Agronomist 212 Опубликовано: 11 марта, 2021 Итак, решил замутить гров, так сказать для души. Пара ребят недавно пыталась показать здесь микрогров. Но до конца дело не дошло, поэтому решил сам попробовать. Имеем: Семка(Фотик)- Афган, Кандагар от gibridov.net Боксик- 8x8x17 см Объем горшка(обрезанная коробка из под молока)-350мл Грунт-земля, вермикулит 2 к 1 Свет-Бытовой LED на 11 ватт Вдув-выдув-обдув - кулер 50 на 50, он и обдувает и выдувает наружу И вопрос сразу, как вставить изображение? Выдает ошибку Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 (Error code: -200) Пробовал сжать файл до 480кб, все равно не грузится.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 11 марта, 2021 Удачи в Грове ,Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 марта, 2021 Цикаво.Подпишусь. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 час назад, Agronomist сказал: горшка(обрезанная коробка из под молока)-350мл А высота горшка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 11 марта, 2021 Только что, sirotka сказал: А высота горшка какая? 7см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 11 марта, 2021 эх.. Как же картинки прикрепить? Ни у кого проблем нет с этим? через тор сижу здесь. Может кто подскажет что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 минуту назад, Agronomist сказал: эх.. Как же картинки прикрепить? Ни у кого проблем нет с этим? через тор сижу здесь. Может кто подскажет что сделать? как то сжимают,чтоб меньше 2 Мб были,а потом заливают.Както еще в Галерею сразу заливают в Альбом,а потом в реп.Подожди,подтянутся хлопцы кто в этом соображает,подскажут с подробностями. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 час назад, Agronomist сказал: И вопрос сразу, как вставить изображение? Выдает ошибку Возникла проблема при обработке загруженного файла. -200 (Error code: -200) Пробовал сжать файл до 480кб, все равно не грузится.. У многих такая проблема. Не стесняйся и напиши администрации форума. Я им писал но если мы все будем им писать, может админы начнут решать эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 11 марта, 2021 как то сжимают,чтоб меньше 2 Мб были,а потом заливают.Както еще в Галерею сразу заливают в Альбом,а потом в реп.Подожди,подтянутся хлопцы кто в этом соображает,подскажут с подробностями.Ещё можно если что сделать скриншот экрана и потом вставить сюда.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 11 марта, 2021 19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 11 марта, 2021 Спасибо за советы удалось через скрин залить.. Извиняюсь, что в разнобой вышло. На данный момент растихе 13-ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 час назад, Agronomist сказал: удалось через скрин А ты разрешение фотки еще попробуй сделать 1980х1024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 11 марта, 2021 Дальше пересаживать собираешься, я так понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 11 марта, 2021 4 минуты назад, Gdansk сказал: Дальше пересаживать собираешься, я так понимаю ? Нет)) в том и смысл, что хочу вырастить в маленьком объеме. В литровых уже поднимал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 11 марта, 2021 Прикольно, но я не представляю как оно влезет все туда Подписался, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 11 марта, 2021 6 часов назад, Agronomist сказал: Итак, решил замутить гров, так сказать для души. Пара ребят недавно пыталась показать здесь микрогров. Но до конца дело не дошло, поэтому решил сам попробовать. Имеем: Семка(Фотик)- Афган, Кандагар от gibridov.net Боксик- 8x8x17 см Может я что-то не понял, для проращивания бокс или для всего цикла? Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на упаковке с семками,или на сайте производителя, какие результаты у этой семки, сколько высота, урожай и подумай, как это всё поместиться в 8*8*17, мне кажется, что даже 10% от тех показателей не поместятся. Заранее расстрою тебя, ты не доведешь его до конца в этой коробке, не потому что ты не можешь, а потому что ты не подготовился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 11 марта, 2021 Для уменьшения фото есть отличная программ "Ножницы" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 марта, 2021 43 минуты назад, Буба сказал: Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на упаковке с семками,или на сайте производителя, какие результаты у этой семки, сколько высота, урожай и подумай, как это всё поместиться в 8*8*17, мне кажется, что даже 10% от тех показателей не поместятся. Когда кажеться, креститься надо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 11 марта, 2021 48 минут назад, Буба сказал: Заранее расстрою тебя, ты не доведешь его до конца в этой коробке, не потому что ты не можешь, а потому что ты не подготовился Бро, ты мало листал реальных репортов по микрогрову и много листаешь от фонаря взятых описаний @Agronomist если у тебя 10 см до ламп - ставь сразу режим 12\12, если не зацветет до 5 см до потолка - топай на этой высоте Наблюдаю с интересом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буба 355 Опубликовано: 11 марта, 2021 16 минут назад, Osvald сказал: Бро, ты мало листал реальных репортов по микрогрову и много листаешь от фонаря взятых описаний Видел в системниках, мелких самопальных коробках, но такое первый раз. Смотрю репы ребят с схожими условиями вырашивания и эксперементирую со своими по маленьку. 