Starledgrow 4 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Заплесневели шишки, это уже мусор или можно на канномасло пустить и чем вредно для покура? Почему так получилось, заплесневели две ветки из 10, влажность не больше 55%, темпа 20-21. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 771 Опубликовано: 3 февраля, 2021 на масло можно в принцыпе если много... а если пару грамм то выкинь ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 3 февраля, 2021 30 минут назад, Starledgrow сказал: Заплесневели шишки, это уже мусор или можно на канномасло пустить и чем вредно для покура? Почему так получилось, заплесневели две ветки из 10, влажность не больше 55%, темпа 20-21. Показать содержимое Я б выкинул. Плесень выделяет токсины, они накапливаются в организме и в итоге приведут к непоправимым последствиям. Скорей всего споры были уже на шишках, просто было их мало по этому и не было заметно, а в банке разрослись... Обидно конечно, у самого как то банка накрылась медным тазом... Сейчас чуть больше все подсушиваю, а растихи растут на ДВС - меньше всяких насекомых и плесени. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Starledgrow 4 Опубликовано: 3 февраля, 2021 33 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: Я б выкинул. Плесень выделяет токсины, они накапливаются в организме и в итоге приведут к непоправимым последствиям. Спасибо! Бро, а кто источник данной инфы? 35 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Скорей всего споры были уже на шишках, просто было их мало по этому и не было заметно, а в банке разрослись... Обидно конечно, у самого как то банка накрылась медным тазом... Они не были еще в банках, сохли отдельно развешенные в боксе. Думаю, когда последний пролив делал, залил две ветки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 3 февраля, 2021 30 минут назад, Starledgrow сказал: Бро, а кто источник данной инфы? Линк >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 3 февраля, 2021 1 час назад, Starledgrow сказал: вредно для покура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Starledgrow 4 Опубликовано: 3 февраля, 2021 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: Линк Спасибо, туплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Starledgrow сказал: Спасибо, туплю) просто это как бы общеизвестный факт, вот я какой то конкретный источник и не знаю)) Если бы у меня такая ситуация возникла, я бы взял у каких то знакомых, перекрыл бы потери, а дальше вырастил бы и отдал бы. ну как то так. Травы много вырастает обычно, лучше не рисковать >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Starledgrow 4 Опубликовано: 3 февраля, 2021 7 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: просто это как бы общеизвестный факт, вот я какой то конкретный источник и не знаю)) Если бы у меня такая ситуация возникла, я бы взял у каких то знакомых, перекрыл бы потери, а дальше вырастил бы и отдал бы. ну как то так. Травы много вырастает обычно, лучше не рисковать Да я не сталкивался никогда с этим, а мой прадет, переживший голодомор, когда хлеб плесневел, спокойно ел его и говорил: "плесень - это пенициллин", все норм типо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 3 февраля, 2021 1 час назад, Starledgrow сказал: Да я не сталкивался никогда с этим, а мой прадет, переживший голодомор, когда хлеб плесневел, спокойно ел его и говорил: "плесень - это пенициллин", все норм типо.) да, все это очень странно... Вот я выращиваю грибочки парарллельно с травкой и что бы в них не завелась плесень использую разные антибиотики: >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Starledgrow 4
Заплесневели шишки, это уже мусор или можно на канномасло пустить и чем вредно для покура? Почему так получилось, заплесневели две ветки из 10, влажность не больше 55%, темпа 20-21.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас