hant8086 1 674 Опубликовано: 28 марта, 2016 Все будет, как должно. Этот инструмент не каждое сознание примет. Думаю, не у меня одного есть друзья, которые после 1 раза клянутся больше ни за что не съесть грибы. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 аахха бля реально курто на форуме хахах как готовлюсь ну бля сейчас к барыге личу за коробочком и ух как готовнем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) Думаю, не у меня одного есть друзья, которые после 1 раза клянутся больше ни за что не съесть грибы. Мои все впечатлились. Все трое, что попробовали. Остальные не готовы пока, а может и никогда не будут готовы. Ещё одного забраковал в том годе. Он ими девочку какую-то на спор накормил, которая кичилась, что её ничего не берёт. Вот та, наверное, грибы больше не захочет, судя по его рассказу. А он не получит, после своего рассказа @kokakola, о том и речь, что готовишься так же, как и книги по культивации читаешь. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 марта, 2016 Друган один курнул и зарекся. Потом признался что не вынес той реальности которую марька показала. "Лучше пиво" - и ушел в направлении магазина. По разному бывает, ты главно не роздувай себе.Попробуешь тогда и узнаешь. Кому крылья главное , кому хвост. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 марта, 2016 Думаю, не у меня одного есть друзья, которые после 1 раза клянутся больше ни за что не съесть грибы. я друга накормил, но он был не готов совсем, плакал мне в плечо, говорил что ему пиздец всей жизни, что никогда не будет употреблять "это вещество" =))) но я направил его трип в нужное русло и он свой выход с грибов сравнил с откровением и "все понял". потом он сказал что они ему теперь не нужны больше, а щас говорит что ему они необходимы, чтобы придумать как разъебаться с накопившимся говном в его жизни =) ну давал попробовать еще парочке друзей, но мало. они даже ниче не почувствовали почти и им не понравилось =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 марта, 2016 @mozginass,не для всех это,не для всех... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 Думаю, не у меня одного есть друзья, которые после 1 раза клянутся больше ни за что не съесть грибы.я друга накормил, но он был не готов совсем, плакал мне в плечо, говорил что ему пиздец всей жизни, что никогда не будет употреблять "это вещество" =))) но я направил его трип в нужное русло и он свой выход с грибов сравнил с откровением и "все понял". потом он сказал что они ему теперь не нужны больше, а щас говорит что ему они необходимы, чтобы придумать как разъебаться с накопившимся говном в его жизни =) ну давал попробовать еще парочке друзей, но мало. они даже ниче не почувствовали почти и им не понравилось =) ахахха ну ты тащишь норм буду знать))) у меня уже 5 друзей ждет грибов и мы решили если умрем то все вмести уухуу туса будет трип 6 человек ух бля ... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 марта, 2016 Да это ж полкило грибов надо. 5 ждёт..а знают сколько? Очередь наверное по записи,отмечаться ,номерок на ладошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 марта, 2016 Очередь наверное по записи,отмечаться ,номерок на ладошке ага,и Кола такой:—Следующий! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 Да это ж полкило грибов надо. 5 ждёт..а знают сколько? Очередь наверное по записи,отмечаться ,номерок на ладошке вы хотите сказать что бы не кто не знал*??? типа не рассказывать не чего не кому ?????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 марта, 2016 От 20плодовых тел- крупный размер.ну а рассказывать или нет - твоя жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 От 20плодовых тел- крупный размер. Тесть не понял? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 марта, 2016 Тесть не понял?УК почитай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 марта, 2016 Вот ,к примеру в РФ: http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 аааааааааа яяяяяя понял пизда в натуре аааааааааа яяяяяя понял пизда в натуре (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 28 марта, 2016 ну Тапали как он вообще на организм ? мозги растворит и вытекут они из ушей Ого это наверно круто А серьезно Это похоже на тёмную комнату, где всех ебут. Одного выпороли, ну он, чтоб не обидно было и говорит: - мужики там просто ахуенная тема, улет полный! Ну все и заходят по очереди в темную комнату ожидая чудес и подарков... Так, что групповуха у вас там из 6 человек получится. Полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 28 марта, 2016 у меня уже 5 друзей ждет грибов и мы решили если умрем то все вмести уухуу туса будет трип 6 человек ух бля ... имхо попробуй сам сначала, а потом уже думай. если из вас 6 никто не знаком с грибами, то скорее всего(смотря сколько сожрете) хотя бы 1 из вас подумает, что например "умирает". тогда остальные подхватят и будет пиздец! все сразу не жрите, неопытным в такой тусовке полюбас нужен хотя бы 1 ситтер first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Alexiy555,ай ладно замяли гнилой ,пустой разговор (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 марта, 2016 @kokakola,ты послушай дядь,тебе дело говорят http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) Чего вы ему рассказываете? Вы ещё не поняли, как он к трипу готовится? аахха бля реально курто на форуме хахах как готовлюсь ну бля сейчас к барыге личу за коробочком и ух как готовнем Думает это в прикол мы спрашиваем. Пусть едят как хотят, что хотят делают... На форуме про всё темы есть, и как принять, и как подготовиться. Кому надо - читают. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 Да все будет нормально мы же бля не по 10 г кожен будет жрать ай что там загадывать что будет может токо я буду пробовать посмотрим еще надо их вырастит (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,удачного грова! Спасибо ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 29 марта, 2016 ахахха ну ты тащишь норм буду знать))) у меня уже 5 друзей ждет грибов и мы решили если умрем то все вмести уухуу туса будет трип 6 человек ух бля ... Грибы не юзал, но, насколько я понимаю, это как с Лозой... нужно быть готовым умереть... в какой-то момент твое существо растворяется... ты "умираешь"... и для выхода из трипа нужна "точка сборки"... но "выходишь" ты уже другим... http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 ахахха ну ты тащишь норм буду знать))) у меня уже 5 друзей ждет грибов и мы решили если умрем то все вмести уухуу туса будет трип 6 человек ух бля ... Грибы не юзал, но, насколько я понимаю, это как с Лозой... нужно быть готовым умереть... в какой-то момент твое существо растворяется... ты "умираешь"... и для выхода из трипа нужна "точка сборки"... но "выходишь" ты уже другим... а выйду хоть 100% или могу и не выйти и сдохнуть нахуй (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас