Mazik 534 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Реж ,всё и сразу ,не сцы,нихуя ей не будет,с низу побольше,там ваще джунгли. Ну коль оба брата решительно настроены.. то погнал я за охеренно большим секатором благодарю бразы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Братцы @ВасяДжян, @АнтиСтатик порядок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Плохо сфоткал, снизу надо, близко, что бы просветы видно было или не видно, если недорезал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 8 апреля, 2021 17 минут назад, ВасяДжян сказал: Плохо сфоткал, снизу надо, близко, что бы просветы видно было или не видно, если недорезал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: , а любитель появится и скажет ещё режь Не любитель,а профессиАнал 25 минут назад, Mazik сказал: Братцы @ВасяДжян, @АнтиСтатик порядок? Я бы ещё канешь ободрал, всю лапушню с низу и в центре,но и так норм,тем более раста только раздупляться начала на нормальный рост,оставь так,в следующий раз почикаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Вот теперь все ее кривые ноги отлично видно любуйся как зарастать все будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 8 апреля, 2021 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Не любитель,а профессиАнал Я бы ещё канешь ободрал, всю лапушню с низу и в центре,но и так норм,тем более раста только раздупляться начала на нормальный рост,оставь так,в следующий раз почикаешь. Так значит и поступим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Вот теперь все ее кривые ноги отлично видно любуйся как зарастать все будет Благодарю бразеры шишлом теперь только заростать будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 апреля, 2021 50 минут назад, Mazik сказал: Благодарю бразеры шишлом теперь только заростать будет Готовь поддоны с нержавейки под смолу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @Mazik Бро,в общем у меня при расчете на 4 планта ...Корыто 80л, насос на 900л/ч(хотя я думал,что на 600)комрессор на150л/ч..По комплектующим магисталь,колено,заглушка -кранник...От магистрали к планту через шип-шип на разветвитель на 4 капельницы,но я ,как настоящий извращенец,в магистрадь сунул капельницу на 4.4 от нее до планта на разветвитель и на полив под сам плант 4 спичечные капельницы кинул по 1.1(накрутил себе,что так точняк равномерней будет) Кстати,покупай все в аквариумном магазине ,разница с интернет магазинами продающими комплекты готовые процентов 300...И еще мне рекомендовали полив.Гардена. Бро с форума ,говорит годная штука,так ,что и этот варик прохлопай... Камень на коробке лежит...И к моему великому сожалению я им не пользуюсь,6 плантов на разных фазах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Еще важно..Уровень воды в баке должен быть ниже уровня капельниц,самотеком все вытечет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 8 апреля, 2021 23 минуты назад, wsaze сказал: @Mazik Бро,в общем у меня при расчете на 4 планта ...Корыто 80л, насос на 900л/ч(хотя я думал,что на 600)комрессор на150л/ч..По комплектующим магисталь,колено,заглушка -кранник...От магистрали к планту через шип-шип на разветвитель на 4 капельницы,но я ,как настоящий извращенец,в магистрадь сунул капельницу на 4.4 от нее до планта на разветвитель и на полив под сам плант 4 спичечные капельницы кинул по 1.1(накрутил себе,что так точняк равномерней будет) Кстати,покупай все в аквариумном магазине ,разница с интернет магазинами продающими комплекты готовые процентов 300...И еще мне рекомендовали полив.Гардена. Бро с форума ,говорит годная штука,так ,что и этот варик прохлопай... Камень на коробке лежит...И к моему великому сожалению я им не пользуюсь,6 плантов на разных фазах... Благодарю бро очень развернутый ответ но если чесно.. то я нихуя не понял можно я лучше, когда обдумаю все, в том числе перечитаю еще с десяток разков то,что ты мне написал, и с тобой проконсультируюсь.. оки бро? 1 минуту назад, wsaze сказал: Еще важно..