Сансей43241 1 Опубликовано: 4 февраля, 2021 После всхода через 1-4 дня процентов 50 рассады умирает. Обдув вытяжка две разные лампы эффект тот же. Днат 50см эконимка 30см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 6 февраля, 2021 13 минут назад, XmNnmCo сказал: Да сразу в оранжереи надо делать полисадничек для рассады на гидропоне, пускаешь расвор в циркуляцию. Один раз раствор залил и не паришься неделю. Растишки всегда обильно кушают и довольны жизнью, моляться на тебя Джа. Надо пересадить - выключил, подсушил субстрактик, пересадил, пустил установку и всё, опять молитвы пошли по тебе. Жизнь себе надо облегчать, а не усложнять. Всё что можно автоматизировать и в большей степени проконтроливать, пускай и приложив затраты, и усилия окупятся с лихвой в будущей. Тот кто умеет ждать получает лучшее. Бро, мне кажется у него не такие объемы, чтобы так заморачиваться. Да и если для аута раз в год как-то неразумно имхо Если у тебя постоянно растёт в гроуруме - циклами, да с клонариумом, тут вопросов "0" - без автоматизации тяжело (у друга 10 раст и уже на этом кол-ве ручной полив занимает неплохо так по времени) Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 7 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 09:41, Этилморфинканабинол сказав: Насколько я могу судить, субстрат неподходящий. Сделай землю с перлитом просто. 30 перлита. На фото этот субстрат очень дерьмово выглядит. Наверно перегной неправильный. Исключи перегной короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 7 февраля, 2021 6 минут назад, User1573 сказал: перегной да, больше всего это и есть корень проблемы,полюбому он и губит таких малышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сансей43241 1
После всхода через 1-4 дня процентов 50 рассады умирает. Обдув вытяжка две разные лампы эффект тот же. Днат 50см эконимка 30см
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас