Перейти к публикации
  • 0

Вопрос знатокам # 7

Вопрос

Пламенный привет лучшим цветоводов! Ребя,подскажите пожалуйста сорт сативы что бы была САТИВА! Продают как сативу ,а валит как индика. Уже три сорта попробовал. И на вид вроде сативные,а после пробы,один хер,индика. Кто лично вырастил , посоветуйте сорт и магаз. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хочешь сативной тяги 

Попробуйте снимать урожай на середине цвета 

Как вариант

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, Vacuum сказал:

Хочешь сативной тяги 

Попробуйте снимать урожай на середине цвета 

Как вариант

Только бошек по весу будет в два раза меньше?

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Юрасик сказал:

Пламенный привет лучшим цветоводов! Ребя,подскажите пожалуйста сорт сативы что бы была САТИВА! Продают как сативу ,а валит как индика. Уже три сорта попробовал. И на вид вроде сативные,а после пробы,один хер,индика. Кто лично вырастил , посоветуйте сорт и магаз. Пожалуйста.

Какие ты пробовал?

АК 47

Дурбан Пойзон

Ну и да как тебе рекомендовали выше - только трихомы стали молочные - нужно снимать не ждать янтаря. Ещё заметил что если потягивать через электронный ваповайзер то до 200 С эффект более сативный, 210-240 уже немного грузить начинает. Здесь на форуме люди выкладывали таблицы с тем какие есть вещества в траве и при какой температуре они испаряются и какой эффект они дают, наверное не найду быстро, т.к. попробуй поискать.

Ещё обрати внимание как пишут сид банки: АК 47 автик написано эффект седативный, АК 47 фотик написано эффект бодрящий. Это с одной стороны из за того что в автиках присутствуют гены рудералиса, с другой стороны сатива тоже грузит если её выкурить больше. То есть если ты хочешь легкий сативный эффект нужно употребить немного

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

заметил что если потягивать через электронный ваповайзер то до 200 С эффект более сативный, 210-240 уже немного грузить начинает.

ТГКК переходит в ТГК при 230 примерно.

В некоторых странах до недавнего времени считали ТГК как сумму после полного декарбоксилирования, а в других только наличие индивидуального ТГК:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ищи чистые сорта ландрейсы,экваториальная Сатива,найти тяжело,стоит дорого,ростить долго,а гибриды всякие хейзы шмейзы не то,далеко не Сатива

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Vasili4 сказал:

ТГКК переходит в ТГК при 230 примерно.

В некоторых странах до недавнего времени считали ТГК как сумму после полного декарбоксилирования, а в других только наличие индивидуального ТГК:drujba:

современные брендовые ваповайзеры имеют температуру нагрева до 210 С, а разные стремные с алика до 260.

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, asaharax сказал:

чистые сорта

Назвешь несколько?

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

современные брендовые ваповайзеры имеют температуру нагрева до 210 С, а разные стремные с алика до 260.

На разницу в ценах тоже обращал внимание

У "стремных" наверное температура заданная +-150 градусов соответствует:smile:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ,братья! Оказывается не все так просто. Буду пробовать следовать советам. И все-таки какие сорта ближе к сативе?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Юрасик сказал:

Спасибо ,братья! Оказывается не все так просто. Буду пробовать следовать советам. И все-таки какие сорта ближе к сативе?

Ну вот я же дал 2 ссылки,зайди посмотри,а ближе к сативе с гибридов не будет никакой сативы,ну или как выше сказали снимай раньше срока

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Юрасик сказал:

подскажите пожалуйста сорт сативы

TOP 25 BEST SATIVA STRAINS 2021

Классифицируется по самым сильным сортам сативы,
 наиболее энергичным, креативным, 
продуктивным, чистым сортам и 
сортам сативы старомодного сорта.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Юрасик сказал:

ближе к сативе

"Super Silver Haze-мощная , убойная сатива!сейчас,после пролечки появился, запах и вкус )))целый день -курить не подходит!!!вводит в коматоз ))) если только-слегка дунуть) тогда -движуха )) но я так,к сожалению- не умею! и покур заканчиваю -укуром )))а потом.. качели !!!если сильно дунул -валит в сон!! на 20-30 минут -потом просыпаешься весь как-бы под химпрепаратом)) и опять дуешь, чтобы взбодриться- и первая, опять ,действительно -очень бодрит!тогда уже можно посидеть чутка, пока опять не курнешь и не вырубишься на пол часа !!! все -как у алкашей ))) мне не катит -такая тяга !!! держит часа три и качает !!! приход очень!!) мощный- особенно с утра!первая пробочка сразу втыкает приятно и ты просыпаешься мгновенно с настроением,забивая при этом втрою ))) приняв вторую,чувствуешь, --неприятное давление в голове ,вплоть до боли ,длящейся несколько секунд! в глазах -все осветляется и ощущение,как -будто ,крышку сняли с черепа и могз это продолжение окружающего эфира !голова светится изнутри-состояние полной безмозглости))длится 30-40секунд примерно,мне не нравится такой напор)....ну а дальше, очень даже ровно и приятно тянет-можно сказать даже некое ощущение счастья!!!только больше курить,нельзя...а-то счастье превращается в несчастье))!сам по себе сорт -достойный !!! теперь я понимаю почему столько гибридов с него накрестили !!!" из сети

то есть бывает для желаемого эффекта важна мера

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, skalpel сказал:

длится 30-40секунд примерно,мне не нравится такой напор

Иди к врачу и проверь сосуды, где-то плохо проходит кровь и у тебя на этом фоне кислородное голодание в мозгу (имхо, я не врач). После расслабления мышц (употребление спиртного, принятие горячей ванны) бывают головные боли?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

2032316982_4676.jpg.c9989336b8e40a3e935ca8477cc99778.jpg

3 часа назад, Sorted сказал:

Иди к врачу и проверь сосуды, где-то плохо проходит кровь и у тебя на этом фоне кислородное голодание в мозгу (имхо, я не врач). После расслабления мышц (употребление спиртного, принятие горячей ванны) бывают головные боли?

Спасибо за беспокойство, мопед не мой, то цитата 

3 часа назад, skalpel сказал:

из сети

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, asaharax сказал:

всякие хейзы шмейзы

И амнезия за одно:rasta_laugh:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Vasili4 сказал:

На разницу в ценах тоже обращал внимание

У "стремных" наверное температура заданная +-150 градусов соответствует:smile:

у меня электронный с алика за 40 долларов, температуру очень четко держит и если ставишь 190 то там 190, ставишь 200 значит будет 200. Пользуюсь около года т.ч. знаю о чем говорю. Я не к этому, а к тому что если человеку нужна температура 240 С что бы испарит ьопределенные вещества, то бренды делают 210 С, думаю это из за того что после 210 испаряется какие то вредные вещества и если ваповайзер до 210 то его проще сертефицировать и выпустить на рынок.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал:

после 210 испаряется какие то вредные вещества и если ваповайзер до 210 то его проще сертефицировать и выпустить на рынок

Каждый десяток градусов за 200 - это уже не испарение, много побочных продуктов окисления будет, это уже почти полноценное курение:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, skalpel сказал:

Super Silver Haze

Подтверждаю, отличная сативная травка, улыбака с лица не сходит и прилив бодрости как от:dolf_ru_875:

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...