Братка 1 869 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Як зварити масло з канабіса,дайте силку або підскажіть. Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 13 февраля, 2021 раздел досуг хобби кулинария 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 06:53, Pokediok сказал: раздел досуг хобби кулинария Показать больше Поняв,подивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 06:53, Pokediok сказал: раздел досуг хобби кулинария Показать больше Бро,там дуже багато інфи,я дупля не даю,порадь щось приблизно просте і прикольне!!@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 08:47, Одуван сказал: Забыл добавить, когда уже процедили масло через марлю, то его нужно будет аккуратно, нежно перемешать, что бы активные вещества равномерно распределились. Последний раз забфд это сделать, и получилось так, что в каких то местах самого масла больше каннабиоидов, в каких то меньше, не удобно. Показать больше Бро,масло потрібно курити????? Штріх писав що у чай пів чайної ложички і в нірвану.. Поясни будь ласка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 356 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 08:44, Одуван сказал: , возьми пятую часть, от того количества, которую куришь через водник или бонг, что бы не словить бледного. Показать больше это как ?если я курю 0,1 грамма - с твоих слов нужно съесть в 5 раз меньше?это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 08:44, Одуван сказал: 2. Декарбоксилируем в духовке при температуре 110-120 градусов до 30 минут Показать больше Поясни пож-ста , сухие шишки в духовку просто положить ? И обязательно это делать ? Читал что просто в растопленное масло их кладут и выпаривают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 10:40, astropilot сказал: Поясни пож-ста , сухие шишки в духовку просто положить ? И обязательно это делать ? Читал что просто в растопленное масло их кладут и выпаривают.. Показать больше у тебя в шишах тгка кислотная форма тгк, и при декарбоксилации ты делаешь из тгка наше всеми любимое ткг.Хотя при варке если варить больше 3х часов декарбоксилация происходит сама ИМХО.А если варить с пары грамм ших то обязательно декарбо проводить бо там меньше времени уходит 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 08:44, Одуван сказал: Важно Показать больше Дак напиши , что если кто то хочет печенюх напечь ,да кексов, то шишки лучше не декарбоксилирования в духовке....и ТД и ТП.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 08:54, синоптик сказал: если я курю 0,1 грамма Показать больше Так ты же куришь масло , а он говорит про сливочное канномаслонаверное.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 11:39, Одуван сказал: Все что я написал - обязательно. В противном случае я не ручаюсь за результат Показать больше Бро,з тобою можна якось звязатись,тіпа скайп,телефон ,месенджер і так далі,чи це не риально. Мене цікавити кана масло,щоб в чай добавляти і щоб таращило норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 11:48, Одуван сказал: бро, все что тебе нужно - я написал выше, если есть вопросы по теме, то пиши здесь я уже ничего не понимаю, вопрос вообще был о каннамасле? Показать больше Бро,можна в лічку писати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:03, Одуван сказал: пиши, но знай, я ничем не барыжу Показать больше Братіш,я про це навіть і не думав Мені потрібна точна інструкція і все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 11:15, Migelxl сказал: Дак напиши , что если кто то хочет печенюх напечь ,да кексов, то шишки лучше не декарбоксилирования в духовке....и ТД и ТП.... Показать больше можно и декарбоксилировать и напечь, хуйня это всё 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 05:34, Братка сказал: Як зварити масло з канабіса,дайте силку або підскажіть. Дякую Показать больше https://jahforum.net/forum/29-kulinariya/ на, читай, там всё написано. И даже картинки есть, якщо з буквами важко 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Якщо випічка (кекси/печенюхи/на хліб намазати) то канна-масло роби. Якщо просто пожерти і щоб торкнуло- "масло Ріка Сімпсона", він же "гашик", я роблю спиртом - вимочив подріблені шишулі в спирту звичайному помішуючи хвилин 2-5 (там складно- фракціїї, голови,хвости почитаєш як схочеш), зціджую і віджимаю добряче спирт з канабіноїдами, потім на водяній бані випарюю спирт на пласкій посудині і як спирт вийде лишиться гашик, підморозив, потім як треба відірвав собі кусок з рисове зерно, хоч кури хоч так їж-ковтай і кайфуй собі. А от в чай капати хуйня - канабіноїди не розчиняються в воді і буде тобі зверху плавати те масло як жир в домашньому бульйоні)). Зате розчинні в спирту і жирах. Настоянка на чомусь спиртовому з парою грам шишуль -тєма, але 1. це алкашка з усіма витікаючими 2.важко підібрати правильний дозняк)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 08:53, Одуван сказал: Масло кушают, ты чего) Показать больше Бро,як масло шторить і скільки часу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 outdoor- 5 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 18:49, elDiavlO сказал: Якщо випічка (кекси/печенюхи/на хліб намазати) то канна-масло роби. Якщо просто пожерти і щоб торкнуло- "масло Ріка Сімпсона", він же "гашик", я роблю спиртом - вимочив подріблені шишулі в спирту звичайному помішуючи хвилин 2-5 (там складно- фракціїї, голови,хвости почитаєш як схочеш), зціджую і віджимаю добряче спирт з канабіноїдами, потім на водяній бані випарюю спирт на пласкій посудині і як спирт вийде лишиться гашик, підморозив, потім як треба відірвав собі кусок з рисове зерно, хоч кури хоч так їж-ковтай і кайфуй собі. А от в чай капати хуйня - канабіноїди не розчиняються в воді і буде тобі зверху плавати те масло як жир в домашньому бульйоні)). Зате розчинні в спирту і жирах. Настоянка на чомусь спиртовому з парою грам шишуль -тєма, але 1. це алкашка з усіма витікаючими 2.важко підібрати правильний дозняк)) Показать больше Не опасно на бане спирт выпаривать?))какой спирт использовал?вчера толко смотрил видео про масло рика там пацаны в рисоварке выпаривали и говорили чтоб ни в коем случае не делали это на печке)и тут ты пишешь что на бане можно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 14 февраля, 2021 @outdoor- а чо небезпечного? пари зразу витяжкою йдуть на вулицю, відкритого вогню поряд нема, плита електрична. Спирт "харчовий, люкс" на пічці і біля відкритого вогню зрозуміло що не можна таке робити- пари можуть загорітись. Головне випарювати аккуратно на 1-2 режимі і щоб нічо не кипіло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 outdoor- 5 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 08:45, elDiavlO сказал: @outdoor- а чо небезпечного? пари зразу витяжкою йдуть на вулицю, відкритого вогню поряд нема, плита електрична. Спирт "харчовий, люкс" на пічці і біля відкритого вогню зрозуміло що не можна таке робити- пари можуть загорітись. Головне випарювати аккуратно на 1-2 режимі і щоб нічо не кипіло. Показать больше спасибо бро )) а то я уже думал может и на огне прокатит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 13:35, Pokediok сказал: можно и декарбоксилировать и напечь, хуйня это всё Показать больше Привет! Подскажи такой вопрос, сделал печеньки они почти не прут. С хороших шишек. Я уже год занимаюсь выпечкой и всегда все ок, а тут какая то херня. Пробустил декарбо... т.к. выпечка (хотя обычно делаю), все дальше делал как обычно, но масло плохо застыло, оно было сверху но не на 100% твердое как обычно, а такое более мягкое. Может масло какое то левое попалочь, хотя беру именно масло, не маргарин 73%. Может вариал мало, хотя вроде делал все как обычно. и ещё вопрос, ты для выпечки используешь маргарин? знакомый работает поваром говорит они выпечку обычно на маргарине делают, типа растительные жиры для этого лучше, я в вот подумал можеть попробовать сделать на маргарине каком то козырном, ведь травка у нас тоже растительная)) пс. когда то был случай я шишки перетер блендером в кастрюле с маслом, после этого оно вообще не застыло, но в этот раз делал как обычно гриндером >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 14 февраля, 2021 @Братка рецептов миллион >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 08:51, CannabisDoomOcculta сказал: Привет! Подскажи такой вопрос, сделал печеньки они почти не прут. С хороших шишек. Я уже год занимаюсь выпечкой и всегда все ок, а тут какая то херня. Пробустил декарбо... т.к. выпечка (хотя обычно делаю), все дальше делал как обычно, но масло плохо застыло, оно было сверху но не на 100% твердое как обычно, а такое более мягкое. Может масло какое то левое попалочь, хотя беру именно масло, не маргарин 73%. Может вариал мало, хотя вроде делал все как обычно. и ещё вопрос, ты для выпечки используешь маргарин? знакомый работает поваром говорит они выпечку обычно на маргарине делают, типа растительные жиры для этого лучше, я в вот подумал можеть попробовать сделать на маргарине каком то козырном, ведь травка у нас тоже растительная)) пс. когда то был случай я шишки перетер блендером в кастрюле с маслом, после этого оно вообще не застыло, но в этот раз делал как обычно гриндером Показать больше бро, маргарин это анальный шлак, искусственно выведенные жиры, которые осаживаются бляшками в крови и сосудах. Во многих местах запрещен. Повара это бизнес, они тебе и кота дохлого засунут если надо. Но мы ж сами это и покупаем... Такая жизнь. По сабжу бро, не знаю что сказать. Во первых гриндер это лишнее имхо, масло вытягивает всё и из листьев даже, неперебитых, так зачем лишняя зелень в еде? В деркарбоксилировании тонкое место это время И температура. Может, где то пережег - передержал? И да, масло явно левоватое, бери 82 или вообще топленое, все равно сыворотка уходит в отходы. Может, не пропиталось. Делай еще, кароч, и листвы добавь) Мир OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 14 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 10:02, Pokediok сказал: бро, маргарин это анальный шлак, искусственно выведенные жиры, которые осаживаются бляшками в крови и сосудах. Во многих местах запрещен. Повара это бизнес, они тебе и кота дохлого засунут если надо. Но мы ж сами это и покупаем... Такая жизнь. По сабжу бро, не знаю что сказать. Во первых гриндер это лишнее имхо, масло вытягивает всё и из листьев даже, неперебитых, так зачем лишняя зелень в еде? В деркарбоксилировании тонкое место это время И температура. Может, где то пережег - передержал? И да, масло явно левоватое, бери 82 или вообще топленое, все равно сыворотка уходит в отходы. Может, не пропиталось. Делай еще, кароч, и листвы добавь) Мир Показать больше спс. листья добавляю редко т.к. зная количество шишек в масле могу понять +/- по силе эффекта. да может что то с маслом... спасибо! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 18 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 12:13, Братка сказал: Братіш,я про це навіть і не думав Мені потрібна точна інструкція і все Показать больше если есть 200-300грам тримма , берешь 1кг масла 1.5литра воды , куяришь все вместе,и 4 часа на медленном огне всё время помешивая(я готовил и меньше времени но саме то для меня 3.5-4часа это если стаффа кастрюля целая ).Помешивать важно бо кипеть будет нормально даже на самом мелком.После 4 часов рука начинает отпадать,тогда оставляешь сиё вариво остыдь до 40+- по цельсию чтоб руке было не слишком жарко,затем через 2-3 слоя марли ну или через женские капроновые носки\колготки ,я жму горячее около 50 по цельсию, рука уже привыкла.Дать остыть и в холодное темное место.через пару часов слой масла готов.У меня с 1кг входного масла на выходе выходит гдето 800г это если жму как псих.Можно через соковыжымалку ручную пустить думаю выхлоп будет больше.И рассчитываю +- 10г на печеньку.Но это больше снотворное получится , 5г масла норм зайдёт на целый день хая. П.С масло лучше брать 90+% жирности (Домашнее.) 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Championship 466 Опубликовано: 18 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 08:59, Одуван сказал: Масло такая штука, тут важно какой у тебя обмен веществ в оршанизме, у меня медленный, я вот так ем: за 4 часа до приема пью только воду, за пол часа прекаращаю, масло на бутрик с колбасой и сыром, чем то запить, и через минут 30 выпиваю ряжанку. А еще, сативные сорта начинают быстрее действовать, индика медленнее. Я первые разы вообще, вечером захавал, торкнуло, утром проснулся, позавтракал, пришел на работу и привет, еще один приход. Expand Показать больше Ахахаха И как трип прошел ? Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Як зварити масло з канабіса,дайте силку або підскажіть.
Дякую
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас