Bond1975 1 248 Опубликовано: 14 марта, 2021 Со стартом, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2021 @Agronomist АУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 21 марта, 2021 (изменено) Сегодня 23-ий день. Уменьшил день до 11-30/12-30 вроде минимум на родине растения. Пол еще не определился. Растиха выросла прилично, до лампы осталось 3см буквально. Хорошо, что обдув дует как раз на макуху. Пока ничем не кормил, не считая того, досыпал биогумусом оставшееся пространство горшка. Полив раз в сутки. Да, еще забыл добавить, неделю назад примерно, лампа упала на растиху(моя халатность, не закрепил как следует), слегка прижгло ее, видно на фото, но не критично, кажись.. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Agronomist Забыл добавить 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 21 марта, 2021 1 час назад, Agronomist сказал: до лампы осталось 3см буквально Пора топнуть. Даже если бы уже зацвела - это мало, шишкомасса покроет эти 3 см. А у тебя даже пол не показала. Имхо из своего опыта микрогрова 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 22 марта, 2021 Салют Бро! Не влезет раста, подстригать постоянно, пока не останется микрошишка, разве что так. Но интересно понаблюдать, это выглядит весьма забавно, кукольный домик надо еще угольный фильтр сделать, из тюбика от перекиси водорода 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 22 марта, 2021 В 11.03.2021 в 18:48, smalinet сказал: но с 12/12 наверное без разницы авто/фото у меня автики от фастбадс и мефисто показывали пол на 13-15 дне от каски, потом быстрый стретчинг и в итоге классический автик-карлик, а фотики под 12\12 с рождения иногда бывает сопротивляются и один хер получается ёбаное дерево, вегетирующее недели три-четыре, либо с затянутым предцветом всем неверующим - бразы, вы наверное просто не видели репортов\фоток, когда из-за лени и\или кривых рук у людей 20см пипирки, созревшие, с шишками, состоящие из одной колы , вырастали на подоконниках и тд так шо в коробке вполне реально, чем меньше корней тем меньше зелёной массы) @Agronomist удачи, бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 23 марта, 2021 В 21.03.2021 в 21:22, Agronomist сказал: лампа упала на растиху(моя халатность, не закрепил как следует), слегка прижгло ее, видно на фото, но не критично, кажись.. В в твоей ситуации данное событие только на пользу пошло 15 часов назад, Жора Трюфель сказал: бразы, вы наверное просто не видели репортов\фоток, когда из-за лени и\или кривых рук у людей 20см пипирки Например мой первый репорт Скрытый текст 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 23 марта, 2021 В общем отрезать макушку не поднялась рука, почикал большие лапухи и стал гнуть ее.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 23 марта, 2021 1 час назад, Agronomist сказал: почикал большие лапухи и стал гнуть ее Так ты чикнешь верх - и полезут боковухи, по итогу будет несколько кол. А так у тебя в лучшем случае будет одна скрученная шишка, если места ей хватит. Но решать тебе И убери фольгу с грунта, зачем она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim777 69 Опубликовано: 24 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 27 марта, 2021 29-ый день. Пару дней назад показала пол - девка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 27 марта, 2021 В 23.03.2021 в 18:21, Osvald сказал: Так ты чикнешь верх - и полезут боковухи, по итогу будет несколько кол. А так у тебя в лучшем случае будет одна скрученная шишка, если места ей хватит. Но решать тебе И убери фольгу с грунта, зачем она В следующий раз так и сделаю, а в этот раз все-таки попробую так, потом сравним результаты Фольгу убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 28 марта, 2021 Держи её, бро Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 31 марта, 2021 33-ий день, рост остановился, наливаются шиши 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 4 апреля, 2021 37-ой день.. Особо частить не буду, через недельку-другую новые фото залью. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 15 апреля, 2021 48-ой день Цветет, пахнет, обилие трихом.. Недели 3 еще можно держать, думаю 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Я в шоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroGrow 3 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Аккуратненькая, красивая раста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Класс, бро, и красавчик, что реп не забрасываешь Доведи до конца и звание "Мастер наногрова Джафорум" тебе обеспечено (такого нет, но оно будет негласным) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Спасибо всем, разумеется доведу до конца а потом смоук репорт, пробовал ее только с семками)) теперь чисто сенсимилья! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Что там бро? Жду фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 28 апреля, 2021 18 часов назад, Bond1975 сказал: Что там бро? Жду фоток Пожалуйста 61-ый день.. испытывает какие то дефициты.. Удобрил дешманскими удобрениями, с преобладанием фосфора и калия, слегка подгорел дефицирующий листок)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2021 2 часа назад, Agronomist сказал: испытывает какие то дефициты Почему-то кажется что это ожог от лампы. Проблематика вроде как в том месте, куда она светит направленно (по последней фотке видно), с др стороны куста вроде ок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 8 мая, 2021 Пожалуйста 61-ый день..испытывает какие то дефициты.. Удобрил дешманскими удобрениями, с преобладанием фосфора и калия, слегка подгорел дефицирующий листок)) Ух ты.. плюсую)) Предлагаю в следующий раз попробовать коробку из под шампанского, 20 Вт света и кокос))чего уж там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronomist 212 Опубликовано: 10 мая, 2021 73-ий день. Пахнет очень сильно.. опыленных однажды десяток был, пахли слабже Короче через недельку-две планирую рубить.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения