Перейти к публикации
  • 0

Опять проблемы. Грунт

HarvestBro

Вопрос

Вообщем, спустя столько времени, а прошло уже 30 дней, мои страдальцы опять испытывают дефицит.

Сложилось у меня стойкое ощущение, что земля слишком плотная и там тупо мало перлита.

Я уже не знаю, что делать. Ph в норме. PPM тоже. Вчера полил удобрами. Вроде поперли вверх. Некоторые листы себя чувствуют нормально, некоторым становится хуже.

Что делать, если мало замешал перлита? Можно как то разрыхлить землю?

Может зарубить их и посадить новые, в нормально замешанном с перлитом грунте? Высота кустов всего 9 см.

Никогда такого херового результата не было. Даже без удобрений, с кранухой и светом 100Ватт мне удавались лучшие кусты за мои два скромных грова. Это ппц.

Посоветуйте, что-нибудь.

IMG_4264.JPG

IMG_4265.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
23 часа назад, HarvestBro сказал:

Я в растерянности по поводу земли. Сам виноват, что перлита мало насыпал.

Поливай каплей,у тебя вода тупо стекает по бокам ,сделай с пятилитровая баклажки ,отреж дно повесь на высоту присобачь шлангу с краником и пусть капает ,капля в секунду примерно,как капельница,и будет охуивертительно,сейчас если достать этот ком и разломать пополам он внутри будет сухой сто пудов,и правильно выше сказали насверли побольше отверстий

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, its сказал:

Поливай каплей,у тебя вода тупо стекает по бокам ,сделай с пятилитровая баклажки ,отреж дно повесь на высоту присобачь шлангу с краником и пусть капает ,капля в секунду примерно,как капельница,и будет охуивертительно,сейчас если достать этот ком и разломать пополам он внутри будет сухой сто пудов,и правильно выше сказали насверли побольше отверстий

можно ещё поливать погружением , ставишь в таз с компотом пока не напитает землю...

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kostia сказал:

можно ещё поливать погружением , ставишь в таз с компотом пока не напитает землю...

Делал и так,кому как удобно ,с баклажкой меньше времени,краник открыл и пошел по своим делам,на земле с таким поливом четко получается!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 05.02.2021 в 19:35, HarvestBro сказал:

Вообщем, спустя столько времени, а прошло уже 30 дней, мои страдальцы опять испытывают дефицит.

Сложилось у меня стойкое ощущение, что земля слишком плотная и там тупо мало перлита.

Я уже не знаю, что делать. Ph в норме. PPM тоже. Вчера полил удобрами. Вроде поперли вверх. Некоторые листы себя чувствуют нормально, некоторым становится хуже.

Что делать, если мало замешал перлита? Можно как то разрыхлить землю?

Может зарубить их и посадить новые, в нормально замешанном с перлитом грунте? Высота кустов всего 9 см.

Никогда такого херового результата не было. Даже без удобрений, с кранухой и светом 100Ватт мне удавались лучшие кусты за мои два скромных грова. Это ппц.

Посоветуйте, что-нибудь.

IMG_4264.JPG

IMG_4265.JPG

Забудь про землю, переходи на кокос! 

@tolya2021

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...