KannaVis 41 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Первый гроу в индоре.. Тент 120х120х200, грунт NPK - 450/500/550, 10% агроперлит, 10% вермикулит, 10% кокос, температура 31 днём, 20 ночью, влажность 50-55, режим 20/4. Вдув Кагальник 125, выдув 150 + обычный вент 45см с 3я скоростями. Днат 600 - в 1м от растихи. Орех Auto AK-48 Nirvana. 6 дней: 8 дней: Нормальное развитие? Или сильно медленно? Смотрю гроурепорты там уже несколько этажей в столько дней.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kostia 28 464 Опубликовано: 11 февраля, 2021 @aposnoob вот можешь по сравнивать ) она сейчас корневую наростит и в рост пойдёт, главное не залить и не засушить сейчас. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Толя 3 008 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Жарко днём сильно, 600 жарит крепко, корневая вариться и малым столько света не надо, слабый вент на выдув, ставь мощнее! 350 м3 минимум 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 11 февраля, 2021 50 минут назад, kostia сказал: главное не залить и не засушить сейчас. Сегодня полил мл 100 под каждую (у меня их 10)) по кругу в сантиметрах 3-5, в начале светового дня. Судя по картинке погрешность в 2 дня это норма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Кончики новых листочков (2 пара) становятся бледно зелёные - насмотревшись картинок пришёл к выводу - нехватка железа. Чем лечить или это нормально?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 11 февраля, 2021 28 минут назад, aposnoob сказал: Кончики новых листочков (2 пара) становятся бледно зелёные - насмотревшись картинок пришёл к выводу - нехватка железа. Чем лечить или это нормально?! Это нормально для мелких растих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 12 февраля, 2021 А как земля называется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 12 февраля, 2021 3 часа назад, Heidis сказал: как земля называется ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 464 Опубликовано: 12 февраля, 2021 12 часов назад, aposnoob сказал: Сегодня полил мл 100 под каждую (у меня их 10)) по кругу в сантиметрах 3-5, в начале светового дня. Судя по картинке погрешность в 2 дня это норма на картинке кокос ,а у тебя земля,в ней не так быстро как в кокосе растёт 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 12 февраля, 2021 У некоторых ростишек листочки поднялись сильно вверх - это нормально? На что реакция? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 12 февраля, 2021 3 часа назад, aposnoob сказал: У некоторых ростишек листочки поднялись сильно вверх - это нормально? На что реакция? похожая фигня была. желтели, листья задирал. пятна желтые и ствол тонкий трабла была в ph земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 12 февраля, 2021 1 час назад, Heidis сказал: трабла была в ph земли Блиин, а как исправить, у меня нет ph метра(( Почитав форум - думаю это не то, на грунте написано ph 6.5-7. Но дело в том, что у меня стоит в другом грунте с перлитом и вермикулитом, без кокоса ещё 3 Auto White Widow - им 3 дня и у них кончики тоже начали бледнеть.. Сегодня ночью брызгал с пульвика янтаркой - похоже не помогло, вода дождевая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 12 февраля, 2021 37 минут назад, aposnoob сказал: Блиин, а как исправить, у меня нет ph метра(( Почитав форум - думаю это не то, на грунте написано ph 6.5-7. Но дело в том, что у меня стоит в другом грунте с перлитом и вермикулитом, без кокоса ещё 3 Auto White Widow - им 3 дня и у них кончики тоже начали бледнеть.. Сегодня ночью брызгал с пульвика янтаркой - похоже не помогло, вода дождевая. ну у меня было написано 6-6.5 а в итоге 4.9 Если что-то изменилось в растишках то фотку лучше обнови. может кто-то опытный подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Камера не очень, не передаёт всю глубину. Они все были до этого тёмно-зелёные. вот белая вдова, ей 3 дня начала с концов цвет менять: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 19:59, aposnoob сказал: Блиин, а как исправить, у меня нет ph метра(( Почитав форум - думаю это не то, на грунте написано ph 6.5-7. Но дело в том, что у меня стоит в другом грунте с перлитом и вермикулитом, без кокоса ещё 3 Auto White Widow - им 3 дня и у них кончики тоже начали бледнеть.. Сегодня ночью брызгал с пульвика янтаркой - похоже не помогло, вода дождевая. Чувак, отставь параноить, не надо с растихой ничё делать, первые две недели она вообще кривая косая расти может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Уже 5 дней стоят бледные и не растут. Тупо замерли, отойдут или новые замачивать? Только белая вдова норм развивается, обгонять начинает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 15 февраля, 2021 10 годин тому, aposnoob сказав: Уже 5 дней стоят бледные и не растут. Тупо замерли, отойдут или новые замачивать? Только белая вдова норм развивается, обгонять начинает. Прежде чем замачивать новые, нужно понять, где ты накосячил с этими, иначе будет то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Скорей всего семена гавённые.. Как узнать продолжат они расти или нет, а то даже не вянут, а время идёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2021 11 минут назад, aposnoob сказал: Скорей всего семена гавённые.. Как узнать продолжат они расти или нет, а то даже не вянут, а время идёт Угомонись ты уже,нормально все,ничем только не корми и пшыкай,дай ей корневую наростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KannaVis 41
Первый гроу в индоре..
Тент 120х120х200, грунт NPK - 450/500/550, 10% агроперлит, 10% вермикулит, 10% кокос, температура 31 днём, 20 ночью, влажность 50-55, режим 20/4. Вдув Кагальник 125, выдув 150 + обычный вент 45см с 3я скоростями. Днат 600 - в 1м от растихи.
Орех Auto AK-48 Nirvana.
6 дней:
8 дней:
Нормальное развитие? Или сильно медленно? Смотрю гроурепорты там уже несколько этажей в столько дней..
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас