irlondey 1 098 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Собсна, хочу измельчитель для травы, желательно с отсеком для кифа и не дорого, с али. Ссылки приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 16 февраля, 2021 2 часа назад, irlondey сказал: Собсна, хочу измельчитель для травы, желательно с отсеком для кифа и не дорого, с али. Ссылки приветствуются А самому помониторить,не?)Буквально недавно смотрел ,там они копейки стоят,и искать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Hapka сказал: А самому помониторить,не?)Буквально недавно смотрел ,там они копейки стоят,и искать не надо 101,80 грн. | Фрезер для трав и табака, измельчитель для специй и трав, аксессуары для курительной трубки https://a.aliexpress.com/_mtQeb9h 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 16 февраля, 2021 43 минуты назад, Hapka сказал: А самому помониторить,не?)Буквально недавно смотрел ,там они копейки стоят,и искать не надо Меня немного подмораживают люди, которые советует самому помониторить. На али и фитолампочки по 150вт во такие ???? ток на деле хуета хуетой. Наверное я создал тему, чтобы люди которые уже брали, пользовались и порадовали ь подсказали мне, а не что бы я опытным путем тратил деньги и перебирал, при том что не шарю. Сам же знаешь, в описании одно, на деле другое ну. Не надо так бро За ссылку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 golzberg 104 Опубликовано: 16 февраля, 2021 @irlondey я вот такой заказывал, вполне себе ок, даже не скрипел) лезвия хорошие, но не забывай чистить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 февраля, 2021 2 часа назад, golzberg сказал: @irlondey я вот такой заказывал, вполне себе ок, даже не скрипел) лезвия хорошие, но не забывай чистить У меня такой же. 3 года уже верой и правдой служит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Любой металлический бери, одинаково хороши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Спасибо братцы, решено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 18 февраля, 2021 вот я себе брал, верхняя крышка на магните, удобно, также есть ёмкость с сеткой для кифа https://a.aliexpress.com/_msGbDR9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
irlondey 1 098
Собсна, хочу измельчитель для травы, желательно с отсеком для кифа и не дорого, с али. Ссылки приветствуются
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас