GG19876 13 049 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 17:01, MadRoot сказал: @Setty 0.75 кв мм меди выдержит 15А и 3.3 кВт если верить мануалам. это скорее цифра для краткосрочной нагрузки. Для постоянки = лучше делить эту цифру минимум на два. впрочем для пары десятков бытледов и того и того = за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroomi 3 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 25.02.2021 в 12:16, MadRoot сказал: @KetamaPlayer на истину не претендую, но конструкция предельно простая. брус, уголок, саморезы. Отличный борд, а чем можно изолировать клеммы патрона от влажности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 17 мая, 2021 3 години тому, Shroomi сказав: Отличный борд, а чем можно изолировать клеммы патрона от влажности? ничем. Забить на это и просто не брызгать на него. Ничего с ним не случится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 351 Опубликовано: 17 мая, 2021 6 часов назад, Shroomi сказал: а чем можно изолировать клеммы патрона от влажности? я тоже ничем не изолировал тк скрутки у меня в концвевиках и все довольно аккуратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 92 Опубликовано: 1 февраля, 2025 В 25.02.2021 в 12:50, MadRoot сказал: на 4 такой конструкции не видел, у меня 2. скручиваешь, обжимаешь концевиком и вуаля. А каким инструментом и "концевиками" соединял провода? А то я их просто воткнул в отверстие патрона и закрутил, думаю надо тоже так по красивому сделать как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 1 351 Опубликовано: 1 февраля, 2025 6 часов назад, dench сказал: А каким инструментом и "концевиками" соединял провода? А то я их просто воткнул в отверстие патрона и закрутил, думаю надо тоже так по красивому сделать как у тебя. Просто надел концевик и обжал плоскогубцами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyntheticSol 1 Опубликовано: 25 августа Для первого дрова просто огонь конструкция. Но для нормального грова это конечно еще та затея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас