laframe 4 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Всем здравствуйте! Может я конечно чего то не понимаю. Но. Дамочка решила что ей пора цвести? Ей буквально 2 недели от роду. Сорт honey peach. Освещение стоит 12/12, я понимаю что с таким освещением начинают цвести фотики, но у меня на упаковке от этого зерна было написано что это автик. Все таки это фотик и он мне щас даст 1,5г, если вообще даст?) Или все норм, это автик, и это просто особенности этого сорта и он должен так выглядеть (в чем я конечно сомневаюсь)? Если же все таки это фотик, который я слишком рано перевел на цвет, можно ли как то возобновить у него вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 февраля, 2021 11 минут назад, laframe сказал: Дамочка решила что ей пора цвести? Да, и не только решила, она это СДЕЛАЛА!!! 12 минут назад, laframe сказал: Если же все таки это фотик, который я слишком рано перевел на цвет, можно ли как то возобновить у него вегу? Нет, не вернется он на вегу. Корми норм и будет тебе грамм 10. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 17 февраля, 2021 1 час назад, laframe сказал: Всем здравствуйте! Может я конечно чего то не понимаю. Но. Дамочка решила что ей пора цвести? Ей буквально 2 недели от роду. Сорт honey peach. Салют, бро. Это honey peach auto CBD sweet seeds? А что ты с ней делал? Вообще пишут что она должна быть 60+см, да и у свитов говорят генетика хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 932 Опубликовано: 17 февраля, 2021 @laframe все правильно, цветет. Некоторые автики зацветают через 40-50 дней, некоторые через 2 недели уже начинают зацветать. Как вариант сади фотик - сам решиш когда он будет цвести. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barashit 15 Опубликовано: 17 февраля, 2021 ВОТ ЭТО НАЛОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 18 февраля, 2021 6 часов назад, barashit сказал: ВОТ ЭТО НАЛОМ! а чё такой график по свету?переводил основные на цвет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 18 февраля, 2021 @laframe А зачем ты поставил 12/12 свет? Делай 16/8, тогда может что и нарастет еще. Вегу возобновлять не нужно, лучше новую семку посадить! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barashit 15 Опубликовано: 18 февраля, 2021 12 часов назад, whusup сказал: а чё такой график по свету?переводил основные на цвет?)) бро, это не мое произведение искусства ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 18 февраля, 2021 Нет, не вернется он на вегу. Корми норм и будет тебе грамм 10.Авто не вернётся это да, а вот за фотики читал что таки люди возвращали обратно с цвета на вегу, куст конечно крутило и всякое такое но расти в итоге подорожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 февраля, 2021 6 минут назад, KentKenta сказал: Авто не вернётся это да, а вот за фотики читал что таки люди возвращали обратно с цвета на вегу, куст конечно крутило и всякое такое но расти в итоге подорожал Ничего куст крутить не будет,ревегитация начнеться и все хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас