katerina 93 Опубликовано: 24 октября, 2015 Даже в монотубе из 5-литровой ПЭТ-бутылки вполне можно растить, принцип тот же. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibzy 7 Опубликовано: 24 октября, 2015 Вообщем бразы проблема решилась новыми дырками. Сразу пошел рост. Мой монотуб это 2 9литровых контейнера из которых самого субстрата порядка 9 5 литров. Плодовые тела вымахивают будь здоров. Орисса чертовски забористая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 24 октября, 2015 вопрос на засыпку, мой друг как то после трипа всерьез задумался о науке, а конкретней о свете... так вопрос заключается в чем: Свет - луч или волна!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterblackberry 0 Опубликовано: 24 октября, 2015 Ребзя, всем мир) Проконсультируйте пожалуйста, инокулировал банки позавчера, перед тем как впрыскивать взвесь стерелизовал банки 2 раза. день они стояли в темном ящике там не особо тепло, но думаю +20 где-то есть. Сегодня осмотрел банки никакого движения, просто зерно и вермик снизу, разрастания мицелия не видно. Напортачил чего или мало времени прошло? Заморочился, что возможно дело в температуре , соорудил грелку из 5 литровой бутыли наполлненой водой и аквариумного терморегулятора , приложу фото в следующем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 октября, 2015 Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterblackberry 0 Опубликовано: 24 октября, 2015 Фото одной из баночек, все одинаково выглядят. На другой фотке как теперь банки стоят на обрастании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 24 октября, 2015 Грибы - страшненько https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 24 октября, 2015 @MissYulia,а ты как думала)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 25 октября, 2015 @MissYulia,Я тоже когда то так думал, ну чем ближе их узнавал,тем больше они мне нравятся Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Misterblackberry, раньше трёх суток можешь вообще не заглядывать. А так-то может и неделю и две до первых признаков пройти. До первой недели волноваться вообще смысла не имееет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Misterblackberry, До первой недели волноваться вообще смысла не имеет. Хотя все волнуются уже через 5 минут после инокуляции))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Misterblackberry, До первой недели волноваться вообще смысла не имеет. Хотя все волнуются уже через 5 минут после инокуляции))) Согласен,что правда то правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 26 октября, 2015 Бразы, такой вопрос. Можно ли для хранения к сухим грибам в банку кинуть нафталин/осушитель. Чтоб лишнюю влагу в себя забирал??. Н са работе в пакетах с электронным оборудованием надыбал пакетики. Вредного в грибах ничего не появится?? Пробовал на дно банки кинуть соль + риса насыпать. Сверху фольгу с дырочками, а сверху грибы. И все это закрыл. Через неделю показалось, что грибы влажности слегка хватанули((. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @lolkioпросто высуши их хорошо и ничего не надо если крышка норм! по весу смотри на сколько высохли, ИМХО! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergkulinar 0 Опубликовано: 26 октября, 2015 Рис можно прожарить им осушивают шелк после разделки! нафталин пахнет на сколько я помню он от моли а вот селикагель норм штука от влажности можно и самому сделать могу подсказать если интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 октября, 2015 Какой нафталин?этож отрава. силикогель можно добавивить.купить его можно в зоомагазинах или ветеринарных аптеках. Пароль-"туалет для котов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 Пароль-"туалет для котов". Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 26 октября, 2015 вопрос на засыпку, мой друг как то после трипа всерьез задумался о науке, а конкретней о свете... так вопрос заключается в чем: Свет - луч или волна!?) "Корпускулярно-волновой дуализм" - не слышал о таком? А зря, ведь это физика) в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 26 октября, 2015 Рис можно прожарить им осушивают шелк после разделки! нафталин пахнет на сколько я помню он от моли а вот селикагель норм штука от влажности можно и самому сделать могу подсказать если интересует. Перепутал. Селикагель. я про него имел ввиду. Можно пакетики с ним закинуть в банку. Не токсичен он, из грибов не вытянет ПАВ?? А рис просто жарить на сковорде и все?? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 А рис просто жарить на сковорде и все?? Я кубы в обжареном рисе храню. На каком-то сайте прочёл, он в такой форме хорошо влагу поглощает. Не знаю насколько правильно, но рис ПАВ точно не вытянул. А может вытянул самую каепельку и ему хватило ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 октября, 2015 А может вытянул самую каепельку и ему хватило Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterblackberry 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 Ребят я как понимаю триха?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Misterblackberry,Ага Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 октября, 2015 Ребят я как понимаю триха?( За борт ее мен! с моими пока все здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 27 октября, 2015 Всем привет. Подскажите по жидкому мицелию. Есть баночка, в ней плавает медуза GT диаметром 1.5 см. Как и сколько инокулировать на банку 0.4 - 0.5 зерна? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас