.JPG

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Grower Грунт должен быть весь захвачен мицелием. При 25С это будет происходить долго. И это должно происходить под фольгой. Судя по твоей конструкции накрыть фольгой будет проблемно. Подними температуру хотя бы до 30С.

Вот как это быть должно:

https://drive.google.com/open?id=0B7yBPacjgXmfSUwzZWM1NXpXZWc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, terapevt сказал:

@Grower Грунт должен быть весь захвачен мицелием. При 25С это будет происходить долго. И это должно происходить под фольгой. Судя по твоей конструкции накрыть фольгой будет проблемно. Подними температуру хотя бы до 30С.

Вот как это быть должно:

https://drive.google.com/open?id=0B7yBPacjgXmfSUwzZWM1NXpXZWc

@terapevt спасибо!Низ баклажки нужно фольгой накрыть или сверху тоже нужно накрыть фольфой?Читал что в пакет заварачиваешь и делаешь небольшой шарик с воздуха и в темное место при +17 +33 около 5-7 дней.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Grower проще будет если ты прочитаешь как это делается. Стадия кейсинга, укладка в контейнер.

https://shroomery.nl/old/Статья/Иллюстрированое_руководство_по_выращиванию_грибов/a44.html

Фольга создает небольшое очень влажное пространство между собой о поверхностью грунта. В нем грунт зарастает быстро.

Если грунт не зарос мицелием, на него может сесть плесень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, terapevt сказал:

@Grower проще будет если ты прочитаешь как это делается. Стадия кейсинга, укладка в контейнер.

https://shroomery.nl/old/Статья/Иллюстрированое_руководство_по_выращиванию_грибов/a44.html

Фольга создает небольшое очень влажное пространство между собой о поверхностью грунта. В нем грунт зарастает быстро.

Если грунт не зарос мицелием, на него может сесть плесень.

@terapevt благодарю! это еще один из методов у меня баклажка в мусорном пакете,)попробую обвернуть фольгой,читал и видео вроде смотрел что нужно делать отверстия в фольге,здесь в прочитаном такого не было я так понимаю не обезательно делать отверстия в фольге?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тебе нет смысла оборачивать баклажку фольгой, у нее как я вижу высокие стенки, нужного парникового эффекта не получится.

Просто поставь все это в 30С и жди и надейся что плесень не сядет на голый грунт. Обростать будет дольше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, terapevt сказал:

Тебе нет смысла оборачивать баклажку фольгой, у нее как я вижу высокие стенки, нужного парникового эффекта не получится.

Просто поставь все это в 30С и жди и надейся что плесень не сядет на голый грунт. Обростать будет дольше.

@terapevt уже обвернул фольгой и поставил на подоконник,посмотрю как будет обрастать под фольгой,там думаю будет больше чем 25С,перечитал информацию по поводу обрастания,там не сильно и обрастать грунт должен,только начинает мицелиц пробиваться нужно в парник на плодоношение,чтобы не было плесени как я понял!

Уже видно как пробиваеться через кокос как шипы белые)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

https://shroomery.nl/shrooms/images/step_091.jpg

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...