ultatu 230 Опубликовано: 15 июня, 2021 Репорт Завершено! Всем спасибо за внемани! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 13 мая, 2021 День 61 Компот 1л 1050ппм 6.3пш Вода 0.5/0.5 250ппм 6.5пш Выход 900ппм 5.8пш На следующей полив думаю компота дать 0.5 литра чёт слабо кушает! Подстриг ещё, но фото сделать не успел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 15 мая, 2021 В 13.05.2021 в 18:38, ultatu сказал: Подстриг ещё, но фото сделать не успел. уже не увлекайся с обрезкой, лучше подгибай их теперь если мешаются. Уже месяц цветения прошел, резать не надо больше ничего. Можно колы растянуть, можно позагибать большие листья. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 16 мая, 2021 День 63 был! Давал компот на 900 ппм 6.3пш 0.5л И воды 1.5 л 250 ппм. 6.5пш Выход отстой полный! Выход 1000 ппм 5.4 пш под засолилась билиать. Промывать к сожалению не было времени, займусь этим завтра. Но в целом чувствует себя хорошо. Признаки не показывает что ей как то плохо. Надеюсь и не покажет! Поставил девок вместе, теперь режим 12/12. Дойдёт до конца на этом режиме... Надо купить микроскоп .... Фото вечером до кину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 мая, 2021 6 часов назад, ultatu сказал: День 63 был! Промывать не надо, просто полей водой ее 2 раза подряд. Если у воды высокий пш то оставь так. Пш можно 7-8 налить туда даже. К воде добавь 1 мл/л калмага и высокий пш. Так два раза подряд. Если промоешь водой сильно, то выхватить дефициты можно потом. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 18 мая, 2021 День 66 //На форум не было времени заходить к сожелению, но примерно так и вышло как ты ( @Карл-Вакс) , только за раз 4.0 литра воды 6.5пш хватило на помыть до 6.0 и 600ппм сверху дал компот 0.5 900ппм// Сегодня так Вода с км 0.5/0.5 250ппм 6.5пш Компот 2/2/2+1.5 км ппм950 6.3пш Выход 700ппм 5.8пш Фоточки) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 24 мая, 2021 День 72 Там было два полива компота по 950 и 1050 ппм по 1.5 литра компота и воды 0.5 первый выход был 700ппм во второй раз 1000ппм. Следующий полив дам воды посмотрю что выйдет и если что дам сверху лёгкого компота, концы начали сохнуть на листьях.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 28 мая, 2021 День 74 Дал просто воды с калмагом на 250ппм 2л с 6.5пш Вышло 820ппм и вот 5.5пш Думаю следущий ещё водой и 0.5 компота сверху 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 28 мая, 2021 День 76 Дал воды с к/м 2л. Выход 750ппм пш5.5 Следущий дам с компотом 1л Фото вечером. Пока оцеплял одну проводку перевесить по удобнее коцнул одну бошку( Ну высохнет попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 28 мая, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 30 мая, 2021 День 78 Попробовал вчера коцаную бошку... Эффект хороший то что нужно для меня, расслабляет но без сильного струна, рабочая такая что можно что то поделать. С хорошой улыбкой. Посмотрел трихомы сложно найти и сфоткать но появляются янтарные трихомы мало очень но есть, прозрачные и мутноватый 50/50 по разным головам. По этому было принято решения подводить девушку к харвесту. А то почитав форум и кто когда начинает рубить, то понял что я больше скорее по раннему сбору чем затягивания до полного янтаря. И она такая тоже всё мне не надо компота, посмотри я толстая, сяду на диету и буду капризничать и плохо кушать... Т.к. последний был водой то и дальше будет только вода. Пару поливов и в темноту. А для малышки раздолье устрою в боксе!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 31 мая, 2021 День 79 Просто вода без всего 2 л. На выходе 450ппм. После следующего поставлю в темную. И освобожу бокс под бубльгум полностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 4 июня, 2021 В 31.05.2021 в 19:20, ultatu сказал: День 79 Просто вода без всего 2 л. На выходе 450ппм. После следующего поставлю в темную. И освобожу бокс под бубльгум полностью. Бро надеюсь весы есть))скинь когда подсохнет шо выйдет по весу🙂у меня похожий на твой растёт на земле )в первых числах июля харв)было бы интересно сравнить😊 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 4 июня, 2021 Следующий гров хочу тоже коку попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 7 июня, 2021 В 04.06.2021 в 20:31, haps сказал: Бро надеюсь весы есть))скинь когда подсохнет шо выйдет по весу🙂у меня похожий на твой растёт на земле )в первых числах июля харв)было бы интересно сравнить😊 Обязательно! Уже сохнут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 7 июня, 2021 Ездил в лес на три дня, стояла в темноте, приехал варварски всё обрезал, повесил сохнуть на ночь, сегодня чуть буду делать маникюр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 15 июня, 2021 Результаты: результат радует, то что гров шёл в разных условиях в разные периоды, я считаю опыт удачным! В и тоге имеем +/- 50гр чистыми. Тримел я только самые большие лопухи, а мелкие сахарные оставлял с бошками, мне они не мешают! немного пересушить умудрился.... Трип: водник 0.5л бутылочка + колпак от трубки за 100р!) (Ну вот тут каждый должен понимать объём) 1 хапка хорошо приходит плавно стелит, без паники и с улыбкой, и можн что то делать, можно даже поработать если без запар, там кексов замутить, загатовок поделать... 2 хапка уже не хочется ни чего делать! и повтыкать в Симпсонов... На улице хочется поваляться на траве... Душ принимать так огонь вообще! Глаза просят снять линзы! (Термин чем-то для очкариков в линзах!))) 3 хапка линзы из глаз уже сами выпадывают! И уже остаться просто посидеть повтыка в фильмец, сериальчик... Мне очень нравится. Плюсы сорта что мне очень понравились так это Запах! Ещё раз Запах! И Запах! Весь цикл без фильтра и ни от кого ни каких жалоб по поводу запаха! 5+ за сорт слаба пахнущий! Огромная благодарность @Карл-Вакс за поддержку и советы в этом грове! Побольше бы таких добрых отзывчивых людей! Низкий поклон и хапка за тебя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 июня, 2021 С харвом и приятных покуров 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 июня, 2021 21 час назад, ultatu сказал: Результаты: результат радует, то что гров шёл в разных условиях в разные периоды, я считаю опыт удачным! В и тоге имеем +/- 50гр чистыми. Тримел я только самые большие лопухи, а мелкие сахарные оставлял с бошками, мне они не мешают! немного пересушить умудрился.... Трип: водник 0.5л бутылочка + колпак от трубки за 100р!) (Ну вот тут каждый должен понимать объём) 1 хапка хорошо приходит плавно стелит, без паники и с улыбкой, и можн что то делать, можно даже поработать если без запар, там кексов замутить, загатовок поделать... 2 хапка уже не хочется ни чего делать! и повтыкать в Симпсонов... На улице хочется поваляться на траве... Душ принимать так огонь вообще! Глаза просят снять линзы! (Термин чем-то для очкариков в линзах!))) 3 хапка линзы из глаз уже сами выпадывают! И уже остаться просто посидеть повтыка в фильмец, сериальчик... Мне очень нравится. Плюсы сорта что мне очень понравились так это Запах! Ещё раз Запах! И Запах! Весь цикл без фильтра и ни от кого ни каких жалоб по поводу запаха! 5+ за сорт слаба пахнущий! Огромная благодарность @Карл-Вакс за поддержку и советы в этом грове! Побольше бы таких добрых отзывчивых людей! Низкий поклон и хапка за тебя! С харвестом Бро 50 г не очень много, кончится быстро. Но главное, эффект тот, который нужен + у тебя же ещё бублик #6 там подоспеет Мягких покуров 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас