Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на скок времени включать дневной свет в шрумбоксе  и компрессор ?? просто все есть почему бы и не попользоваться 

Поделиться сообщением

Та ладно) вон у тебя в репорте аж с 23.03 до 4.04 вообще никаких поползновений не было)

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

@GrouMen, Один раз бахни добряче грибочков, да так ввалит что ближайших пол года будешь боятся запаха сухих грибов. По поводу машки поможет по крайней мере увидеть эту даму с другой стороны, но так что бы помогло бросить, нее бро, кроме тебя самого никто тебе не поможет.

Поделиться сообщением

бахни добряче грибочков, да так ввалит что ближайших пол года будешь боятся запаха сухих грибов.

шоковая терапия.

Важно 69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif не вывалить при вваливании.

Поделиться сообщением

но так что бы помогло бросить, нее бро, кроме тебя самого никто тебе не поможет.
гриб или машка могут помочь понять, что кроме тебя самого никто тебе не поможет =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Важно 69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif не вывалить при вваливании.

а то потом не соберешь себя вываленного во время вваливания)))))) :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Привет джентльмены (и леди), нашел на псайфейри споры "PSILOCYBE CUBENSIS - ALBINO A+"  и "PSILOCYBE CUBENSIS ГИБРИД GA+"

Кто-нибудь их гровил? Есть ли какие-либо впечатления об этих стрейнах? Интересует, отличается ли метод от традиционного коко+кофе в монотубе, и какой от них трип?

Заренее спасибо.

Поделиться сообщением

где то на форуме увидел подобный механизм для вентиляции парника и увлажнения воздуха одновременно плюс в теории можно и температуру регулировать  с помощью компрессора,камня-52р  банка на 2 литра в ней таблетка гидроперита и двух капельниц по 26р каждая очень повезло с компрессором вчера вечером когда увидел принцип этого устройства загорелся сделать зашел на авито поглядеть по чем такие вообще продают и о чудо какой то добрый человек отдает даром) я звоню он говорит приезжай забирай) когда забирал парень спросил зачем надо и почему такой спрос на эту фигню после тебя говорит человек 10 уже звонило хотели тоже забрать))post-56087-0-31971900-1460045858_thumb.jpost-56087-0-18619300-1460045870_thumb.jpost-56087-0-79755700-1460045880_thumb.j единственный и очень огромный минул это то что компрессор очень сильно гудит и вибрирует((( на ночь точно буду выключать спать точно не даст. Когда заходил за камнем в зоомагаз посмотрел сколько стоят там компрессоры разлет от300р до 1500р теперь думаю морды не дадут себя ждать уже неделю в парнике кейки думаю скоро должны пойти 

Поделиться сообщением

Компрессор подвесь на резинке

Поделиться сообщением

сёстры и брос, я возможно сильно убился, но меня всё таки постигла мысль насчёт стерильности. а саму ёмкость со спиртом, при использовании, спиртом протираете? tyanet.gif 
ведь по идее если она где-то до этого стояла, то с того места она захватит на рабочее пространство колорадские бактерии..demon1.gif demon1.gif

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

где то на форуме увидел подобный механизм для вентиляции парника и увлажнения воздуха одновременно плюс в теории можно и температуру регулировать  с помощью компрессора,камня-52р  банка на 2 литра в ней таблетка гидроперита и двух капельниц по 26р каждая очень повезло с компрессором вчера вечером когда увидел принцип этого устройства загорелся сделать зашел на авито поглядеть по чем такие вообще продают и о чудо какой то добрый человек отдает даром) я звоню он говорит приезжай забирай) когда забирал парень спросил зачем надо и почему такой спрос на эту фигню после тебя говорит человек 10 уже звонило хотели тоже забрать))attachicon.gifDSCF8482.JPGattachicon.gifDSCF8485.JPGattachicon.gifDSCF8486.JPG единственный и очень огромный минул это то что компрессор очень сильно гудит и вибрирует((( на ночь точно буду выключать спать точно не даст. Когда заходил за камнем в зоомагаз посмотрел сколько стоят там компрессоры разлет от300р до 1500р теперь думаю морды не дадут себя ждать уже неделю в парнике кейки думаю скоро должны пойти 

обмотай паралоном компрессор.гудит от того что в разнос работает.поставь от капельницы регулятор он такой с колесиком и уменьши подачу воздуха и будет тихо работать.у меня вообще он под креслом и его не слышно.

егерь

Поделиться сообщением

Привет джентльмены (и леди), нашел на псайфейри споры "PSILOCYBE CUBENSIS - ALBINO A+"  и "PSILOCYBE CUBENSIS ГИБРИД GA+"

Кто-нибудь их гровил? Есть ли какие-либо впечатления об этих стрейнах? Интересует, отличается ли метод от традиционного коко+кофе в монотубе, и какой от них трип?

Заренее спасибо.

Привлекли внимания белые грибочки?))У меня лежат,но никак руки не доходят.Думаю никакой сложности быть не должно.Абортов может быть много-гибриды.

Поделиться сообщением

Господа, а при какой минимальной температуре происходит обрастание кейков? Сейчас больше +18 не получается сделать. Будет ли толк продолжать эксперимент или можно сразу в утиль?

