Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все будет, как должно. Этот инструмент не каждое сознание примет. 

Думаю, не у меня одного есть друзья, которые после 1 раза клянутся больше ни за что не съесть грибы. 

Поделиться сообщением

аахха бля  реально курто на форуме хахах как готовлюсь ну бля сейчас к барыге личу за коробочком и ух как готовнем 

Поделиться сообщением

Думаю, не у меня одного есть друзья, которые после 1 раза клянутся больше ни за что не съесть грибы. 

Мои все впечатлились. Все трое, что попробовали. Остальные не готовы пока, а может и никогда не будут готовы. Ещё одного забраковал в том годе. Он ими девочку какую-то на спор накормил, которая кичилась, что её ничего не берёт. Вот та, наверное, грибы больше не захочет, судя по его рассказу. А он не получит, после своего рассказа   :yes:

@kokakola, о том и речь, что готовишься так же, как и книги по культивации читаешь.   :rasta_biggrin:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Друган один курнул и зарекся. Потом признался что не вынес той реальности которую марька показала. "Лучше пиво" - и ушел в направлении магазина.

По разному бывает, ты главно не роздувай себе.Попробуешь тогда и узнаешь. Кому крылья главное , кому хвост.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

я друга накормил, но он был не готов совсем, плакал мне в плечо, говорил что ему пиздец всей жизни, что никогда не будет употреблять "это вещество" =))) но я направил его трип в нужное русло и он свой выход с грибов сравнил с откровением и "все понял". потом он сказал что они ему теперь не нужны больше, а щас говорит что ему они необходимы, чтобы придумать как разъебаться с накопившимся говном в его жизни =) 
ну давал попробовать еще парочке друзей, но мало. они даже ниче не почувствовали почти и им не понравилось =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass,не для всех это,не для всех...

Поделиться сообщением

я друга накормил, но он был не готов совсем, плакал мне в плечо, говорил что ему пиздец всей жизни, что никогда не будет употреблять "это вещество" =))) но я направил его трип в нужное русло и он свой выход с грибов сравнил с откровением и "все понял". потом он сказал что они ему теперь не нужны больше, а щас говорит что ему они необходимы, чтобы придумать как разъебаться с накопившимся говном в его жизни =) 

ну давал попробовать еще парочке друзей, но мало. они даже ниче не почувствовали почти и им не понравилось =)

ахахха ну ты тащишь норм буду знать))) у меня уже 5 друзей ждет грибов и мы решили если умрем то все вмести  уухуу туса будет трип 6 человек ух бля ... :peace:  :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

Да это ж полкило грибов надо.

5 ждёт..а знают сколько? Очередь наверное по записи,отмечаться ,номерок на ладошке

Поделиться сообщением

Очередь наверное по записи,отмечаться ,номерок на ладошке

ага,и Кола такой:
—Следующий!

Поделиться сообщением

Да это ж полкило грибов надо.

5 ждёт..а знают сколько? Очередь наверное по записи,отмечаться ,номерок на ладошке

вы хотите  сказать что бы не кто не знал*???  типа не рассказывать не чего не кому ??????

Поделиться сообщением

От 20плодовых тел- крупный размер.ну а рассказывать или нет - твоя жизнь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тесть не понял?
УК почитай

Поделиться сообщением

Вот ,к примеру в РФ:
post-34647-0-41722000-1459194224_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну Тапали как он вообще на организм ?

мозги растворит и вытекут они из ушей :yatta:

Ого это наверно круто  :yes:  :yes: А серьезно :yes:  :yes:  

Это похоже на тёмную комнату, где всех ебут. Одного выпороли, ну он, чтоб не обидно было и говорит:

- мужики там просто ахуенная тема, улет полный! Ну все и заходят по очереди в темную комнату ожидая чудес и подарков... Так, что групповуха у вас там из 6 человек получится. Полная.

Поделиться сообщением

у меня уже 5 друзей ждет грибов и мы решили если умрем то все вмести  уухуу туса будет трип 6 человек ух бля ...

имхо попробуй сам сначала, а потом уже думай. если из вас 6 никто не знаком с грибами, то скорее всего(смотря сколько сожрете) хотя бы 1 из вас подумает, что например "умирает". тогда остальные подхватят и будет пиздец! все сразу не жрите, неопытным в такой тусовке полюбас нужен хотя бы 1 ситтер

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@kokakola,ты послушай дядь,тебе дело говорят

Поделиться сообщением

Чего вы ему рассказываете? Вы ещё не поняли, как он к трипу готовится?

аахха бля реально курто на форуме хахах как готовлюсь ну бля сейчас к барыге личу за коробочком и ух как готовнем

Думает это в прикол мы спрашиваем. Пусть едят как хотят, что хотят делают... На форуме про всё темы есть, и как принять, и как подготовиться. Кому надо - читают.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Да все будет нормально мы же бля не по 10 г кожен будет жрать  ай что там загадывать что будет может токо я буду пробовать  посмотрим еще надо их вырастит  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

@kokakola,удачного грова! :peace:

Поделиться сообщением

ахахха ну ты тащишь норм буду знать))) у меня уже 5 друзей ждет грибов и мы решили если умрем то все вмести  уухуу туса будет трип 6 человек ух бля ... :peace:  :peace:  :peace:

Грибы не юзал, но, насколько я понимаю, это как с Лозой... нужно быть готовым умереть... в какой-то момент твое существо растворяется... ты "умираешь"... и для выхода из трипа нужна "точка сборки"... но "выходишь" ты уже другим...

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Наши истинные учителя - опыт и чувство
Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

Грибы не юзал, но, насколько я понимаю, это как с Лозой... нужно быть готовым умереть... в какой-то момент твое существо растворяется... ты "умираешь"... и для выхода из трипа нужна "точка сборки"... но "выходишь" ты уже другим...

а выйду хоть 100% или могу и не выйти и сдохнуть нахуй  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...