35 минут назад, sirotka сказал: Когда кажеться, креститься надо. Я незнаю кто для чего растит, мне важно кол-во и качества стафа на моих кустиках, буду поднимать эти скилы) Удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 11 марта, 2021 Вот мне кажется тоже, что будет очень сложно хоть какой то результат получить, но то мне. Как говорится - все вещи, которые кажутся невозможными сделали люди, которые не знали, что их сделать невозможно :) Удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 11 марта, 2021 Удачного грова, бро, Дай Джа тебе довести его до конца И мне кажется это уже не микро, а наногров, безумно мало пространства...и это очень интересно. Был тут братец, который пытался поднять в банке Pringles на 3 W диоде, но он перестал вести репорт и пропал, а жаль, это была неплохая попытка. 9 часов назад, Agronomist сказал: Бытовой LED на 11 ватт Для такого пространства и цели многовато, как по мне. Хотя это лучше, чем меньше. Тянуться не будет зато 9 часов назад, Agronomist сказал: 350мл Вот это действительно много. Понимаю, что чем меньше грунта, тем чаще поливать и с недостаточным количеством цветок может засохнуть, но ради этого же и растят в таких пространствах? Если бы не вопрос полива, грамм 100 бы земли хватило, если не меньше 9 часов назад, Agronomist сказал: Фотик Хотел сказать, что с автиком было бы проще, но с 12/12 наверное без разницы авто/фото. Главное застрессовать его жестко и аккуратно, чтобы чупиком остался В любом случае удачи 1 час назад, Буба сказал: Я незнаю кто для чего растит, мне важно кол-во и качества стафа на моих кустиках Бро, а что мешает растить в коробке и при этом иметь бокс, к примеру, 2,5х2,5? Так он и чупика вырастит и снимет больше нас в несколько раз. Такое действо не ради урожая, а когда обычные гровы уже надоели. Это нам пока в прикол каждую расту рассматривать, а у многих есть большие боксы и коллекция шишек под вкус и настроение, и несколько десятков поднятых раст за плечам. Тут гров становится уже просто обыденностью и человек ищет разнообразия. А даже если человеку гровы ещё не надоели и просто хочется экспериментов, опять же коробка боксу не мешает 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 11 марта, 2021 3 часа назад, Gdansk сказал: Прикольно, но я не представляю как оно влезет все туда Подписался, интересно Поднимал уже такие, но в литровых горшках(обрезки бутылок) вырастали 25см, жаль фоток не осталось.. Сейчас объем меньше, почти в 3 раза, надеюсь влезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 11 марта, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: Удачного грова, бро, Дай Джа тебе довести его до конца И мне кажется это уже не микро, а наногров, это безумно малое пространство...и это очень интересно. Был тут братец, который пытался поднять в банке Pringles на 3 W диоде, но он перестал вести репорт и пропал, а жаль, это была неплохая попытка. Для такого пространства и цели многовато, как по мне. Хотя это лучше, чем меньше. Тянутся не будет зато Вот это действительно много. Понимаю, что чем меньше грунта, тем чаще поливать и с недостаточным количеством цветок может засохнуть, но ради этого же и растят в таких пространствах? Если бы не вопрос полива, грамм 100 бы земли хватило, если не меньше Хотел сказать, что с автиком было бы проще, но с 12/12 наверное без разницы авто/фото. Главное застрессовать его жестко и аккуратно, чтобы чупиком остался В любом случае удачи Бро, а что мешает растить в коробке и при этом иметь бокс, к примеру, 2,5х2,5? Так он и чупика вырастит и снимет больше нас в несколько раз. Такое действо не ради урожая, а когда обычные гровы уже надоели. Это нам пока в прикол каждую расту рассматривать, а у многих есть большие боксы и коллекция шишек под вкус и настроение, и несколько десятков поднятых раст за плечам. Тут гров становится уже просто обыденностью и человек ищет разнообразия. А даже если человеку гровы ещё не надоели и просто хочется экспериментов, опять же коробка боксу не мешает Благодарю Да, тот бро, что в банке из под Pringles растил, собственно и вдохновил меня. Я не пропаду, точно)) Автики(лорик) поднимал, вот теперь фотик хочу. А с поливом- можно и капельный организовать. И последний абзац в точку и тент есть и аутдор каждый год.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 час назад, Osvald сказал: если у тебя 10 см до ламп - ставь сразу режим 12\12, если не зацветет до 5 см до потолка - топай на этой высоте Наблюдаю с интересом Поставил 12/12 хотел постепенно переводить, но куда там)) на глазах начинает расти, надеюсь не загермится бывали случаи.. Надеюсь будет девка, вообще последний раз гровил их, из 13 восемь оказались девками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения