Перейти к публикации
  • 0

Нашёл куст.

Вопрос

Дарова бразы, сегодня нашёл в гараже куст , одни стебли с листочками, пролежали они там всю зиму, странно что не пожелтели, видимо из-за морозов, как думаете стоит их высушить ? Толк будет?

p.s

видать я хотел ботву выкинуть да так и забыл в гараже их, только сегодня туда приехал и обнаружил))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, Тэсай сказал:

Дарова бразы, сегодня нашёл в гараже куст , одни стебли с листочками, пролежали они там всю зиму, странно что не пожелтели, видимо из-за морозов, как думаете стоит их высушить ? Толк будет?

p.s

видать я хотел ботву выкинуть да так и забыл в гараже их, только сегодня туда приехал и обнаружил))

высуши.Можно еды запилить.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер  Я уже подумал, шо пошли вести с полей, типа смарите нашел куст, будет толк или нет?   :giggling:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

@Бульбмастер  Я уже подумал, шо пошли вести с полей, типа смарите нашел куст, будет толк или нет?   :giggling:

ага,я тоже думаю, чи из африки хлопец пишет:sheep:

• Джа Пре +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

да я просто думал их пролечивать надо всё равно? Или просто высушить?

Поделиться сообщением

• 0
да я просто думал их пролечивать надо всё равно? Или просто высушить?
Лопухи никто не лечит) Выкинь их, с них толку не будет, только лёгкие забивать.

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Лазаренко сказал:

Раньше листья перли, шышки и в глаза не кто не видел... загадка:sheep:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Showmekush сказал:

Раньше листья перли, шышки и в глаза не кто не видел... загадка:sheep:

Раньше были времена,а теперь мгновения,раньше поднимался хуй,а теперь давление:giggling:

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
За неимением королевы, трахают служанок)) Мне и самому лист зайдет, если совсем харя достали)

дело хозяйское, а я лучше у барыги возьму курнуть, если голодуха)

Поделиться сообщением

• 0

Народ , кароче я в шоке, взял на пробу, я курю редко очень, но я непомню, чтоб меня так наваливали листы, напомню им 3 месяца, пролежали грубо говоря в холодильнике, т.к в гараже отопления нету, видимо это дало свои плоды. Засунул в банку буду ждать пока хлорофил испарится.

Поделиться сообщением

• 0
В 16.03.2021 в 17:18, Лазаренко сказал:

Я тебя огорчу малыш,у некоторых фотико листья прут так как бошки автиков,так что тут палка с двух концов.. а ты уверен что у барыг без лопухов,чистый  не килешованый стаф? Или бошка не обработаная какойто хней,а?

Лутше таким перебиться чем кормить тех коршунов...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ДикийТабак сказал:

Я тебя огорчу малыш,у некоторых фотико листья прут так как бошки автиков,так что тут палка с двух концов

ну тогда и я тебя огорчу малыш, фотики я каждый год сажаю и знаю как что прёт. ну а насчёт автоцветов то есть автоцветы у которых некоторые фотики отсосут, например вдова карпатская и сканк пару лет назад вышел оч злой, это исключение из правил, но всё же....

9 минут назад, ДикийТабак сказал:

а ты уверен что у барыг без лопухов

конечно с лопухами, но гребёт хорошо, не ровня одним лопухам с какого бы сорта они не были

12 минут назад, ДикийТабак сказал:

Или бошка не обработаная какойто хней,а?

а в этом уверен.

12 минут назад, ДикийТабак сказал:

Лутше таким перебиться чем кормить тех коршунов...

меня эти коршуны тоже кумарят, ну а что делать когда своего нет..... а курить лопухи, чтобы вроди где-то там накурило или не накурило на 15 мин ну его нах, лучше ничего чем меха забивать. ну это имхо, а там хоть палки курите братва ))

Поделиться сообщением

• 0

Не спорте пасаны, я очень редко курю , меня листы держали с 11 утра до 17 вечера где-то ))

лучше скажите , засунул листы  в банку уже прошло 5 дней, они всё еще зелёные, гермитизация плохая или чё?

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Тэсай сказал:

Не спорте пасаны, я очень редко курю , меня листы держали с 11 утра до 17 вечера где-то ))

лучше скажите , засунул листы  в банку уже прошло 5 дней, они всё еще зелёные, гермитизация плохая или чё?

Бро вытряхивай из банки. Хлорофил можно вытолкать из свежего растения. Когда клетка ещё живая. Из сухого только химическим путём.

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0

понял, спасибо буду знать. Кстати после трёх дней уже не так наваливает.

Вот когда долго не куришь , прям можно спокойно пару листов сорвать да прибалдеть))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, хтось сказал:

Бро вытряхивай из банки. Хлорофил можно вытолкать из свежего растения. Когда клетка ещё живая. Из сухого только химическим путём.

хлорофилл разлагается со временем. Ну разложение это тоже химический процесс в общем-то. Так что ты прав. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 21.03.2021 в 16:12, GG19876 сказал:

хлорофилл разлагается со временем. Ну разложение это тоже химический процесс в общем-то. Так что ты прав. 

непойму , после харва сперва всегда сушат, потом уже на пролечку кладут. Или у меня хлорофил не распал потомучто долгое время листы в морозилке были?

И может еще кто скинуть схему полива куста, я где-то на форуме видел немогу найти, от начала до конца чё по чём поливать, а то уже растёт тут к лету))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...