Dora 7 Опубликовано: 25 февраля, 2021 в 2,35л бутыль думаю посадить автик, так как место в боксе для горшка ограничено, бутылка длинная то, а кустик там не помешал бы конечно мало будет, вопрос в том стоит ли рассчитывать грамм на 15-20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 959 Опубликовано: 26 февраля, 2021 @Dora Если на коко растить то реально поднять норм куст. Если не ошибаюсь бро @cherokee говорил что у него растут то ли 0,5 то ли в 1л таре на коко так можно поднять больше сортов что бы каждый день пробовать что то новенькое) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2021 7 часов назад, Dora сказал: 2,35л бутыль думаю посадить автик 5 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Если на коко растить то реально поднять норм куст. Чем меньше тара, тем сложней растить. Полтора литровая емкость с кокосом требовала полива два раза в сутки, только только проблема, сразу вся на кусте, в большом обьеме это действие растягивается. Пол литровка с землей тоже требовала большего внимания, чем 3 литра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 26 февраля, 2021 16 часов назад, Dora сказал: в 2,35л бутыль думаю посадить автик, так как место в боксе для горшка ограничено, бутылка длинная то, а кустик там не помешал бы конечно мало будет, вопрос в том стоит ли рассчитывать грамм на 15-20? Купи 5л ведро, оно такой же высоты как эта бутылка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dora 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 2 часа назад, Deonisiy78 сказал: Купи 5л ведро, оно такой же высоты как эта бутылка! ширины в боксе для горшка или ведра ограничено, бутылка длинная и узкая, этим привлекла меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dora 7 Опубликовано: 26 февраля, 2021 12 часов назад, sirotka сказал: Чем меньше тара, тем сложней растить. Полтора литровая емкость с кокосом требовала полива два раза в сутки, только только проблема, сразу вся на кусте, в большом обьеме это действие растягивается. Пол литровка с землей тоже требовала большего внимания, чем 3 литра. 17 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Dora Если на коко растить то реально поднять норм куст. Если не ошибаюсь бро @cherokee говорил что у него растут то ли 0,5 то ли в 1л таре на коко так можно поднять больше сортов что бы каждый день пробовать что то новенькое) Чистый кокос пока не думал осваивать, гров бюджетный, не хочу рисковать и париться, пойду по отработанной схеме. Норм землю с кокосом достать не проблема, так что спасибо, буду решать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Dora сказал: не хочу рисковать и париться, пойду по отработанной схеме. Ставь расти, нормально все будет, это, только отверстий побольше попротыкивай, чем больше воздуха, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 час назад, Dora сказал: ширины в боксе для горшка или ведра ограничено, бутылка длинная и узкая, этим привлекла меня У тебя бокс, что ли, 15 на 15см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 27 февраля, 2021 15 часов назад, Deonisiy78 сказал: У тебя бокс, что ли, 15 на 15см? И 150 в высоту 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasili4 395 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Вот что о выхлопе с бутылок сегодня писал уважаемый БенЛаден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 013 Опубликовано: 27 февраля, 2021 @Dora ,если в земле то на 15-20 можешь расчитывать.50 грамм на земле в 2л бутылке я не верю вот в 2 л, вот в 1 л 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dora 7
в 2,35л бутыль думаю посадить автик, так как место в боксе для горшка ограничено, бутылка длинная то, а кустик там не помешал бы
конечно мало будет, вопрос в том стоит ли рассчитывать грамм на 15-20?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас