ismar 1 Опубликовано: 11 сентября, 2015 подскажите где искать маленькие пакетики для принтов, для РФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @ismar, я у китайцев на Али заказывал - не реклама. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deggi 6 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Deggi, 3 дня не срок. Подожди недельку-другую. ГНе будет плодоносить, значит всё. Регидрацию делал? В моем случае РГ и ХШ сделать будет трудновато,поэтому я просто обильно из пульвика полил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 11 сентября, 2015 по не знанки грибы наказывают, аккуратней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @ismar, 9 руб 100 штук я брал. Не понял продавца и купил 1000 пакетиков...(( А вобще на рынке, где упаковка и всякие пакеты Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 сентября, 2015 всмысли собрать, сделать принт что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Бразы, нужен совет. Подскажите с чем может быть связано то, что концентрация ПАВ в грибах низкая. Попробовали уже 7 друга. Кому то 5 гр давал, кто 4 кто 3 грамма. Но вот эффект от слабозаметного, до легкого. Последний раз пробовал 4 гр. в чай, но еще покурил сверху, вроде 3-4 уровень был. Но эффект определенно тем не менее есть. Хотя люди здесь пишут, что от трех уже улетают прям. Не могу понять в чем проблема?? Может технологию нарушаю?? Грибы все с моего первого грова(то что репорт мой, ВСЕ С ОДНОГО ПРИНТА). Их еще пока доедаю. Но сейчас запустл банки с другого принта BURMA, пока обрастают.Мысли три:1.Сами споры слабые2.Технология выращивания(мало влаги, долгий рост) 3.Хранение готового продукта 4.Подготовка к трипу(придварительна диета) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Один сделал беспонтовый чай, другой жрал до того всяко жирное, третий съел в 2-3 захода ибо ссал, четвертый никуя не понял, пятый уснул - может так, а не низкий ПАВ? Этж не дудка чтоб у одного быть куевой... ИМХО Кто еще что скажет? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @lolkio, а как хранишь? Изначально слабые получились? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Вот новые банки вырастут с другим стрейном, нужно сравнить будет. Изначально слабые получились? Мне кажется что да. Раза в полтора-два чем ожидалось по рассказам. а как хранишь? Сначало сохли неделю при комнатной температуре. Потом в бумажный пакетик заворачиваю и в целофановый пакет закрываю. Свои принты с первого грова еще не тестил даже, раздал друзьям, а они все тоже никак не начнут. Но принты есть еще. Отправить может кому либо в РФ, чтоб сравнили со своими?! Хотя именно их я еще сам не тестил.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibzy 7 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ребят, а если поставить ультразвуковой увлажнитель, нужно ли еще после этого проветривать, или в паре достаточно воздуха приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @bibzy, Подробнее об увлажнителе. Увлажнители бывают двух типов: паровой и ультразвуковой. Необходим именно ультразвуковой увлажнитель, поскольку он создает холодный туман. Второй необходимый параметр, чтобы на увлажнителе была возможность включать вентиляцию и подачу тумана РАЗДЕЛЬНО. Это очень важно, потому что увлажнитель должен вентилировать воздухом парник постоянно, а подачу тумана будем включать только иногда. Не обязательно покупать самый дорогой увлажнитель, вполне хватает дешевого за 20у.е. Он тоже прослужит очень долго. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ну а тому что 5давал ,как? Просто то что люди описывают-с двух грамм кубов под одеялом прятаться -тут причина именно в человеке. Слабые могут получиться скорей от сушки,хранения и выращивания чем от спор.споры тут нипричем.и курение с грибами как-то не по феншую.IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismar 1 Опубликовано: 12 сентября, 2015 подскажите какие-нибудь легко доступные имао подскажите какие-нибудь легко доступные имао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Всем привет! Бро!!! Срочно! Они не они? Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @rastroenie,та не,что-то не похожия б не хавал http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Тож считаю что не оно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ок. СПС. Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @TEONANACTL, Вот всем либо очень слабо, либо почти никак. Поэтому не похоже на совпадение. Вот я и пытаюсь найти что я упустил... Слабые могут получиться скорей от сушки,хранения и выращивания чем от спор.споры тут нипричем А кто как сушит без специальных приспособ?!?!@rastroenie, На них непохоже. Как где то читал, нужно потереть ножку между пальцев. Если сыпится в труху не оно...Должно превращатся в ниточку. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ты про те что у тебя в подписи спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @TEONANACTL,Именно про них Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Есть кто из Спб? В личку чирните где искать.?) Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boorbulator 0 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Всем привет! Бро!!! Срочно! Они не они?IMG_20150912_153357.jpgIMG_20150912_153428.jpg Совсем не они, погугли фото, где кубы на кочках растут. Тонкая ножка, на ощупь твердая, как недовареная макаронина. Think, believe, dream, and dare. –Walt Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @lolkio, можем принтами махнуться. Я испытаю, если такие сомнения в генетике ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас