Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 12 минут назад, terapevt сказал: похоже на плесень Не ну оч на миц похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 30 марта, 2019 Только что, WeedEveryday сказал: Не ну оч на миц похоже Все может быть, не очень хорошо видно. Чем пахнет? Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 Влажность в боксе оч мала, макс 45% постоянный обдув,темпа 28 стабильно...Откуда плесени взяться? Только что, terapevt сказал: Все может быть, не очень хорошо видно. Чем пахнет? Честно еще не нюхал)Ща 2 сек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 марта, 2019 в горшке - то влажно полюбэ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 Плесень блять! и как мне от нее то избавится ,не поливать не варик,еще вент добавить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 марта, 2019 никак не избавишься.. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 20 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: никак не избавишься.. Зебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 31 марта, 2019 Плесень скорее всего живет не на покровном грунте(там ей особо жрать нечего), а наверно зерно в глубине скисло и на него присела плесень. Покопайся, разберешься. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 17:29, terapevt сказал: Плесень скорее всего живет не на покровном грунте(там ей особо жрать нечего), а наверно зерно в глубине скисло и на него присела плесень. Покопайся, разберешься. Если ты это мне бро, то нету у меня никакого зерна в глубине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 13:46, WeedEveryday сказал: и как мне от нее то избавится полить водой с перекисью 3%...... 15 мл на литр воды!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Всем привет. Есть один вопрос сколько надо хавануть голден тичера для явных визуалов? Первый раз хаванул 25 грамм сырых-хорошо, но без плавающих стен. Второй раз 4 грамма сухих и опять без визуального эффекта (кроме того что мир стал красивее и ярче). Вопрос сколько навернуть в третий раз, чтоб не снесло кукушку? Маккена говорил, что меньше 5 сухих-баловство. Сколько их надо принять? Читал в репортах что некоторые от 3 грамм крышу ловили, а я от 4 на голодняк не достиг ожидаемого эффекта. Кстати второй раз не успел я допить чашку кофе как меня размазало! Думаю уебать 6 грамм в виде чая, а то жрать сухие грибы уж очень отвратно. Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2019 3 часа назад, Migelxl сказал: полить водой с перекисью 3%...... 15 мл на литр воды!!! Бро, а раста как это переживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 апреля, 2019 8 минут назад, WeedEveryday сказал: Бро, а раста как это переживет? заебись!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Кто-нибудь пробовал замораживать грибы в морозилке и хранить их в таком состоянии до упортебления? Как заморозка отражается на пручести грибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 4 апреля, 2019 7 минут назад, JackHammer сказал: Кто-нибудь пробовал замораживать грибы в морозилке и хранить их в таком состоянии до упортебления? Как заморозка отражается на пручести грибов? ниче с ними не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @GG19876 Я просто недавно хавал замороженные, и мне ничего не было (60 грамм свежего веса). Но я из них делал чай, вот думаю на каком этапе я зафейлил, на заморозке или на чае. Я когда их достал, они были с лёгким синим налётом, а после того как оттаяли, сразу почернели буквально за пол часа, и пустили лужицу чернющей жижи. Я так понимаю жижа - это окисливщийся псилоцибин, его вообще можно \ нужно есть? Если заморозка у других людей ок, то скорее всего я чай сделал неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2019 1 час назад, JackHammer сказал: Кто-нибудь пробовал замораживать грибы в морозилке и хранить их в таком состоянии до упортебления? 1 час назад, GG19876 сказал: ниче с ними не будет. У меня обросшая банка стояла два месяца в холодильнике, ожидая кейсинга. Когда до нее дошло дело и урожай был снят, я им угостил карифана, как только он их съел, ему грибы сказали, что из за того, что твой друг морозил так долго нашу грибницу в холодильнике, лови бэд трип. После этих слов его всю ночь в трипе Шива пиздил палкой... Поэтому с грибами то ничего не будет, а вот с тем кто их станет употреблять хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @Zavulon Отличная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 4 апреля, 2019 37 минут назад, Zavulon сказал: У меня обросшая банка стояла два месяца в холодильнике, ожидая кейсинга. Когда до нее дошло дело и урожай был снят, я им угостил карифана, как только он их съел, ему грибы сказали, что из за того, что твой друг морозил так долго нашу грибницу в холодильнике, лови бэд трип. После этих слов его всю ночь в трипе Шива пиздил палкой... Это, кстати, нихрена не шутки. В моём опыте подобных случаев достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2019 2 минуты назад, сынГоби сказал: Это, кстати, нихрена не шутки. В моём опыте подобных случаев достаточно Да какие уж шутки, с грибами очень осторожно надо...Но мало кто слушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Это не более чем загоны употребляющего. Если у него есть такие загоны, значит от них он и будет избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 4 апреля, 2019 52 minutes ago, Zavulon said: У меня обросшая банка стояла два месяца в холодильнике, ожидая кейсинга. Когда до нее дошло дело и урожай был снят, я им угостил карифана, как только он их съел, ему грибы сказали, что из за того, что твой друг морозил так долго нашу грибницу в холодильнике, лови бэд трип. После этих слов его всю ночь в трипе Шива пиздил палкой... Поэтому с грибами то ничего не будет, а вот с тем кто их станет употреблять хз Если бы ты другу не сказал что банка стояла в холодильнике, у него не было бы бэда на этой теме, но не исключено что был бы бэд на какой-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2019 Только что, JackHammer сказал: Если бы ты другу не сказал что банка стояла в холодильнике, у него не было бы бэда на этой теме, но не исключено что был бы бэд на какой-то другой. Я ему и не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Just now, Zavulon said: Я ему и не говорил Ага, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VampireTheFirstTyrant 3 Опубликовано: 4 апреля, 2019 On 3/19/2019 at 10:24 PM, terapevt said: 10 лун, а покров совсем не зарос мицелием. Мне кажется это ненормальным. Но правда я и не знаток в монотубах. Может температура низкая... Тщился я отыскать тему для флуда и юмора (но не была найдена она), засим пишу здесь. Мицелий повёл себя предсказуемо — занял самые злачные места у стенок, но дальше... о, не решился дальше он оккупировать весь блок, о нет, он начал плодоносить. И не по ГОСТу решил вдруг вылезти сей славный микрогриб. Меня пробило на смех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас