Vasok 3 290 Опубликовано: 29 декабря, 2015 А ты думал, мембранную ткань, как марлю продуть? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 29 декабря, 2015 а такой тайвек сгодиться, бразы, кто знает? а то купил сегодня метр погонный за 60 гривен, что бы на комбез не тратиться, а дома развернул и очковать начал че-то. Гладкая сторона не белая не фига, а в надписях. Хз как себя при стерелизации краска эта поведет. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Ох бразы у меня сегодня счастье)) первые приморды появились урааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Ел раньше? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Фотки падавай ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Бро такого не пробовал. Наверно ты первоиспытателем будешь))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Бро такого не пробовал. Наверно ты первоиспытателем будешь))) я уже понял, что таки да - буду пионэром в этом. По идее материал тот - же. Сколько не гуглил, разных типов тайвека не нагуглил, а только разные сферы применения. мой - подкладка под кровлю. @Vasok, мож Белка в курсе? поинтересуйся если не забудешь, пожалуйста. Уж очень не хочется первый шрум запороть. Мне грибов нужно позарез. Чуть ли не вопрос жизни и смерти Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Бро если надо могу подогнать тайвека на пару банок. Не много осталось. Если ты из УК. В россию слать гониво. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Vasok, мож Белка в курсе? поинтересуйся если не забудешь, пожалуйста. Уж очень не хочется первый шрум запороть. Мне грибов нужно позарез. Чуть ли не вопрос жизни и смерти Слушай, ты на олке регнись и спроси прямо в ветке по книге. Так быстрее и полезнее для всех будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Бро если надо могу подогнать тайвека на пару банок. Не много осталось. Если ты из УК. В россию слать гониво. спасибо за отзывчивость, если что - обращусь. хотя есть надежда, что мой сгодиться все жеСлушай, ты на олке регнись и спроси прямо в ветке по книге. Так быстрее и полезнее для всех будет. блин, да я зареган там, только год не был, а сейчас уже месяц не могу попасть. Забыл свой ник и пароль не могу восстановить. Пишет уже с этого имэйла регались. Придется с другого мыла регаться. Так и сделаю, ждите в ветке Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ел раньше?Нет не ел, это будет моё первое путешествие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Нет не ел, это будет моё первое путешествие) Ну готовься к разрыву шаблонов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Фотки падавай )фото завтра скину) Нет не ел, это будет моё первое путешествие)Ну готовься к разрыву шаблонов Настраиваюсь) как думаешь на первый раз 2г сухих хватит? мой вес 90кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Делай 2,5 сухих. Будет то что нужно. Хороших путишествий! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Настраиваюсь) как думаешь на первый раз 2г сухих хватит? мой вес 90кг) Думаю начинай с трех грамм. Тем более 90кг. Мой около вес около 70 кг, меньше 3 грамм вобще не о чем. Кушал с дядькой у него около 110 кг. от 4.5 гр его совсем еле-еле зацепило. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А потом от диабета лечится,??? ну его нах этот сахар, пускай грибы прут совсейсилы))) АХАХАХ)))) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Советую сначала понять, что за генетика грибов у тебя. У меня растут GT, 3 грамма их эквивалентно 4-5 Tapalpa, тоже из моего бокса. Вывод, что разные по силе стрейны кубов. Вон у @lolkio бурма по 6 грамм еле-еле. Я после 5 своих терял полностью контакт с реальностью, а тут 6 на расслабоне. Сначала прицени, что по силе у тебя. 3 для теста зайдет норм, дальше сам будешь калибровать граммаж для нужного экспиренса. @lolkio,на счет веса тела думаю немного не так. Недавно просили для одной знакомой, там вес >110 кг, 3гр унесло очень четко. А ещё одну женщину знаю, которой 2 раза давали 3 и 4 грамма и НОЛЬ. С 6 грамм только пошло.. Почему так хз. Возможно личность или ещё что.. Так что вес тела не первую роль играет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Наткнулся на это видео и решил то же начать мутить грибочки ну позже мир! Всех с наступающим ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Играет роль бро содержимое желудка в первую очередь. Пусть вол 130 кг не покушает 1-2 суток а потом съест тех 3-4 грама что его не брали. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @kokakola, ну и динозавра ты откопал, я тебе скажу. По этому теку самый первый раз гровил. Для меня тогда это было ВАУ, красота. А вот сейчас монотуб по Белке делаю + отсебятина в виде вентилляции. Намного легче и урожая больше в десятки раз. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Я купил взвесь Мексикана у Шамана, увлёкся где то год назад этим всем, смотрел и пересматривал его видосы, можно сказать он мой учитель))) за что ему огромное спасибо! Делай 2,5 сухих. Будет то что нужно. Хороших путишествий! Делай 2,5 сухих. Будет то что нужно. Хороших путишествий! Спасибо бро Спасибо вам всем за отзывчивость, раньше я и не знал что есть такие форумы,и люди готовые помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Спасибо броСпасибо вам всем за отзывчивость, раньше я и не знал что есть такие форумы,и люди готовые помочь) Попробуй грибов бро и ты еще много чего узнаешь.Только подготовься и зделай все правильно, первый опыт это что то) Удачи и успехов в новом! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 31 декабря, 2015 братья,с наступающим Новым Годом! как долго появляются примордии в кейках после выставления в парник.кажется кокос подсыхает,волнуюсь.на стенках пар а кокосий высыхает.успокойте родные... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @hant8086,хех ого кинька видосик (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас