Перейти к публикации

Второй гров, Auto ORANGE SHERBET, quantum board, кокос, GHE и Advanced Nutrients.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

Реж ,всё и сразу ,не сцы,нихуя ей не будет,с низу побольше,там ваще джунгли.

Ну коль оба брата решительно настроены.. то погнал я за охеренно большим секатором:giggling: благодарю бразы:thankyou:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Братцы @ВасяДжян, @АнтиСтатик порядок?

Screenshot_20210408-134332_Gallery.jpg

Screenshot_20210408-134341_Gallery.jpg

Screenshot_20210408-134358_Gallery.jpg

Screenshot_20210408-134401_Gallery.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Плохо сфоткал, снизу надо, близко, что бы просветы видно было или не видно, если недорезал:demon1:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, ВасяДжян сказал:

Плохо сфоткал, снизу надо, близко, что бы просветы видно было или не видно, если недорезал:demon1:

Screenshot_20210408-141327_Gallery.jpg

Screenshot_20210408-141341_Gallery.jpg

Screenshot_20210408-141349_Gallery.jpg

Screenshot_20210408-141356_Gallery.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, ВасяДжян сказал:

, а любитель появится и скажет ещё режь:giggling:

Не любитель,а профессиАнал:giggling:

25 минут назад, Mazik сказал:

Братцы @ВасяДжян, @АнтиСтатик порядок?

Я  бы ещё канешь ободрал, всю лапушню с низу и в центре,но и так норм,тем более раста только раздупляться начала на нормальный рост,оставь так,в следующий раз почикаешь.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Вот теперь все ее кривые ноги отлично видно:perfect: любуйся как зарастать все будет:rastadick:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

Не любитель,а профессиАнал:giggling:

Я  бы ещё канешь ободрал, всю лапушню с низу и в центре,но и так норм,тем более раста только раздупляться начала на нормальный рост,оставь так,в следующий раз почикаешь.

Так значит и поступим:thankyou:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ВасяДжян сказал:

Вот теперь все ее кривые ноги отлично видно:perfect: любуйся как зарастать все будет:rastadick:

Благодарю бразеры:perfect: шишлом теперь только заростать будет:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mazik сказал:

Благодарю бразеры:perfect: шишлом теперь только заростать будет:weedbush:

Готовь поддоны с нержавейки

под смолу:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@Mazik Бро,в общем у меня при расчете на 4 планта ...Корыто 80л, насос на 900л/ч(хотя я думал,что на 600)комрессор на150л/ч..По комплектующим магисталь,колено,заглушка -кранник...От магистрали  к планту через шип-шип на разветвитель на 4 капельницы,но я ,как настоящий извращенец,в магистрадь сунул капельницу на 4.4 от нее до планта на разветвитель и на полив под сам плант 4 спичечные капельницы кинул по 1.1(накрутил себе,что так точняк равномерней будет) Кстати,покупай все в аквариумном магазине ,разница с интернет магазинами продающими комплекты готовые процентов 300...И еще мне рекомендовали полив.Гардена.   Бро с форума ,говорит годная штука,так ,что и этот варик прохлопай...  Камень  на коробке лежит...И к моему великому сожалению я им не пользуюсь,6 плантов на разных фазах...

Screenshot_22.png

Screenshot_21.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Еще важно..Уровень воды  в баке должен быть ниже  уровня капельниц,самотеком все вытечет..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, wsaze сказал:

@Mazik Бро,в общем у меня при расчете на 4 планта ...Корыто 80л, насос на 900л/ч(хотя я думал,что на 600)комрессор на150л/ч..По комплектующим магисталь,колено,заглушка -кранник...От магистрали  к планту через шип-шип на разветвитель на 4 капельницы,но я ,как настоящий извращенец,в магистрадь сунул капельницу на 4.4 от нее до планта на разветвитель и на полив под сам плант 4 спичечные капельницы кинул по 1.1(накрутил себе,что так точняк равномерней будет) Кстати,покупай все в аквариумном магазине ,разница с интернет магазинами продающими комплекты готовые процентов 300...И еще мне рекомендовали полив.Гардена.   Бро с форума ,говорит годная штука,так ,что и этот варик прохлопай...  Камень  на коробке лежит...И к моему великому сожалению я им не пользуюсь,6 плантов на разных фазах...

Screenshot_22.png

Screenshot_21.png

Благодарю бро:thankyou: очень развернутый ответ:perfect: но если чесно.. то я нихуя не понял:embarased: можно я лучше, когда обдумаю все, в том числе перечитаю еще с десяток разков то,что ты мне написал, и с тобой проконсультируюсь.. оки бро?:drujba:

1 минуту назад, wsaze сказал:

Еще важно..Уровень воды  в баке должен быть ниже  уровня капельниц,самотеком все вытечет..

Принято:perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Mazik сказал:

с тобой проконсультируюсь

Старина ,не вопрос... По чесноку, сам очень тяжело понимаю,техническую часть...А потом смотришь 3 класс,вторая четверть...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, wsaze сказал:

Screenshot_22.png

Screenshot_21.png

Я так понимаю, что первая коробка (вверху) это для того,что бы качать компот к горшкам, а вторая, для того,что бы насыщать кислородом,что б не прокис компотий? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mazik сказал:

Я так понимаю, что первая коробка (вверху) это для того,что бы качать компот к горшкам, а вторая, для того,что бы насыщать кислородом,что б не прокис компотий?

Именно так...Там все ,когда будет в руках,там нереально ,что либо накосячить...Все очевидно...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wsaze сказал:

Именно так...Там все ,когда будет в руках,там нереально ,что либо накосячить...Все очевидно...

Благодарю бро:peace: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mazik сказал:

Благодарю бро:peace: 

:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, wsaze сказал:

А так сам решишь из чего делать будешь @Mazik

@wsaze случайно тебя зацепил в цитату:giggling::giggling::eyes:Ну раз уж так, то пользуясь случаем передаю тебе пламенный привет:flagdja:

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

49 минут назад, Migelxl сказал:

передаю тебе пламенный привет

Поделиться сообщением

48 день от каски

Сегодня пролил двумя литрами компота (таблица гхе на предцвет + 2мл/л калмаг) и после долил литр воды со стимами (bud factor x, big bud coco, b-52). В дренаж вышло 0,5 литра.

Компот: 850 ппм + вода со стимами 550ппм и 6,2 пш.

Дренаж: 310 ппм и 7,0 пш.

Братцы, такой вопрос, дренаж падает что-то, стоит сейчас по горячему сверху еще литр-прлтора компота влить?

Screenshot_20210410-113520_Gallery.jpg

Screenshot_20210410-113529_Gallery.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mazik сказал:

48 день от каски

Сегодня пролил двумя литрами компота (таблица гхе на предцвет + 2мл/л калмаг) и после долил литр воды со стимами (bud factor x, big bud coco, b-52). В дренаж вышло 0,5 литра.

Компот: 850 ппм + вода со стимами 550ппм и 6,2 пш.

Дренаж: 310 ппм и 7,0 пш.

Братцы, такой вопрос, дренаж падает что-то, стоит сейчас по горячему сверху еще литр-прлтора компота влить?

Screenshot_20210410-113520_Gallery.jpg

Screenshot_20210410-113529_Gallery.jpg

Жрет как бегемот. Каждый день поливаешь?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, ВасяДжян сказал:

Жрет как бегемот. Каждый день поливаешь?

День проливаю компотом, на следующий лью воду с калмагом 1,5 литра без дренажа

Поделиться сообщением

Бро @ВасяДжян, сейчас стоит еще литр компота влить? как бы ты сделал? 

Поделиться сообщением

Только что, Mazik сказал:

Бро, сейчас стоит еще литр компота влить? как бы ты сделал? 

Хз, мне кажется норм все.ты сначала компота льёшь, потом водой сверху до кучи доливаешь?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, ВасяДжян сказал:

Хз, мне кажется норм все.ты сначала компота льёшь, потом водой сверху до кучи доливаешь?

Ну да, раньше лил компота 3-3,5 литра до дренажа, но брозы подсказали,что это не правильно, лить нужно 2-2,5 литра комота, а остальное до дренажа добивать водицей с калмагом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...