Спасибо! :madeitation:

Поделиться сообщением

где то на форуме увидел подобный механизм для вентиляции парника и увлажнения воздуха одновременно плюс в теории можно и температуру регулировать  с помощью компрессора,камня-52р  банка на 2 литра в ней таблетка гидроперита и двух капельниц по 26р каждая очень повезло с компрессором вчера вечером когда увидел принцип этого устройства загорелся сделать зашел на авито поглядеть по чем такие вообще продают и о чудо какой то добрый человек отдает даром) я звоню он говорит приезжай забирай) когда забирал парень спросил зачем надо и почему такой спрос на эту фигню после тебя говорит человек 10 уже звонило хотели тоже забрать))attachicon.gifDSCF8482.JPGattachicon.gifDSCF8485.JPGattachicon.gifDSCF8486.JPG единственный и очень огромный минул это то что компрессор очень сильно гудит и вибрирует((( на ночь точно буду выключать спать точно не даст. Когда заходил за камнем в зоомагаз посмотрел сколько стоят там компрессоры разлет от300р до 1500р теперь думаю морды не дадут себя ждать уже неделю в парнике кейки думаю скоро должны пойти

обмотай паралоном компрессор.гудит от того что в разнос работает.поставь от капельницы регулятор он такой с колесиком и уменьши подачу воздуха и будет тихо работать.у меня вообще он под креслом и его не слышно.
да он старый советский старше меня и он так и так гудит так какая то странная система на вибрации основана так что гул стоит как не крути и куда не ложи с современными компрессорами уверен такого нет

Поделиться сообщением

@JackHammer, все кубы гровятся одинаково.

@Rashik2000, у меня точно такой компрессор проработал 2 месяца и крякнул :bayan:

@Diezist, если ёмкость со спиртом не контактикует со споровым маетриалом и субстратом - особого смысла не вижу.

@Hast, надо бы от 22-х хотя бы, а лучше 27-28.

да он старый советский старше меня

Ой как не уверен

2354869773.jpg

поищем отличия?

post-56087-0-79755700-1460045880.jpg

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Салют всем!!!
Такой вопрос, замешал миц с субстратом, убрал в монотюб на плодоношение, две недели назад. Поверхностный слой оброс полностью, влажность нормальная(видно водяные капли на стенках монотюба), температура в помещении +23-днем +16ночью, приморды не появляются, может что упустил???
Тео Весек вопрос к вам

Поделиться сообщением

да он старый советский старше меня

Ой как не уверен

2354869773.jpg

поищем отличия?
post-56087-0-89921500-1460090274_thumb.j на корпусе канавок по больше два положения реле медленно и очень медленно выключать только из резетки) 

про температуру хочу уточнить сколько должно быть в парнике на плодоношении ?? у меня паны на 20t* C-23t* C стоят уже 8 дней морд нет ещеpost-56087-0-27198400-1460090752_thumb.j

Поделиться сообщением

на корпусе канавок по больше два положения реле медленно и очень медленно выключать только из резетки)
Отличия есть, но твой не советский и не старше тебя. Там совсем другие компрессоры были, это китайский (провод питания глянь хотябы, в СССР таких не делали).

2199722771.jpg

Поверхностный слой оброс полностью
Может оверлей?

Поделиться сообщением

Поверхностный слой оброс полностью
Может оверлей?

Миц выглядит нормально, оверлея нет. Покровный слой составляет 1 см местами 1,5 см. В этот раз я использовал грунт для растений в смеси с кокосовыми волокнами, при этом грунт прошел стерилизацию в банке. Может воды мало добавил  когда миц с грунтом мешал. Получается неделю монотюб обрастал мицем в полиэтеленовом  пакете, а после обрастания поверхности выставил монотюб в комнату, морды не видно

Поделиться сообщением

А монотуб проверял водой тёплой или уже гровил в нём? Мож с вентиляцией беда  :hm:

Поделиться сообщением

Господа, заинтересовался книгой "Практика приема психоделиков Руководство, основанное на Тибетской Книге Мертвых" за авторством Т. Лири.

Кто-нибудь практиковал? Есть впечатления о методике?

Поделиться сообщением

Всё никак руки не дойдут. Сейчас практикую другие техники, но по этой отзыв тоже очень интересно почитать. Про тибетскую книгу мёртвых только в общих чертах знаю.

Поделиться сообщением

@Vasok,бро,посоветуешь литературу? просто книг такое множество,не хочу путаницы в голове
ведь с грибами я просто импровизирую,так сказать чисто по наитию иду за ними. А хотелось бы именно практики проводить. Извини если глупо звучит моя просьба

Поделиться сообщением

Vasok,бро,посоветуешь литературу? просто книг такое множество,не хочу путаницы в голове
Для понимания психоделического состояния мне очень помогают книги Станислава Грофа. Он постоянно отсылается на практику с LSD-25, но грибные трипы в целом схожи с теми репортами, которые я читаю у него, только грибные намного мягче. Ну и вот, у меня в блоге описано, над чем я сейчас голову ломаю. В эти выходные буду грибной чай пить, снова испытывать свои записи.  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...