Vasok 3 288 Опубликовано: 10 октября, 2015 А может чтобы подстраховаться, если несколько банок проебётся. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Vasok,совершенно верно))) прошлый опыт показал,что 50% на легке могут пропасть или закиснуть http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 октября, 2015 Салют бразы! Скажите что с этим делать ,переживаю чет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 11 октября, 2015 @mrnice,В мусор, это триходерма, уже ничего не сделаешь. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 октября, 2015 @mrnice,В мусор, это триходерма, уже ничего не сделаешь. бро это 3 разные банки я сфотал и все 3 заборт ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2015 @mrnice,да.желательно в доме не открывай,или сразу залей водой и в унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 11 октября, 2015 бля, у меня тож, кейки закисли на проч, один выжил из 4 и то тож есть подозрения... вот блядство((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 11 октября, 2015 @mrnice,@Asanti, стерильность, господа, стерильность главное в нашем деле Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 октября, 2015 Спасибо за советы ,впредь буду умнее ! Все же первый раз делал и так получилось ,жаль конечно бля, у меня тож, кейки закисли на проч, один выжил из 4 и то тож есть подозрения... вот блядство((( кинь фотку если можешь,посмотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 11 октября, 2015 да я их слил, там и смотреть не надо, запах кислый, не грибной, ну и по кроям участки закисания в райнах пшеницы, слизь и пшеница голая... щас если из последнего че нить вылезит, на принты отправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 октября, 2015 вопрос такой (надо увложнять комнату ) если надо то чем ? вопрос такой (надо увложнять комнату ) если надо то чем ? имею ввиду дезинфекция надо делать комноты в которой гровишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 11 октября, 2015 @mrnice,ультрофиолетовой лампой комнату и спиртом все рабочие поверхности, бро и все будет норм :yes: Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 октября, 2015 @mrnice,ультрофиолетовой лампой комнату и спиртом все рабочие поверхности, бро и все будет норм :yes: Спасибо мен ,за совет ! Маривану по мне так проще выростить чем их ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 Спасибо мен ,за совет ! Маривану по мне так проще выростить чем их ...Проще не растить ничего, как по мне ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 октября, 2015 Спасибо мен ,за совет ! Маривану по мне так проще выростить чем их ...Проще не растить ничего, как по мне Этот самый легкий путь, Но запретный плод так сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 @mrnice, просто сравнение непонятное Проще не проще.... Что проще, дом построить или паровоз? Грибы и растения - разные виды жизни. Они живут по-разному, они принимаются по-разному и дают совсем разный эффект. Их только законодатели-идиоты объедили в одну категорию ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 октября, 2015 @mrnice, просто сравнение непонятное Проще не проще.... Что проще, дом построить или паровоз? Грибы и растения - разные виды жизни. Они живут по-разному, они принимаются по-разному и дают совсем разный эффект. Их только законодатели-идиоты объедили в одну категорию Не сказал бы что совсем разный эффект ... есть что-то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 есть что-то похожееЭто уже философия ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 октября, 2015 есть что-то похожееЭто уже философия Есть ссылка на твой гров (грибной ) ? почитаю и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 Есть ссылка на твой гров (грибной ) ? почитаю и все такое У нас, в вопрос/ответ, всё есть Первый Второй Тертий ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 октября, 2015 Спасибо друг ) прочту обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 @mrnice, во втором флуда вагон. Как видишь, что постов с фотками нет - проматывай, всё не по делу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 октября, 2015 Начну все по этапно , Буду сравнивать свои показатели с твоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 октября, 2015 бразы подскажите,сколько времени приблизительно идёт первая волна? а то я не пойму что-то,они всё появляются и появляются http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 бразы подскажите,сколько времени приблизительно идёт первая волна? а то я не пойму что-то,они всё появляются и появляются Что значит идёт? Она созревает, собирается и сразу растёт вторая волна. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас