Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Vasok, дырки по бокам в контейнера в которых кейсы? Займусь обмахиванием) спасибо за совет)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

Vasok, дырки по бокам в контейнера в которых кейсы?

Да. У меня были вот такие, когда лотки юзал

b1f2750119ab.jpg

9d04afe619ba.jpg

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, спасибо друг, надеюсь скоро полезут грибочки у меня))

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

@fruhaha, а куда им деваться? Конечно полезут, когда время придёт  :okay:

Поделиться сообщением

Как поживаете ребзя,всем привет. Вообщем,обрисовываю ситуацию.В комнате стоит бокс(по прикрепленной фотке видно растишку),и там же стоит парник для грибов вырезанный из 5-литровки(для опыта получения грибов,так сказать),находятся они в метре друг от друга.И воооооооот,собсна у растишки появились друзья.У растишки вроде харв через неделю а тут грибы зашли в гости.Хз что делать,грибы впервые ращу,так что вот такие дела.Видимо придется харв раньше устроить.Кстати,утром ведь зашел,ничего интересного не видел,через 6 часов зашел 2 гриба.Забавная вещь если честно.Есть у кого годные советы?Штам:кубенисы голд тичер(Похоже на них?)

post-38676-0-42272300-1439567424_thumb.j

post-38676-0-64857500-1439567439_thumb.j

post-38676-0-94091500-1439567510_thumb.j

post-38676-0-60711200-1439567525_thumb.j

Поделиться сообщением

@Deggi, это из-за сырости наверн. такая же хня была

и это не кубы в итоге окажутся, вот я о чем

Срезать грибы?А кстати что это?

Поделиться сообщением

сорри, залип, там так смешно когда-то было.

по теме вот ссыль - http://jahforum.org/topic/22983-povyshaem-uroven-vibratcii-ili-daika-mne-zaika-k/page-24 

с поста № 471. на 25-й странице есть ответ от одного из "отцов"

Ну да,я репорты посмотрел,вроде на кубенисы не похоже.Хз,вроде как грибы позволяют корневой лучше усваивать мик.элем., может ради интереса можно их оставить.Хотя если раскроются.А вообще можно определить что это,вроде в том репорте назвали эти грибы-грибы с триходермой.

Поделиться сообщением

Вчера поставил моно туб вот такой из за необходимости и от части по глупости, темпа обрастания была 28-30 градусов сейчас 22-24, вопрос в следующем сможет ли через остатки покровного грунта пробиться мицелий для дальнейшего плодоношения? А то у меня такое чувство что все мои труды пошли на смарку(((

post-14710-0-41168500-1439628510_thumb.j

Поделиться сообщением

@GribTrip, а тут чего гадать? Жди  :madeitation:Плодоносить должен.

Поделиться сообщением

@GribTrip, а тут чего гадать? Жди  :madeitation:Плодоносить должен.

будем ждать верить и надеяться =)

Поделиться сообщением

post-26747-0-82920300-1439795789_thumb.j

Здравствуйте!

Вот этот пушок в монотубе на ножках и шляпках - это от повышенной (или пониженной) влажности, или от жары в комнате (+33)? (жару победить нечем)

Открыть больше вентиляции внизу?

Повысить влажность распылителем?

Ничего не делать?

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

@katerina, похоже на паутинную плесень. Глянь этот топик.

Поделиться сообщением

народ вопрос теперь следующий,поставил в моно туб компрессор походу слишком мощный с учетом проветривания им 3 часа в день,подхожу к монотубу запах аж какой то непонятный(толи грибной толи как у химикатов хрен поймешь) рядом от монотуба,мицелий на поверхности в норме,стоит компрессор включать то или нет?  :hm: Вроде можщость его 2л/м моно туб сделан из двух коробок по 15 литров вроде,жду ответов от гуру :madeitation:  :kissinglips::positive:  :pray:

Поделиться сообщением

@GribTrip, нормальный монотуб нормально работает без компрессора. Советую сделать нормальный монотуб  :peace:

Поделиться сообщением

@GribTrip, нормальный монотуб нормально работает без компрессора. Советую сделать нормальный монотуб  :peace:

Он нормальный вроде монотуб то, компрессор лишним будет или  имеет особое значения избыток свежего воздуха?Просто стоит вообще компрессор включать или нет? И стоит ли его вообще трогать?

Поделиться сообщением

@GribTrip, слишком интенсивные потоки воздуха могут отрицательно сказаться на влажности воздуха в монотубе и иссушать блок с грибницей, отчего урожаи буду меньше. Это мои субъективные догадки. Сама по себе конструкция монотуба не подразумевает компрессора, потому что полностью выполняет требуемые функции без него. Я бы не стал лезть в механизм, который и без того прекрасно работает.

Поделиться сообщением

@GribTrip, слишком интенсивные потоки воздуха могут отрицательно сказаться на влажности воздуха в монотубе и иссушать блок с грибницей, отчего урожаи буду меньше. Это мои субъективные догадки. Сама по себе конструкция монотуба не подразумевает компрессора, потому что полностью выполняет требуемые функции без него. Я бы не стал лезть в механизм, который и без того прекрасно работает.

ну так как я трубку уже вставил изначально в одно из отверстий то открывать монотуб не буду =) Будем ждать урожая надеюсь он будет  :madeitation:  :pray:

Поделиться сообщением

Привет, бразы. Так как дело идет к осени, то нужно как-то поднимать температуру для плодоношения. Топить еще рано, да и сам тепло не очень люблю. Как подогреть ребят в монотубе????  Есть какие-то идеи?

Поделиться сообщением

Та же проблема возникла. Думаю использовать шнур для обгрева террариумов. Нужно только обеспечить его свободное движение по периметру внутри монотуба.

Поделиться сообщением

Хз что такое монотуб, но есть такая штука, называется инфракрасная лампа, её используют для обогрева и освещения курятников и т.д.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

если есть деньги, то продается теплый пол рулонами, очень удобная штука.

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

Плюс шнура заключается в том, что изменяя его длину внутри методом засовывания-высовывания можно настроить постоянный нужный температурный режим. Вопрос в том, как технически это организовать. На днях буду пробовать.

Поделиться сообщением

С другой стороны... интересно, как наличие нагревательного элемента внутри монотуба повлияет на газообмен и влажность. Может быть он запорет идею монотуба? Есть у кого-то опыт или обоснованные предположения?

Поделиться сообщением

@MicroPenis,контрольный срок неделя, если глухо то приехали..)

подскажите можно есть такой гриб?был принт зарядил пшеницу а она испортилась.закинул в грунт и растет такая хрень!

post-7615-0-87661600-1440151836_thumb.jp

Поделиться сообщением

@MicroPenis,контрольный срок неделя, если глухо то приехали..)

подскажите можно есть такой гриб?был принт зарядил пшеницу а она испортилась.закинул в грунт и растет такая хрень!

Нет, кушать это нельзя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...