Serdj 7 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Всем добра. Растишке 8 дней от появления первых листков. Сейчас 4 листка, и которые большие, начали тянуться вверх и появились желтые пятнышки. ПШ 5.5-5.6, 300ппс, удобрения Powder Fiding Hibrid. Проблемы с влажностью, не могу поднять выше 30%. Первый гров, до этого практиковался на огурцах:) Всё было норм. А тут сразу проблемка нарисовалась, помогите плиз советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Да она горит у тебя , ей достаточно led светильника на первые пару недель . Или оставь днат , поднимай на полметра или выше . Или led вместо днат см25 от ростка.. Ph держи 6.0 .минвата не слишком мокрая ? корень не вышел ещё из ваты ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 CannabisDoomOcculta 6 895 Опубликовано: 23 февраля, 2021 @Serdj Возможно мало света, что за лампы? ну и фото конечно. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 23 февраля, 2021 37 минут назад, Serdj сказал: Всем добра. Привет ! Фото можно ? 38 минут назад, Serdj сказал: ПШ 5.5-5.6 Кокос ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Днат400, в 25см от растишки, и 50ватт лед 2700 спектр. ДВЦ. Поднял пш до 6, вроде следующие листочки лезут нормальные. 5.5 по схеме значит маловато всё же, как я и думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Корень уже очень большой, достает до дна, и разветвлений много. Спасибо за совет по свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Serdj сказал: Корень уже очень большой, достает до дна, и разветвлений много. Спасибо за совет по свету. Питание сколько даёшь сейчас ? ppm сколько ? Убери прям сейчас лёд прожектор от расты сбоку , что в упор светит ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 25 февраля, 2021 2 часа назад, Serdj сказал: Днат400, в 25см от растишки 40 см! и че она у тебя в каком то глубоком колодце растет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 14 часов назад, astropilot сказал: Питание сколько даёшь сейчас ? ppm сколько ? 300ппм, 40 ппм вода. Так как вода мягкая, кальция добавил на 50 литров мерную ложку, 3 грамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 14 часов назад, Португалец сказал: 40 см! и че она у тебя в каком то глубоком колодце растет? Ну я после проращивания высадил сразу так, чтобы корень был в воде. До этого на огурцах практиковался, заметил, что таким образом корень очень быстро растёт, намного быстрее, чем если ждать, пока он сам разрастётся настолько, что сам в воду нырнёт)) Буду постепенно, по мере роста заполнять керамзитом горшок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 55 минут назад, Serdj сказал: Буду постепенно, по мере роста заполнять керамзитом горшок. Тогда поднимай лампу повыше , чтобы ствол был подлиннее и растиха вышла из колодца ) 58 минут назад, Serdj сказал: 300ппм, 40 ппм вода. Так как вода мягкая, кальция добавил на 50 литров мерную ложку, 3 грамма. Какие удобрения ? У тебя ёмкость 50л ? Как сделал свет , покажи. Какая температура над ростком ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 час назад, Serdj сказал: высадил сразу так, чтобы корень был в воде. таким образом корень очень быстро растёт, намного быстрее, чем если ждать, пока он сам разрастётся настолько, что сам в воду нырнёт)) Это правильно , но лучше бы поднял уровень воды , чем так глубоко сажать растишку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 3 часа назад, astropilot сказал: Какие удобрения ? У тебя ёмкость 50л ? Как сделал свет , покажи. Какая температура над ростком ? Удобрения powder feeding hibrid, ёмкость 50 литров. Добавил plagron roots ещё. Свет поднял днат до 50см, и лед примерно 40см. Над ростком температура стала 20, была 25. Листки опустились, новые лезут зелёненькие, выглядят хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)) Фотки позже будут, растёт в отдельном помещении, далеко от дома. 3 часа назад, astropilot сказал: Это правильно , но лучше бы поднял уровень воды , чем так глубоко сажать растишку . Там дырки выше просверленные, не хотелось переделывать, герметизировать, так проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 5 минут назад, Serdj сказал: Удобрения powder feeding hibrid, ёмкость 50 литров. Добавил plagron roots ещё. Свет поднял днат до 50см, и лед примерно 40см. Над ростком температура стала 20, была 25. Листки опустились, новые лезут зелёненькие, выглядят хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)) Фотки позже будут, растёт в отдельном помещении, далеко от дома. Там дырки выше просверленные, не хотелось переделывать, герметизировать, так проще)) Ну я так и понял , что столь обильным светом пытаешься и греть ростишку..тем самым паля ее..20 конечно маловато для нормального роста , хотя бы 23.. но не давлением света это делай. А ночью какая , когда отдыхает ? Слушай ну дната вполне ей хватит , led все же лучше убрать..и придумать обогрев помещения..ей сейчас с обгоревшими листками вообще лучше постоять под лайтовым освещением , восстановиться. PF слышал , что для гидры не очень подходят , но посмотрим на твоём опыте ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 51 минуту назад, Serdj сказал: powder feeding hibrid Почему именно эти выбрал ? Или они с земли у тебя остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 4 минуты назад, astropilot сказал: Режим ей сейчас под днатом 16/8 , но чтобы в помещении ниже 20 не опускалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 19 минут назад, astropilot сказал: Почему именно эти выбрал ? Или они с земли у тебя остались ? Посоветовал в гроу магазине продаван)) Да и испытал их на огурцах, намного лучше результат был, чем от флоры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 19 минут назад, astropilot сказал: Режим ей сейчас под днатом 16/8 , но чтобы в помещении ниже 20 не опускалась. А я 18/6 выставил. У меня фотик, фем. Дней 50 такой режим точно буду держать. А вот ниже 20 опускается, когда днат выключается, до 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 час назад, astropilot сказал: Слушай ну дната вполне ей хватит , led все же лучше убрать Да я поставил с тем расчётом, что много света не бывает)) За электричество всё равно не плачу, халява)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 25 минут назад, Serdj сказал: Посоветовал в гроу магазине продаван)) Да и испытал их на огурцах, намного лучше результат был, чем от флоры. Но pf вроде как для субстрата , мне так известно , посмотрю результат у тебя , интересно . Огурцы в земле росли ? Сейчас такой малый росток может плохо усваивать ночью тот же фосфор из за низкой температуры..и медленно расти в целом..желательно от 20-и на этой стадии . 2 часа лишними сейчас не будут для сна. Я так понял не часто контролируешь гров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 8 минут назад, Serdj сказал: много света не бывает) Ещё как бывает ) , можно спалить , и это проявится не сразу , и начнет прогрессировать какое то время , даже когда свет лишний уберешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 29 минут назад, Serdj сказал: на огурцах, намного лучше результат был, чем от флоры. Как это определил ? По росту ? Или по плодам ? Я пока на flore 3-ex , ращу , честно все устраивает , дефицита нет , рост хороший . Но смотрю на адванседов в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 36 минут назад, astropilot сказал: Но pf вроде как для субстрата Там специальный для гидры я так понял. Огурцы росли на гидре, плодоносили лучше на ПФ, и значительно. Было по три бака с каждой удоброй, поэтому уверен на 100% 39 минут назад, astropilot сказал: Я так понял не часто контролируешь гров? Стараюсь по утрам заходить, но не всегда получается)) 39 минут назад, astropilot сказал: Ещё как бывает ) Тогда схожу, выключу лед всё же, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Serdj сказал: Огурцы росли на гидре, плодоносили лучше на ПФ, и значительно. Было по три бака с каждой удоброй, поэтому уверен на 100% Ладно , интересно посмотреть на pf будет , сфотай обложку удобр пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serdj 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 5 часов назад, astropilot сказал: сфотай обложку удобр пожалуйста Удобры. лед выключил, ДНАТ поднял. Померил, 60см сейчас, не далековато? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 26 февраля, 2021 А растиху не сфоткал , завтра проверь , как себя чухает , и если все норм опусти днат на 10см.ниже. Как вообще Растишка чувствует себя ? Листья подняты ? Какая температура раствора ? Леды выключены ? Температура возле ростка какая 20 ? Решил что с теплом в помещении ? Ей бы сейчас под дневным светом постоять пару недель , без Днат и прожекторов . С температурой 24-26 , пару недель..но видимо в твоих условиях этого нет... Днат ее вытянет конечно , она , если поправится от ожогов , будет развиваться. Тебе до цвета никакого досвета не нужно , просто по мере роста будешь опускать днат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Serdj 7
Всем добра.
Растишке 8 дней от появления первых листков. Сейчас 4 листка, и которые большие, начали тянуться вверх и появились желтые пятнышки.
ПШ 5.5-5.6, 300ппс, удобрения Powder Fiding Hibrid. Проблемы с влажностью, не могу поднять выше 30%.
Первый гров, до этого практиковался на огурцах:) Всё было норм. А тут сразу проблемка нарисовалась, помогите плиз советом.
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас