BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 15 марта, 2021 2 часа назад, Бульбмастер сказал: @Kriskross Три года ой ой ваще не вызывает сочуствия если честно.Если не бросишь раз и на всегда, вангую твою старость Ор выше гор 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 марта, 2021 3 часа назад, Kriskross сказал: по 20 лет курите Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 час назад, yagorr сказал: Бро тебя мысли бросить не посещали?ато тут после 3 лет пизда такая,че нам делать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 15 марта, 2021 2 минуты назад, asaharax сказал: Бро тебя мысли бросить не посещали?ато тут после 3 лет пизда такая,че нам делать тогда 8 лет стажа, только когда убитый думаю о том что нужно немного остановится) 1 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 2 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: 8 лет стажа, только когда убитый думаю о том что нужно немного остановится) У меня 8 плотняка 5 разового в сутки а вообще около 20,и такие мысли чтоб бросить гоню прочь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 минуту назад, Brustwehr сказал: Поднимайте культуру употребления, перестаньте курить и вдыхать дым хлорофила. Парите или кушайте экстракты. И всё у вас будет хорошо. У нас и так все прекрасно,для меня никакие выпариватели,печеньки и прочее извращения не тянут,ничего нет лучше хорошего вкусного дыма,втянул,задержал,упал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 15 марта, 2021 5 минут назад, asaharax сказал: У нас и так все прекрасно,для меня никакие выпариватели,печеньки и прочее извращения не тянут,ничего нет лучше хорошего вкусного дыма,втянул,задержал,упал Ну курить это само собой ничто не заменит, курить тоже можно по разному А вот печенье обожаю, прет збс и долго, и глаза не паливные / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Ну курить это само собой ничто не заменит, курить тоже можно по разному А вот печенье обожаю, прет збс и долго, и глаза не паливные А мне похуй на глаза,у меня они всегда такие,все привыкли,я сам их нормальных не видел давно 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 марта, 2021 7 минут назад, asaharax сказал: У меня 8 плотняка 5 разового в сутки а вообще около 20,и такие мысли чтоб бросить гоню прочь 32. Планирую ещё столько же. 6 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 15 марта, 2021 Только что, asaharax сказал: не видел давно Ахахах, такова наша планокурная селяви / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 минуту назад, yagorr сказал: 32. Планирую ещё столько же. Я тоже думаю еще столько же,а там видно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 15 марта, 2021 3 минуты назад, yagorr сказал: 32. Планирую ещё столько же. Ну тут конечно стаж 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 15 марта, 2021 12 часов назад, Kriskross сказал: Здравствуйте. Пишу сюда, ибо есть надежда что посоветуют толковое. Всегда относилась легко к траве, в окружении все курят, но в последнее время начала замечать полную асоциализацию, апатию, нервозность. Попытки не курить не дотягивают даже до трёх дней, ибо начинается ад и Израиль. Что посоветуете? пей больше воды и двигайся, валерьянку не ешь лучше настойку пустырника пропей месяц и побольше гуляй и общайся с другими людьми, отвлекай себя через не могу и через 2 недели будет все чики чики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulf 22 Опубликовано: 15 марта, 2021 Бро ета уже балезн и не кто не гаварите и рецепти не видаваите не хуя не паможит. Кагда перешагнош тот грань аткуда нет вазврата ета не толка курашем атносица и алкаголики играки и так дале. Кароче что хател сказац не толка ти бро так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 15 марта, 2021 14 часов назад, Kriskross сказал: Здравствуйте. Пишу сюда, ибо есть надежда что посоветуют толковое. Всегда относилась легко к траве, в окружении все курят, но в последнее время начала замечать полную асоциализацию, апатию, нервозность. Попытки не курить не дотягивают даже до трёх дней, ибо начинается ад и Израиль. Что посоветуете? Если в жизни все хорошо,все пройдет,-не в траве дело .. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 15 марта, 2021 Нет никакого рецепта, если шишки стали в тягость - берешь и бросаешь. Пару дней бессонницы, нервишки и апатия пару недель и все. Остальное в голове. Спорт еще нормально помогает как переключение деятельности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 15 марта, 2021 15 часов назад, Kriskross сказал: Что посоветуете? микродозинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 245 Опубликовано: 15 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 16 марта, 2021 23 часа назад, haps сказал: Всё потому что ты наркоман ёпаный ! Хапать х..ня не хапать тоже найди себе тёлку бля и п...уй на работу а не ной бля на форумах как шкура что мне делать бедному.. Заявлена как девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
norton212 38 Опубликовано: 29 марта, 2021 10 лет каждый день- полёт отличный , не в траве дело, если в жизни хорошо всё, то и дуешь без проблем, а в проблемах начинают траву винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 1 апреля, 2021 В 15.03.2021 в 04:38, Kriskross сказав: Здравствуйте. Пишу сюда, ибо есть надежда что посоветуют толковое. Всегда относилась легко к траве, в окружении все курят, но в последнее время начала замечать полную асоциализацию, апатию, нервозность. Попытки не курить не дотягивают даже до трёх дней, ибо начинается ад и Израиль. Что посоветуете? Научится получать удовольствие в жизни без помощи травы. Сформировать "полезные зависимости", например какое то хобби, которое приносит удовольствие формирует психологическую зависимость точно так же как трава, но при этом оно приносит пользу в виде здоровой активности, развивает и так же способствует социальному взаимодействию. Простые вещи типа прогулки на природе или разговоры с интересными людьми так же приносят удовольствие. А потому советую сменить круг общения, корешей у которых на уме только бухнуть и курнуть послать подальше. Ну и в конце концов честно признаться себе что страдаешь хуйней и пора взять ответственость перед собой за свою жизнь. Сопоставить то чего хочешь с тем что имеешь в реальности и задуматься почему так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэсай 100 Опубликовано: 11 апреля, 2021 В 15.03.2021 в 02:38, Kriskross сказал: Здравствуйте. Пишу сюда, ибо есть надежда что посоветуют толковое. Всегда относилась легко к траве, в окружении все курят, но в последнее время начала замечать полную асоциализацию, апатию, нервозность. Попытки не курить не дотягивают даже до трёх дней, ибо начинается ад и Израиль. Что посоветуете? Привет, у меня была похожая проблема лет 10 назад. Я тоже как-то проснулся и понял, что мне 20 лет и у меня ничего нет, жил тогда с родаками ещё. Кароче я просто осознал что меня ждёт если я не прекращу целыми днями заниматься хуйней и курить, всегда хотел лучшей жизни для себя. 1)Кароче я удалил из телефона всех корешей у которых на уме было только побухать и курнуть а с такими я и общался, больше не с кем. В итоге остался один. 2)Далее нашёл себе занятие, чем я буду заниматься всю жизнь, когда есть чем занятся меньше думаешь чтоб курнуть, потомучто занятие в приоритете, ибо я проходил курсы/учился, получил в итоге специальность. (конопля в больших количествах вредна для мозговой дейтельности, возникает нервозность плохой сон и куча всего. Есть люди которые вообще этого не ощущают, у всех организм разный). 3)Т.е нужно пить витамины для центральной нервной системы , потомучто конопля бьет именно по ней в первую очередь, от этого и апатия и нервы и т.п.)я купил самые дорогие пил курсом, на это время не курил вообще, просто пойми что здоровье важнее и станет легче, тут воля ненужна, нужно просто осознать что ты делаешь хуйню и пора изменится. Курить я по сей день не бросил, т.к я не пью , а расслаблятся как-то надо, курю очень редко, может раз в 3 месяца, бывало по пол года не курил. Когда есть работа времени толком нету. Так что самое главное наверно это заполнить свою жизнь каким-то занятием что не оставалось времени на всякую хуйню)) НО! Я траву люблю, мне всегда в кайф бывает посадить семку , ведь она натуральная и своя, а не у какого-то барыги который тебе бодяги даст. Самый кайф покурить косячок и пойти гулять в парк куда-нибудь или в книжный магаз зайти там атмосфера мне нравится)) Раньше я бы так несмог сделать, т.к была проблема с этим социапатия наверно, главное не употреблять в больших количествах и всё норм будет. Надеюсь эти пункты тебе помогут как мне когда-то. Помни, воля ненужна, просто осознай , что если не изменишься впереди ничего хорошего небудет. Это тебе придаст сил и всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Надо банку сделатьОтправлено с моего CPH2083 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 15.03.2021 в 12:43, Migelxl сказал: Так его ещё надо вырастить🤣🤣🤣 кбд не только в шишках бывает не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас