ultatu 230 Опубликовано: 15 июня, 2021 Репорт Завершено! Всем спасибо за внемани! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 марта, 2021 12 часов назад, ultatu сказал: ак получилось что вышло только сегодня полить если пропускать поливы, может получится засол, ппм будет расти. 700 это норм, следующий полив водичкой, потом уже слабый компот. Сейчас компот не лей, теперь только воду 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 25 марта, 2021 Спасибо большое! Буду стараться. Тут чистый форс мажор рабочий вышил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 25 марта, 2021 День 13 сегодня только Фото бонус это там темьянчик подрос, малютка базелик, и черри зацвели скоро буду хавать помидорки В конце шутейка бородатая (Ни хавай чувак....) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 марта, 2021 Норм выглядит. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 25 марта, 2021 Как у тебя сколько растений в такой маленький бокс поместилось? P.S. Растишку пора начинать тренировать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 26 марта, 2021 8 часов назад, Fibbo сказал: Как у тебя сколько растений в такой маленький бокс поместилось? P.S. Растишку пора начинать тренировать... Остальные просто на полке в комнате!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 26 марта, 2021 день 14 не нравится мне это подгибаниние листа что то. Температура 28 была, влажность 44% В остальном Растишка себя чувствует огонь вот только нижние лапухи такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 26 марта, 2021 В 25.03.2021 в 20:07, Карл-Вакс сказал: Норм выглядит. Что может быть подскажи пожалуйста! Температура в норме в пределах 28 Завтра с утра буду поливать буду смотреть что вытекает . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 марта, 2021 8 часов назад, ultatu сказал: Что может быть подскажи пожалуйста! Температура в норме в пределах 28 Завтра с утра буду поливать буду смотреть что вытекает . Это похоже на перелив, Бро. Дай ей просохнуть. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 27 марта, 2021 День 15 Вроде некроз так будем называть остановился и дальше не идёт. Начал тихонько тренеровать как же неудобно это в мягком горшке ужас. Сушу буду проверять по пальцу. Но думаю следущий пролив компотом среднего ппм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 28 марта, 2021 День 16 тихонько тренируется и сохнем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 31 марта, 2021 День 19 СОзла долго, сегодня полил сделал так взял воды обычной, пш 6.5 и пролил , сверху залил компотика МГБ 1/1/.05 + 1мл КМ на 1Л воды рш.6.2 ppm 680 выход такой 0.3л слил, 0.2остатка замерил 5.9ph 650 pmpm вот так краасиво зайветает перец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Новая листва вроде бы здоровая, старые нижние порченые листья можно отрезать. Думаю полив через день на уже осилит. ППм норм, старайся поддерживать такой ппм в дренаже Попробуй теперь поливать через день, в момент когда включаются у нее лампы, то есть утром. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 2 апреля, 2021 День 21 Сегодня вот так, с завтра начинаю поливать через день. здохла фито лампа на 9вт заменил на 10вт 2700. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 3 апреля, 2021 День 22 Дал воды с КМ 280ppm ph6.3 2.0 по 0.5 через каждые 3-5 минут. Первые 300мл в ракавин. Из последних 200 взял пробу ppm 500, а вот ph5.4 что меня очень дико настораживает. Но в целом девка вроде хорошо себя чувствую. Только может азотику лапухи просят. Почикал плохие листья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 7 минут назад, ultatu сказал: Из последних 200 взял пробу ppm 500, а вот ph5.4 Норм бро, 500 ппм это норм. Азотику не просят, бро, желтели из-за перелива. Можно замерять дренаж сразу, не обязательно первую порцию в раковин. Откалибруй пш метр То, что кислит сейсас не страшно, пройдет. Главное выйти на стабильные поливы и стабильную кормежку, чтоб у нее появился режим. Тогда пойдет хороший рост. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 3 апреля, 2021 2 часа назад, Карл-Вакс сказал: Откалибруй пш метр Я почти каждый раз проверяю на колебровочных жидкостях, разлета нет. Ещё делаю контроль-сравнения с жидким. И вроде как схожее значения показывает по цвету с прибором. Но судя по тому что растет и развивается то всё хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 14 минут назад, ultatu сказал: Я почти каждый раз проверяю на колебровочных жидкостях, разлета нет. Ещё делаю контроль-сравнения с жидким. И вроде как схожее значения показывает по цвету с прибором. Но судя по тому что растет и развивается то всё хорошо. Норм идет, пш восстановится в норму, когда появится стабильность с кормежкой и поливами. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 5 апреля, 2021 День 24 лопухи те что были задеты до этого но просто бледнели тоже начали сохнуть концами, после стрижки уже мертвых. сегодня дал 1.5 компота. вход ph6.2 ppm 650(1/1/0.5-1л+1.0км) выход ph.5.5 ppm 710 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 апреля, 2021 4 часа назад, ultatu сказал: День 24 лопухи те что были задеты до этого но просто бледнели тоже начали сохнуть концами, после стрижки уже мертвых. сегодня дал 1.5 компота. вход ph6.2 ppm 650(1/1/0.5-1л+1.0км) выход ph.5.5 ppm 710 . Сделай фоту чуток подальше, чтоб всю расту видно было. Дренаж хороший. Голода не должно быть. Передоза и перелива тоже не показывает вроде. Старые "косяки" глаз мозолят только. Новые листья не портятся? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 5 апреля, 2021 9 часов назад, Карл-Вакс сказал: Сделай фоту чуток подальше, чтоб всю расту видно было. Дренаж хороший. Голода не должно быть. Передоза и перелива тоже не показывает вроде. Старые "косяки" глаз мозолят только. Новые листья не портятся? Как будто бы ей что то всё ровно не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 5 апреля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 апреля, 2021 8 часов назад, ultatu сказал: 710 это уже хороший ппм, теперь чуток сбавь объем компотику, дай ей в следующий раз 1 литр компота и остальное вода. Бро, калмаг повышай до 2 мл/л в компот. По фото ей магния надо. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 6 апреля, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: дай ей в следующий раз 1 литр компота и остальное вода. . Хорошо То есть влить компот, а потом до дренажа водой пролить, так я понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 апреля, 2021 9 часов назад, ultatu сказал: Хорошо То есть влить компот, а потом до дренажа водой пролить, так я понял? Все верно. В компот 2 мл кальция-магния обязательно. Пш компоту сделай 6.5. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас