Перейти к публикации
  • 0

Масло

Братка

Вопрос

Як зварити масло з канабіса,дайте силку або підскажіть.

Дякую:peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

раздел досуг хобби кулинария

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 06:53, Pokediok сказал:

Показать больше  

Поняв,подивлюсь

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 06:53, Pokediok сказал:

Показать больше  

Бро,там дуже багато інфи,я дупля не даю,порадь щось приблизно просте і прикольне!!@

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 08:47, Одуван сказал:

Забыл добавить, когда уже процедили масло через марлю, то его нужно будет аккуратно, нежно перемешать, что бы активные вещества равномерно распределились. Последний раз забфд это сделать, и получилось так, что в каких то местах самого масла больше каннабиоидов, в каких то меньше, не удобно.

Показать больше  

Бро,масло потрібно курити?????

Штріх писав що у чай пів чайної ложички і в нірвану..

Поясни будь ласка?

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 08:44, Одуван сказал:

, возьми пятую часть, от того количества, которую куришь через водник или бонг, что бы не словить бледного.

Показать больше  

это как ?если я курю 0,1 грамма  - с твоих слов нужно съесть в 5 раз меньше?это :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

2. Декарбоксилируем в духовке при температуре 110-120  градусов до 30 минут

Показать больше  

Поясни пож-ста , сухие шишки в духовку просто положить ? И обязательно это делать ?

Читал что просто в растопленное масло их кладут и выпаривают..

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 10:40, astropilot сказал:

Поясни пож-ста , сухие шишки в духовку просто положить ? И обязательно это делать ?

Читал что просто в растопленное масло их кладут и выпаривают..

Показать больше  

у тебя в шишах тгка кислотная форма тгк, и при декарбоксилации ты делаешь из тгка наше всеми любимое ткг.Хотя при варке если варить больше 3х часов декарбоксилация происходит сама ИМХО.А если варить с пары грамм ших то обязательно декарбо проводить бо там меньше времени уходит

• Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0

Важно

Показать больше  

Дак напиши , что если кто то хочет печенюх напечь ,да кексов, то шишки лучше не декарбоксилирования в духовке....и ТД и ТП....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 08:54, синоптик сказал:

если я курю 0,1 грамма

Показать больше  

Так ты же куришь масло , а он говорит про сливочное канномасло:giggling:наверное....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 11:39, Одуван сказал:

Все что я написал - обязательно. В противном случае я не ручаюсь за результат

Показать больше  

Бро,з тобою можна якось звязатись,тіпа скайп,телефон ,месенджер і так далі,чи це не риально.

Мене цікавити кана масло,щоб в чай добавляти і щоб таращило норм?

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 11:48, Одуван сказал:

бро, все что тебе нужно - я написал выше, если есть вопросы по теме, то пиши здесь

я уже ничего не понимаю, вопрос вообще был о каннамасле? 

Показать больше  

Бро,можна в лічку писати?

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 12:03, Одуван сказал:

пиши, но знай, я ничем не барыжу

Показать больше  

Братіш,я про це навіть і не думав:wacko:

Мені потрібна точна інструкція і все:peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 11:15, Migelxl сказал:

Дак напиши , что если кто то хочет печенюх напечь ,да кексов, то шишки лучше не декарбоксилирования в духовке....и ТД и ТП....

Показать больше  

можно и декарбоксилировать и напечь, хуйня это всё

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 05:34, Братка сказал:

Як зварити масло з канабіса,дайте силку або підскажіть.

Дякую:peace:

Показать больше  

https://jahforum.net/forum/29-kulinariya/

на, читай, там всё написано. И даже картинки есть, якщо з буквами важко

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Якщо випічка (кекси/печенюхи/на хліб намазати) то канна-масло роби. Якщо просто пожерти і щоб торкнуло- "масло Ріка Сімпсона", він же "гашик", я роблю спиртом - вимочив подріблені шишулі в спирту звичайному помішуючи хвилин 2-5 (там складно- фракціїї, голови,хвости почитаєш як схочеш), зціджую і віджимаю добряче спирт з канабіноїдами, потім на водяній бані випарюю спирт на пласкій посудині і як спирт вийде лишиться гашик, підморозив, потім як треба відірвав собі кусок з рисове зерно, хоч кури хоч так їж-ковтай і кайфуй собі.

А от в чай капати хуйня - канабіноїди не розчиняються в воді і буде тобі зверху плавати те масло як жир в домашньому бульйоні)). Зате розчинні в спирту і жирах.

Настоянка на чомусь спиртовому з парою грам шишуль -тєма, але 1. це алкашка з усіма витікаючими 2.важко підібрати правильний дозняк))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 08:53, Одуван сказал:

Масло кушают, ты чего)

Показать больше  

Бро,як масло шторить і скільки часу?

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 18:49, elDiavlO сказал:

Якщо випічка (кекси/печенюхи/на хліб намазати) то канна-масло роби. Якщо просто пожерти і щоб торкнуло- "масло Ріка Сімпсона", він же "гашик", я роблю спиртом - вимочив подріблені шишулі в спирту звичайному помішуючи хвилин 2-5 (там складно- фракціїї, голови,хвости почитаєш як схочеш), зціджую і віджимаю добряче спирт з канабіноїдами, потім на водяній бані випарюю спирт на пласкій посудині і як спирт вийде лишиться гашик, підморозив, потім як треба відірвав собі кусок з рисове зерно, хоч кури хоч так їж-ковтай і кайфуй собі.

А от в чай капати хуйня - канабіноїди не розчиняються в воді і буде тобі зверху плавати те масло як жир в домашньому бульйоні)). Зате розчинні в спирту і жирах.

Настоянка на чомусь спиртовому з парою грам шишуль -тєма, але 1. це алкашка з усіма витікаючими 2.важко підібрати правильний дозняк))

Показать больше  

Не опасно на бане спирт выпаривать?))какой спирт использовал?вчера толко смотрил видео про масло рика там пацаны в рисоварке выпаривали и говорили чтоб ни в коем случае не делали это на печке)и тут ты пишешь что на бане можно ...

Поделиться сообщением

• 0

@outdoor- а чо небезпечного? пари зразу витяжкою йдуть на вулицю, відкритого вогню поряд нема, плита електрична. Спирт "харчовий, люкс" на пічці і біля відкритого вогню зрозуміло що не можна таке робити- пари можуть загорітись. Головне випарювати аккуратно на 1-2 режимі і щоб нічо не кипіло.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.02.2021 в 08:45, elDiavlO сказал:

@outdoor- а чо небезпечного? пари зразу витяжкою йдуть на вулицю, відкритого вогню поряд нема, плита електрична. Спирт "харчовий, люкс" на пічці і біля відкритого вогню зрозуміло що не можна таке робити- пари можуть загорітись. Головне випарювати аккуратно на 1-2 режимі і щоб нічо не кипіло.

Показать больше  

спасибо бро )) а то я уже думал может и на огне прокатит )))

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 13:35, Pokediok сказал:

можно и декарбоксилировать и напечь, хуйня это всё

Показать больше  

Привет! Подскажи такой вопрос, сделал печеньки они почти не прут. С хороших шишек. Я уже год занимаюсь выпечкой и всегда все ок, а тут какая то херня.

Пробустил декарбо... т.к. выпечка (хотя обычно делаю), все дальше делал как обычно, но масло плохо застыло, оно было сверху но не на 100% твердое как обычно, а такое более мягкое. Может масло какое то левое попалочь, хотя беру именно масло, не маргарин 73%. Может вариал мало, хотя вроде делал все как обычно.

и ещё вопрос, ты для выпечки используешь маргарин? знакомый работает поваром говорит они выпечку обычно на маргарине делают, типа растительные жиры для этого лучше, я в вот подумал можеть попробовать сделать на маргарине каком то козырном, ведь травка у нас тоже растительная))

пс. когда то был случай я шишки перетер блендером в кастрюле с маслом, после этого оно вообще не застыло, но в этот раз делал как обычно гриндером

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 14.02.2021 в 08:51, CannabisDoomOcculta сказал:

Привет! Подскажи такой вопрос, сделал печеньки они почти не прут. С хороших шишек. Я уже год занимаюсь выпечкой и всегда все ок, а тут какая то херня.

Пробустил декарбо... т.к. выпечка (хотя обычно делаю), все дальше делал как обычно, но масло плохо застыло, оно было сверху но не на 100% твердое как обычно, а такое более мягкое. Может масло какое то левое попалочь, хотя беру именно масло, не маргарин 73%. Может вариал мало, хотя вроде делал все как обычно.

и ещё вопрос, ты для выпечки используешь маргарин? знакомый работает поваром говорит они выпечку обычно на маргарине делают, типа растительные жиры для этого лучше, я в вот подумал можеть попробовать сделать на маргарине каком то козырном, ведь травка у нас тоже растительная))

пс. когда то был случай я шишки перетер блендером в кастрюле с маслом, после этого оно вообще не застыло, но в этот раз делал как обычно гриндером

Показать больше  

бро, маргарин это анальный шлак, искусственно выведенные жиры, которые осаживаются бляшками в крови и сосудах. Во многих местах запрещен.  Повара это бизнес, они тебе и кота дохлого засунут если надо. Но мы ж сами это и покупаем... Такая жизнь.

По сабжу бро, не знаю что сказать. Во первых гриндер это лишнее имхо, масло вытягивает всё и из листьев даже, неперебитых, так зачем лишняя зелень в еде? В деркарбоксилировании тонкое место это время И температура. Может, где то пережег - передержал? И да, масло явно левоватое, бери 82 или вообще топленое, все равно сыворотка уходит в отходы. Может, не пропиталось. Делай еще, кароч, и листвы добавь) Мир

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.02.2021 в 10:02, Pokediok сказал:

бро, маргарин это анальный шлак, искусственно выведенные жиры, которые осаживаются бляшками в крови и сосудах. Во многих местах запрещен.  Повара это бизнес, они тебе и кота дохлого засунут если надо. Но мы ж сами это и покупаем... Такая жизнь.

По сабжу бро, не знаю что сказать. Во первых гриндер это лишнее имхо, масло вытягивает всё и из листьев даже, неперебитых, так зачем лишняя зелень в еде? В деркарбоксилировании тонкое место это время И температура. Может, где то пережег - передержал? И да, масло явно левоватое, бери 82 или вообще топленое, все равно сыворотка уходит в отходы. Может, не пропиталось. Делай еще, кароч, и листвы добавь) Мир

Показать больше  

спс. листья добавляю редко т.к. зная количество шишек в масле могу понять +/- по силе эффекта. да может что то с маслом...

спасибо!

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 12:13, Братка сказал:

Братіш,я про це навіть і не думав:wacko:

Мені потрібна точна інструкція і все:peace:

Показать больше  

если есть 200-300грам тримма , берешь 1кг масла 1.5литра воды , куяришь все вместе,и 4 часа на медленном огне всё время помешивая(я готовил и меньше времени но саме то для меня 3.5-4часа это если стаффа кастрюля целая ).Помешивать важно бо кипеть будет нормально даже на самом мелком.После 4 часов рука начинает отпадать,тогда оставляешь сиё вариво остыдь до 40+- по цельсию чтоб руке было не слишком жарко,затем через 2-3 слоя марли ну или через женские капроновые носки\колготки ,я жму горячее около 50 по цельсию, рука уже привыкла.Дать остыть и в холодное темное место.через пару часов слой масла готов.У меня с 1кг входного масла на выходе выходит гдето 800г это если жму как псих.Можно через соковыжымалку ручную пустить думаю выхлоп будет больше.И рассчитываю +- 10г на печеньку.Но это больше снотворное получится , 5г масла норм зайдёт на целый день хая.

П.С масло лучше брать 90+% жирности (Домашнее.)

• Like +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2021 в 08:59, Одуван сказал:

Масло такая штука, тут важно какой у тебя обмен веществ в оршанизме, у меня медленный, я вот так ем: за 4 часа до приема пью только воду, за пол часа прекаращаю, масло на бутрик с колбасой и сыром, чем то запить, и через минут 30 выпиваю ряжанку.

А еще, сативные сорта начинают быстрее действовать, индика медленнее. Я первые разы вообще, вечером захавал, торкнуло, утром проснулся, позавтракал, пришел на работу и привет, еще один приход. 

Expand   Показать больше  

Ахахаха:rasta_laugh: 

И как трип прошел ? :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...