Уровень воды в баке должен быть ниже уровня капельниц,самотеком все вытечет.. Принято 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Только что, Mazik сказал: с тобой проконсультируюсь Старина ,не вопрос... По чесноку, сам очень тяжело понимаю,техническую часть...А потом смотришь 3 класс,вторая четверть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 8 апреля, 2021 37 минут назад, wsaze сказал: @Mazik Бро,в общем у меня при расчете на 4 планта ...Корыто 80л, насос на 900л/ч(хотя я думал,что на 600)комрессор на150л/ч..По комплектующим магисталь,колено,заглушка -кранник...От магистрали к планту через шип-шип на разветвитель на 4 капельницы,но я ,как настоящий извращенец,в магистрадь сунул капельницу на 4.4 от нее до планта на разветвитель и на полив под сам плант 4 спичечные капельницы кинул по 1.1(накрутил себе,что так точняк равномерней будет) Кстати,покупай все в аквариумном магазине ,разница с интернет магазинами продающими комплекты готовые процентов 300...И еще мне рекомендовали полив.Гардена. Бро с форума ,говорит годная штука,так ,что и этот варик прохлопай... Камень на коробке лежит...И к моему великому сожалению я им не пользуюсь,6 плантов на разных фазах... Я так понимаю, что первая коробка (вверху) это для того,что бы качать компот к горшкам, а вторая, для того,что бы насыщать кислородом,что б не прокис компотий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 минуту назад, Mazik сказал: Я так понимаю, что первая коробка (вверху) это для того,что бы качать компот к горшкам, а вторая, для того,что бы насыщать кислородом,что б не прокис компотий? Именно так...Там все ,когда будет в руках,там нереально ,что либо накосячить...Все очевидно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 минуту назад, wsaze сказал: Именно так...Там все ,когда будет в руках,там нереально ,что либо накосячить...Все очевидно... Благодарю бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 8 апреля, 2021 2 минуты назад, Mazik сказал: Благодарю бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 9 апреля, 2021 10 часов назад, wsaze сказал: А так сам решишь из чего делать будешь @Mazik @wsaze случайно тебя зацепил в цитатуНу раз уж так, то пользуясь случаем передаю тебе пламенный привет 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 9 апреля, 2021 49 минут назад, Migelxl сказал: передаю тебе пламенный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 10 апреля, 2021 48 день от каски Сегодня пролил двумя литрами компота (таблица гхе на предцвет + 2мл/л калмаг) и после долил литр воды со стимами (bud factor x, big bud coco, b-52). В дренаж вышло 0,5 литра. Компот: 850 ппм + вода со стимами 550ппм и 6,2 пш. Дренаж: 310 ппм и 7,0 пш. Братцы, такой вопрос, дренаж падает что-то, стоит сейчас по горячему сверху еще литр-прлтора компота влить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 апреля, 2021 57 минут назад, Mazik сказал: 48 день от каски Сегодня пролил двумя литрами компота (таблица гхе на предцвет + 2мл/л калмаг) и после долил литр воды со стимами (bud factor x, big bud coco, b-52). В дренаж вышло 0,5 литра. Компот: 850 ппм + вода со стимами 550ппм и 6,2 пш. Дренаж: 310 ппм и 7,0 пш. Братцы, такой вопрос, дренаж падает что-то, стоит сейчас по горячему сверху еще литр-прлтора компота влить? Жрет как бегемот. Каждый день поливаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: Жрет как бегемот. Каждый день поливаешь? День проливаю компотом, на следующий лью воду с калмагом 1,5 литра без дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Бро @ВасяДжян, сейчас стоит еще литр компота влить? как бы ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Только что, Mazik сказал: Бро, сейчас стоит еще литр компота влить? как бы ты сделал? Хз, мне кажется норм все.ты сначала компота льёшь, потом водой сверху до кучи доливаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: Хз, мне кажется норм все.ты сначала компота льёшь, потом водой сверху до кучи доливаешь? Ну да, раньше лил компота 3-3,5 литра до дренажа, но брозы подсказали,что это не правильно, лить нужно 2-2,5 литра комота, а остальное до дренажа добивать водицей с калмагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас