Перейти к публикации

Как избавится от паранои.

Рекомендованные сообщения

Любой человек потребляющий коноплю знает, что если с ней переборщить, можно получить страшную паранойю и чувство тревоги, что является не самым приятным ощущением от употребления. После подобных негативных опытов люди могут начать избегать употребления марихуаны, и что ещё хуже называть её «опасным наркотиком» из за подобных инцидентов.

Как оказывается, существует предельно простой способ побороть ощущение паранойи, который вполне можно найти у себя на кухне

Первым данным секретом поделился знаменитый музыкант Нил Янг. Однажды, во время интервью с Говардом Стерном, мистер Стерн сознался Янгу, что он однажды курил коноплю, но бросил, поскольку она вызывала у него ощущение паранойи.

Нил Янг посоветовал ему: « Попробуй пожевать чёрный перец. 2-3 штуки будет достаточно».

Как оказывается, достаточно даже просто понюхать перца при первых приступах паранойи и её тут же сменит ощущение спокойствия.

И как именно чёрный перец помогает прогнать паранойю.

Согласно материалам, за авторством доктора Итана Руссо, опубликованным в британском журнале фармакологии, у конопли и перца очень схожие химическое строение: перцу свойственен «фитоканнабиноидный-терпиноидный эффект», который помогает бороться с ощущениями боли, депрессии и тревоги. Смешение терпеноидов (вроде бета-кариофиллена), что содержатся в перце, с ТГК, вызывает синергетическую химическую реакцию в каннабиноидных рецепторах мозга.

Проще говоря, они объединяются в одно соединение и оказывают успокаивающий эффект при воздействии на рецепторы.

С другой стороны, для увеличения периода интоксикации, советуется съесть манго. На самом деле это не просто легенда, а реальный, научно подтверждённый факт.

Конопля содержит различные терпены, вроде мирцена, который выделяется в тех же железах растения, которые производят каннабиноиды. Манго содержат большое количество мирцена, который активно взаимодействует с ТГК. Именно мирцен ответственен за расслабляющий эффект индики, так что, если до употребления марихуаны съесть манго (где то за 90 минут до употребления), можно значительно продлить и усилить эффект от употребления. 

Источник:olkpeace, leafly.co

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Статья не о чем. Контроль это все...... У меня раньше была жуткая паранойя... Но я справился... Главное переключиться на положительное...

• Like +1 3

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 05.03.2021 в 18:40, Migelxl сказал:

Статья не о чем. Контроль это все...... У меня раньше была жуткая паранойя... Но я справился... Главное переключиться на положительное...

Показать больше  

Та надо пробовать. перца под рукой нету... Я так пробовал, если параноит по какому то вопросу то можно переключится на какой то прикольный вопрос, например не купил любимоц цветы на 8 марта, а вдруг 8го не сможешь купить потому что все раскупят? и представляешь цветочки планируешь что купишь. ну что то такое.

В 05.03.2021 в 18:04, JAMPER сказал:

Любой человек потребляющий коноплю знает, что если с ней переборщить, можно получить страшную паранойю и чувство тревоги, что является не самым приятным ощущением от употребления. После подобных негативных опытов люди могут начать избегать употребления марихуаны, и что ещё хуже называть её «опасным наркотиком» из за подобных инцидентов.

Как оказывается, существует предельно простой способ побороть ощущение паранойи, который вполне можно найти у себя на кухне

Первым данным секретом поделился знаменитый музыкант Нил Янг. Однажды, во время интервью с Говардом Стерном, мистер Стерн сознался Янгу, что он однажды курил коноплю, но бросил, поскольку она вызывала у него ощущение паранойи.

Нил Янг посоветовал ему: « Попробуй пожевать чёрный перец. 2-3 штуки будет достаточно».

Как оказывается, достаточно даже просто понюхать перца при первых приступах паранойи и её тут же сменит ощущение спокойствия.

И как именно чёрный перец помогает прогнать паранойю.

Согласно материалам, за авторством доктора Итана Руссо, опубликованным в британском журнале фармакологии, у конопли и перца очень схожие химическое строение: перцу свойственен «фитоканнабиноидный-терпиноидный эффект», который помогает бороться с ощущениями боли, депрессии и тревоги. Смешение терпеноидов (вроде бета-кариофиллена), что содержатся в перце, с ТГК, вызывает синергетическую химическую реакцию в каннабиноидных рецепторах мозга.

Проще говоря, они объединяются в одно соединение и оказывают успокаивающий эффект при воздействии на рецепторы.

С другой стороны, для увеличения периода интоксикации, советуется съесть манго. На самом деле это не просто легенда, а реальный, научно подтверждённый факт.

Конопля содержит различные терпены, вроде мирцена, который выделяется в тех же железах растения, которые производят каннабиноиды. Манго содержат большое количество мирцена, который активно взаимодействует с ТГК. Именно мирцен ответственен за расслабляющий эффект индики, так что, если до употребления марихуаны съесть манго (где то за 90 минут до употребления), можно значительно продлить и усилить эффект от употребления. 

Источник:olkpeace, leafly.co

Показать больше  

Ты пробовал эти способы?

Поделиться сообщением

При беде перец хрен помогает.  Когда у меня мадам пережрала кана шоколада и была в жутком беде я ей чуть ли не всю перцовку в нос засунул, :sheep:но ни хрена ее не попускало, а меня перло так что думал обосцусь, вместе ведь шоколад дегустировали.:dolf_ru_072:

• Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

Зачем от нее избавляться?обожаю паранойю и тревогу,вот плохо,что на здоровье сказывается:sho:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2021 в 23:04, bonivur сказал:

Когда у меня мадам пережрала кана шоколада и была в жутком беде я ей чуть ли не всю перцовку в нос засунул

Показать больше  

Я представляю этот движ :giggling:

Ты сравнил,курнуть и пожрать. Чтоб от еды попустило - хз,нада наверно целую перчину барышне совать куда нибудь. 

• Джа Пре +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 06.03.2021 в 00:45, Бульбмастер сказал:

Я представляю этот движ :giggling:

Ты сравнил,курнуть и пожрать. Чтоб от еды попустило - хз,нада наверно целую перчину барышне совать куда нибудь. 

Показать больше  

Та какую там перчину, ты бы видел эту катину. Ночь, на улице тишина и только в течении пару часов странные звуки на всю улицу "буууу, ой-йо-йой". Со стороны это выглядело так, мадам стругает я стою в одних трусах и футболке на стреме и мне кажется что все соседи нас палят что мы обкурились и сейчас вызовут ментов потому что мы им спать не даем этими звуками.:sheep: В одной руке у меня бутылка минералки, которую я хрен даю пострадавшей хотя она постоянно хочет пить но не может сказать, а во второй баночка с тертым черным перцем. Мадам как простругается, я ей сразу щепотку перца в нос, она руки вверх подымает трусит ими, ее пиздует пиздец как, кричит что сейчас умрет, я хоть и убитый но понимаю что ее пиздует не по детски, сочувствую, но ору на всю улицу, потом минералки ей в рот хуяк,она попила и поновой стругать, а я как суслик на стреме стою и выглядую за забор что бы никто не видел. И так по кругу.:eyes::facepalm::giggling: Больше она к машке не подходит, сколько я ей не предлагал.

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

@bonivur и смех и грех:rasta_laugh:

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 05.03.2021 в 23:04, bonivur сказал:

При беде перец хрен помогает.  Когда у меня мадам пережрала кана шоколада и была в жутком беде я ей чуть ли не всю перцовку в нос засунул, :sheep:но ни хрена ее не попускало, а меня перло так что думал обосцусь, вместе ведь шоколад дегустировали.:dolf_ru_072:

Показать больше  

Перечитал еще раз статью, думаю может я что то пропустил) В этой статье не говорится о том что, терпеноиды помогают при передозе. Причем сдесь бед трип, к параное?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2021 в 22:20, CannabisDoomOcculta сказал:

Ты пробовал эти способы?

Показать больше  

Нет еще не пробовал) но обязательно попробую) Бывает себе как накрутишь хуйни))) Я знаю одного чела, так он напараноил так, что распродал оборудование))) а потом жалел))) к стате с нашего форума тип))))

Поделиться сообщением

В 06.03.2021 в 15:20, JAMPER сказал:

Перечитал еще раз статью, думаю может я что то пропустил) В этой статье не говорится о том что, терпеноиды помогают при передозе. Причем сдесь бед трип, к параное?)

Показать больше  

Та у нее при беде и параноя была и прием перца не изменил ситуацию никак.

Поделиться сообщением

@JAMPER @bonivur а паранойя это разве не бед трип? Трип - путишествие, травка часто нас направляет внутрь себя, иногда это веселое путишествие в компании других людей если есть с кем покурить хорошим посмеяться, пообщатся и тд и тп. Или вы под бед-трипом имеете в виду состояние когда человека ебашит? так оно всегда сопровождается паранойей то ли человеку кажется что он умирает то ли ещё что то...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2021 в 16:22, CannabisDoomOcculta сказал:

Или вы под бед-трипом имеете в виду состояние когда человека ебашит?

Показать больше  

:yes: И ебашит так что молишься всем богам что бы попустило.:pray:

Поделиться сообщением

В 06.03.2021 в 17:44, bonivur сказал:

:yes: И ебашит так что молишься всем богам что бы попустило.:pray:

Показать больше  

Я только Перуну молюсь:rasta_biggrin: Эх, давно это было, лет 10 назад не меньше. Бед трип может быть и при небольших дозах, если нервная система расшатана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...