Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@freelander,братан 9 день сегодня как в парнике стоит,примордий даже и намёка нету

Бро, если трихи или прочей бяки нет, пусть себе стоит. У меня GT 2 недели в парнике стояли и голяк, а на 15 день полезли морды В итоге, снял 3 волны. Конечно, если зараза завелась, то это совсем другое дело. Морды могут не появиться вАШПЭ, а если даже и появятся, то все равно есть их нельзя.

Поделиться сообщением

короче выкинул я его от греха,травануться не охота,впечатление о грибах портить :hm: 
лучше завтра если погода будет "не лётная" забабахаю взвесь,один бро мне отпечаток тапальпы подогнал,так и лежит в упаковке от НП
овёс есть. переберу его как следует,не спеша,помою. И может поеду куплю кокосия блок,хочу монотуб и всё :yes: 
нашёл бидон от воды пластмасовый,9л вроде,думаю его разрезать посередине где-то. Насыпать на дно субстрат и вставить "верх" обратно примотать скотчем нах :demon2: 
ну конечно отверстия сделать для воздухо-обмена,всё как монотуб,только в баклаге. одно плохо что поверхность как бы рабочае маленькая будет,а сам  субстрат глубокий,надеюсь это не помешает плодам вылазить с низов?

Поделиться сообщением

@Растафарианин, на фото плохо видно, мож какахи, мож оппозиционеры :hm: Я могу только посоветовать сделать нормальный монотуб, не из бакалахи. Твой вариант плодоносить будет, думаю. Но всё равно борода, и мало и неудобно. :bayan:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Растафарианин да бро, я соглашусь с Vaskom, мне тоже кажется баклахи не лучший вариант. ИМХО!

Да и был опыт с ведрами :yatta:

Тем более два контейнера по 5 литров каждый, мне обошлись в сумму около 5$

Поделиться сообщением

@Vasok,спасибо бро,тогда с бутлем отменяется опыты
всё равно взвесь буду делать и монотуб строить,так даже интереснее

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

О_о

Поделиться сообщением

:nehuligan: 

Поделиться сообщением

о_о

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(удалено)

Поделиться сообщением

@freelander, все верно написал.

В первый раз вижу, чтоб на форуме так оперативно сработала администрация! Моё почтение! в других бы ветках так же

Поделиться сообщением

@milk,Это не администрация, я сам удалил. А ты @NaDe, подумай, что ты пишешь. Написал, что виноват, а продолжаешь грубить неоправданно. Нехорошо это.

Поделиться сообщением

http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=2293

Че скажите бразы ? только цена пугает

Поделиться сообщением

http://gorshkoff.ru/...roducts_id=2293 Че скажите бразы ? только цена пугает
Хорошая штука с виду, но дорогая, конечно. Чего ещё тут сказать? Я бы такую приобрёл в одном из двух случаев:

1. Когда двадцатка денег для меня будет, как сейчас двушка или трёшка.
  2. Когда всерьёз собрался заниматься микологией, с чашками петри работать там, моноколонии выводить.

Просто чтобы грибов загровить - очень дорого, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

@mrnice,Не зачем этот аппарат, зацени бро сколько там места? на одну банку хватит. это понтовый главбокс, за пару тыс. руб. сделаешь себе просторный, комфортный главбокс, а это слишком дорого и слишком ненужно.))

Поделиться сообщением

ребят, рощу впервые, мой косяк, что я банки промыл в соде с кипятком и в духовке прожарил, а затем отварил кашу в двух кострюлях (кол-ве воды разное) и через 10 часов (забыл что споры ожить должны, инкапсуляцию делал после) впруснул как написано в книге Леонтий Свобода и убрал в шкаф. Прошла неделя, банки ведут себя странно, сделал по дфа фото на каждую так как у камеры беда с фокусом. Часть банок почернела, а где каша была разваренной и напиталась воды толи размазалась по стенкам толи мицелий, посмотрите пожалуйста. Н одной банке какой то белый 'творожок' шапкой на фото видно, а те что были посуше начали слегка чернеть (они и помельче).

post-45774-0-63336300-1448532042_thumb.jpost-45774-0-37087100-1448531922_thumb.jpost-45774-0-30484600-1448532013_thumb.jpost-45774-0-34944800-1448531994_thumb.jpost-45774-0-26177100-1448531979_thumb.jpost-45774-0-95274700-1448531960_thumb.jpost-45774-0-41881300-1448531938_thumb.jpost-45774-0-13564900-1448532029_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

Назрел правовой вопрос.. просьба в юридический раздел не отправлять, т.к. там специализируются в основном на марихуанне. Кто-нибудь в курсе, что говорят законы Украины по поводу грибов? Почитал законы РФ, США.. там псилоцибин приравнивается чуть ли не к героину.

Поделиться сообщением

@romanpyramid, ты разварил зерно сильно. оно не должно быть кашей. У Леонтия же написано и как варить и как сушить. Если микроволновки нет, посуши просто в полотенце, дай стечь воде в дуршлаке. То что на фото можешь выкидывать. Если оно ещё не закисло, то закиснет в ближайшее время. :bayan:

Поделиться сообщением

@romanpyramid, У тебя там бактериальный рай, лучше полностью избавиться от банок, так как содержимое оооочень противно удалять.

Поделиться сообщением

@romanpyramid,представляю какая вонь стоять будет если открыть твои банки
там точно всё поскисало!! блядь как вспомню первую банку скисшую когда открыл...уффф пиздец аж пятки наизнанку выворачивает

Поделиться сообщением

@mrnice,Не зачем этот аппарат, зацени бро сколько там места? на одну банку хватит. это понтовый главбокс, за пару тыс. руб. сделаешь себе просторный, комфортный главбокс, а это слишком дорого и слишком ненужно.))

Понял тебя браза , просто наткнулся случано на него. По мне так самому проще Имхо ,и дешевле сделать

http://gorshkoff.ru/...roducts_id=2293 Че скажите бразы ? только цена пугает

Хорошая штука с виду, но дорогая, конечно. Чего ещё тут сказать? Я бы такую приобрёл в одном из двух случаев:

• Когда двадцатка денег для меня будет, как сейчас двушка или трёшка.
  • Когда всерьёз собрался заниматься микологией, с чашками петри работать там, моноколонии выводить.
Просто чтобы грибов загровить - очень дорого, на мой взгляд.

Для меня васек это тож очень дорого , и как сказал брат Энтеогени то туда одна банка всего поместится

Поделиться сообщением

Энтеогений богатый опыт с гловбоксами имеет, как я понял, зоркий глаз  :perfect:  Я на размеры и внимания не обратил даж :embarased:

Поделиться сообщением

Я если честно тож

Энтеогений Недельки через 2 принты нужны будут (щас пока с переездом нет времени заниматься грибочками) как раскидаюсь напишу в лс поболтаем друг

Поделиться сообщением

ребят, а 3 и 4 фото, там зерно было сухое, содержимое банки потемнело это плесень?

Поделиться сообщением

@romanpyramid, 3 и 4 фото выглядит переваренным закисшим зерном. отя может и плесень есть. В любом случае там не будет развиваться нужный тебе мицелий.

Сколько ты варил зерно по времени?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...