Перейти к публикации
  • 0

Нашёл куст.

Вопрос

Дарова бразы, сегодня нашёл в гараже куст , одни стебли с листочками, пролежали они там всю зиму, странно что не пожелтели, видимо из-за морозов, как думаете стоит их высушить ? Толк будет?

p.s

видать я хотел ботву выкинуть да так и забыл в гараже их, только сегодня туда приехал и обнаружил))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, Тэсай сказал:

Дарова бразы, сегодня нашёл в гараже куст , одни стебли с листочками, пролежали они там всю зиму, странно что не пожелтели, видимо из-за морозов, как думаете стоит их высушить ? Толк будет?

p.s

видать я хотел ботву выкинуть да так и забыл в гараже их, только сегодня туда приехал и обнаружил))

высуши.Можно еды запилить.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер  Я уже подумал, шо пошли вести с полей, типа смарите нашел куст, будет толк или нет?   :giggling:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

@Бульбмастер  Я уже подумал, шо пошли вести с полей, типа смарите нашел куст, будет толк или нет?   :giggling:

ага,я тоже думаю, чи из африки хлопец пишет:sheep:

• Джа Пре +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

да я просто думал их пролечивать надо всё равно? Или просто высушить?

Поделиться сообщением

• 0
да я просто думал их пролечивать надо всё равно? Или просто высушить?
Лопухи никто не лечит) Выкинь их, с них толку не будет, только лёгкие забивать.

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Лазаренко сказал:

Раньше листья перли, шышки и в глаза не кто не видел... загадка:sheep:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Showmekush сказал:

Раньше листья перли, шышки и в глаза не кто не видел... загадка:sheep:

Раньше были времена,а теперь мгновения,раньше поднимался хуй,а теперь давление:giggling:

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
За неимением королевы, трахают служанок)) Мне и самому лист зайдет, если совсем харя достали)

дело хозяйское, а я лучше у барыги возьму курнуть, если голодуха)

Поделиться сообщением

• 0

Народ , кароче я в шоке, взял на пробу, я курю редко очень, но я непомню, чтоб меня так наваливали листы, напомню им 3 месяца, пролежали грубо говоря в холодильнике, т.к в гараже отопления нету, видимо это дало свои плоды. Засунул в банку буду ждать пока хлорофил испарится.

Поделиться сообщением

• 0
В 16.03.2021 в 17:18, Лазаренко сказал:

Я тебя огорчу малыш,у некоторых фотико листья прут так как бошки автиков,так что тут палка с двух концов.. а ты уверен что у барыг без лопухов,чистый  не килешованый стаф? Или бошка не обработаная какойто хней,а?

Лутше таким перебиться чем кормить тех коршунов...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ДикийТабак сказал:

Я тебя огорчу малыш,у некоторых фотико листья прут так как бошки автиков,так что тут палка с двух концов

ну тогда и я тебя огорчу малыш, фотики я каждый год сажаю и знаю как что прёт. ну а насчёт автоцветов то есть автоцветы у которых некоторые фотики отсосут, например вдова карпатская и сканк пару лет назад вышел оч злой, это исключение из правил, но всё же....

9 минут назад, ДикийТабак сказал:

а ты уверен что у барыг без лопухов

конечно с лопухами, но гребёт хорошо, не ровня одним лопухам с какого бы сорта они не были

12 минут назад, ДикийТабак сказал:

Или бошка не обработаная какойто хней,а?

а в этом уверен.

12 минут назад, ДикийТабак сказал:

Лутше таким перебиться чем кормить тех коршунов...

меня эти коршуны тоже кумарят, ну а что делать когда своего нет..... а курить лопухи, чтобы вроди где-то там накурило или не накурило на 15 мин ну его нах, лучше ничего чем меха забивать. ну это имхо, а там хоть палки курите братва ))

Поделиться сообщением

• 0

Не спорте пасаны, я очень редко курю , меня листы держали с 11 утра до 17 вечера где-то ))

лучше скажите , засунул листы  в банку уже прошло 5 дней, они всё еще зелёные, гермитизация плохая или чё?

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Тэсай сказал:

Не спорте пасаны, я очень редко курю , меня листы держали с 11 утра до 17 вечера где-то ))

лучше скажите , засунул листы  в банку уже прошло 5 дней, они всё еще зелёные, гермитизация плохая или чё?

Бро вытряхивай из банки. Хлорофил можно вытолкать из свежего растения. Когда клетка ещё живая. Из сухого только химическим путём.

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0

понял, спасибо буду знать. Кстати после трёх дней уже не так наваливает.

Вот когда долго не куришь , прям можно спокойно пару листов сорвать да прибалдеть))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, хтось сказал:

Бро вытряхивай из банки. Хлорофил можно вытолкать из свежего растения. Когда клетка ещё живая. Из сухого только химическим путём.

хлорофилл разлагается со временем. Ну разложение это тоже химический процесс в общем-то. Так что ты прав. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 21.03.2021 в 16:12, GG19876 сказал:

хлорофилл разлагается со временем. Ну разложение это тоже химический процесс в общем-то. Так что ты прав. 

непойму , после харва сперва всегда сушат, потом уже на пролечку кладут. Или у меня хлорофил не распал потомучто долгое время листы в морозилке были?

И может еще кто скинуть схему полива куста, я где-то на форуме видел немогу найти, от начала до конца чё по чём поливать, а то уже растёт тут к лету))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...